Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #180975

157
    # 17 июня 2012 19:34

ну что? на 4м андроиде как с временем автономной работы по сравнению с 3.2?

• blackstar11 Member
    офлайн
    blackstar11 Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #551359

Написать сообщение

175
    # 18 июня 2012 00:07

Подскажите, плиз... Хочу взять себе эту цацку на замену телефону (много в нете сидеть приходится). Как у него со звонками при использовании блютуз-гарнитуры?

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4462

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4462
    # 18 июня 2012 08:49

blackstar11, лучше смрт с большим экраном взять.
    имею такой планшет и не представляю вообще как им можно пользоваться в качестве звонилки...

BY
  • Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 19 июня 2012 23:08 Редактировалось Iuthien, 1 раз.
    2dm:

подскажите на ICS4 как заставить Галерею видеть фото с аккаунта Google(Picasa)?

тот же вопрос мучает, думал я один такой
    Угрюмый, поставь плиз pvz, на 3.2 шло без проблем, а счас виснет, думаю дело в андроиде или я уже перетанцевал с бубном..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #129145

0
    # 20 июня 2012 06:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #129145

0
    # 21 июня 2012 06:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• berchik Member
    офлайн
    berchik Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

378
    # 21 июня 2012 09:39
    maxxi_m:

ну что? на 4м андроиде как с временем автономной работы по сравнению с 3.2?

Примерно то же самое, насколько это возможно оценить. В моем случае это больше зависит, подключилась ли мобильная сеть сразу или нет. Не понятно почему, но иногда автоматом сама включается, а иногда приходится делать "Поиск сотовых операторов вручную".

офлайн

0

пользователь #129145

0
    # 21 июня 2012 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• SanSanNN Neophyte Poster
    офлайн
    SanSanNN Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #626029

Написать сообщение

5
    # 24 июня 2012 16:58

Уважаемы коллеги-соратники в овладении Huawei Media Pad!
    На днях приобрел сей чудо-девайс (3.2 взращенный из настроек до 4.0…) и в настоящее время пытаюсь познать эту технику с учетом имеющегося четырехмесячного опыта владения его мелким собратом МТС-955. Познать Media Pad и «подкрутить» его надо до такой степени, чтобы можно было передать в подарок деловой леди. Леди очень деловая и не будет опускаться до ковырянья в дебрях андроида по причине занятости. И чудо-техника в случае никчемности может перекочевать к моей внучке в песочницу… Чего очень не хотелось бы. И вот на повестке дня стоят два вопроса, в решении которых прошу помочь народные массы:
    1. Нужен толковый наглядный видео-мануальчик по общему юзанию (про прошивки исключается). Считаю, что включить агрегат леди сможет, потоптать иконку мануала на заглавном экранчике тоже сможет. Ну и посмотрит при случае напоминалку.
    2. Удаленный помощник. Данный планшет после должной подготовки уедет от меня за 450 км, и мне хотелось бы заглядывать в него при необходимости с моего PC-Win7. А необходимость будет обязательно (про песочницу я упоминал выше). Я наскачивал несколько похожих прог, но вроде бы это всё не то. Там про какие-то сюрпризы-розыгрыши друзьям говорится. Или про заход с Андроида в Windows. А надо наоборот.
    Прошу ткнуть пальцем в нужных направлениях поиска.
    Заранее благодарю.

• duffmen Member
    офлайн
    duffmen Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #508286

Написать сообщение

109
    # 26 июня 2012 21:48
    SanSanNN:

Уважаемы коллеги-соратники в овладении Huawei Media Pad!
    На днях приобрел сей чудо-девайс (3.2 взращенный из настроек до 4.0…) и в настоящее время пытаюсь познать эту технику с учетом имеющегося четырехмесячного опыта владения его мелким собратом МТС-955. Познать Media Pad и «подкрутить» его надо до такой степени, чтобы можно было передать в подарок деловой леди. Леди очень деловая и не будет опускаться до ковырянья в дебрях андроида по причине занятости. И чудо-техника в случае никчемности может перекочевать к моей внучке в песочницу… Чего очень не хотелось бы. И вот на повестке дня стоят два вопроса, в решении которых прошу помочь народные массы:
    1. Нужен толковый наглядный видео-мануальчик по общему юзанию (про прошивки исключается). Считаю, что включить агрегат леди сможет, потоптать иконку мануала на заглавном экранчике тоже сможет. Ну и посмотрит при случае напоминалку.
    2. Удаленный помощник. Данный планшет после должной подготовки уедет от меня за 450 км, и мне хотелось бы заглядывать в него при необходимости с моего PC-Win7. А необходимость будет обязательно (про песочницу я упоминал выше). Я наскачивал несколько похожих прог, но вроде бы это всё не то. Там про какие-то сюрпризы-розыгрыши друзьям говорится. Или про заход с Андроида в Windows. А надо наоборот.
    Прошу ткнуть пальцем в нужных направлениях поиска.
    Заранее благодарю.

Деловые леди с Хуавэем не ходят :trollface:

С уважением, Duffmen
  • Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 27 июня 2012 09:08

duffmen, :trollface:
    люди, кто подключал геймпад от иксбокса? я от пс3 подключил по блютузу отлично, правда только тот что из комплекта, которые докупал потом ни один не увидел планшета, хотя планшет их видел...

• 110089 Neophyte Poster
    офлайн
    110089 Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #110089

Написать сообщение

16
    # 28 июня 2012 22:37 Редактировалось 110089, 2 раз(а).

Я что-то не очень понял: в шапке темы опечатка или General Version содержит русский язык тоже?
    V100R002C232B005 ICS Android 4.0.3 General Version - это последняя русская?
    или
    V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version?

этот вопрос уже выяснил самостоятельно, прошил своё устройство на General Version. Да, там действительно есть русская версия, т.е. она вообще интернациональная. Первые впечатления после стандартной 3.2 только положительные. Дальше посмотрим.
    Порадовало, конечно, наличие функции телефона сразу, всё работает нормально на вход и исход.
    Клавиатура гораздо круче.
    Запущенные приложения "убиваются" свайпом, т.е. "выкидыванием" из списка. Не нужно тыкать в крестик.
    Из обнаруженных еще плюх: есть режим модема и точки доступа, шикарно.
    В целом интрерфейс ICS гораздо дружелюбнее на мой взгляд. Да и работает всё как-то шустрее. Или это кажется после свежей установки?)
    Осталось потестить батарею на прочность.
    Если кто-то уже достаточно пользуется девайсом с этой системой расскажите.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4462

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4462
    # 29 июня 2012 05:59

Set [phorce], по батарее у меня после обновления на ICS ничего не поменялось.

BY
  • kovt Neophyte Poster
    офлайн
    kovt Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #629040

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2012 16:55

Ребята подскажите что зделать что бы мой планшет принимал входящие звонки а то поставил huawei media padphone звонить умею а принимать не умею что за фигня?????????????

• berchik Member
    офлайн
    berchik Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

378
    # 29 июня 2012 17:00
    Set [phorce]:

Запущенные приложения "убиваются" свайпом, т.е. "выкидыванием" из списка. Не нужно тыкать в крестик.

А меня диспетчер задач наоборот очень расстроил, так выводит все запускавшиеся приложения, а не те, которые реально работают. В итоге огромный лист программ на 2 экрана, который постоянно приходится чистить. Главное что невозможно понять, какие из приложений сейчас реально работают.

офлайн

0

пользователь #129145

0
    # 30 июня 2012 23:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• Tokha. Neophyte Poster
    офлайн
    Tokha. Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #629676

Написать сообщение

2
    # 1 июля 2012 09:08

Подскажите плз. На В009 периодически перезагружается - это нормально или косяк?

офлайн

0

пользователь #129145

0
    # 1 июля 2012 10:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• Tokha. Neophyte Poster
    офлайн
    Tokha. Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #629676

Написать сообщение

2
    # 1 июля 2012 11:33

Если это плохо, то подскажите как с этим бороться. У меня 'мегафон' и всё началось с подключения симки. Пока работал на wifi - перезагрузок не было. Зверьку две недели. На третьем дроиде не работал вообще, т. к. после подключения к сети попросил обновться и был удовлетворён. А позже получил симку. Тут-то всё и началось. Перезагружается восновном во время общения с внутренней памятью (настройки, календарь) или почтовой программой. А может и просто в состоянии покоя... Симку поменял на новую, перепрошил - действия стали реже, но не пропали. Стороннего ничего не ставил.

• 110089 Neophyte Poster
    офлайн
    110089 Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #110089

Написать сообщение

16
    # 1 июля 2012 13:45
    Тилимилитрямдия:

Ещё новее прошивка вышла
    http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=to ... d=NDYyNzM=

Интересно, у них версии в обратном порядке нумеруются? Почему C232B001 новее C232B005?
    Обновлялись? С сохранением настроек можно новую прошивку поставить?