ну что? на 4м андроиде как с временем автономной работы по сравнению с 3.2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз... Хочу взять себе эту цацку на замену телефону (много в нете сидеть приходится). Как у него со звонками при использовании блютуз-гарнитуры?
blackstar11, лучше смрт с большим экраном взять.
имею такой планшет и не представляю вообще как им можно пользоваться в качестве звонилки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxxi_m:ну что? на 4м андроиде как с временем автономной работы по сравнению с 3.2?
Примерно то же самое, насколько это возможно оценить. В моем случае это больше зависит, подключилась ли мобильная сеть сразу или нет. Не понятно почему, но иногда автоматом сама включается, а иногда приходится делать "Поиск сотовых операторов вручную".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемы коллеги-соратники в овладении Huawei Media Pad!
На днях приобрел сей чудо-девайс (3.2 взращенный из настроек до 4.0…) и в настоящее время пытаюсь познать эту технику с учетом имеющегося четырехмесячного опыта владения его мелким собратом МТС-955. Познать Media Pad и «подкрутить» его надо до такой степени, чтобы можно было передать в подарок деловой леди. Леди очень деловая и не будет опускаться до ковырянья в дебрях андроида по причине занятости. И чудо-техника в случае никчемности может перекочевать к моей внучке в песочницу… Чего очень не хотелось бы. И вот на повестке дня стоят два вопроса, в решении которых прошу помочь народные массы:
1. Нужен толковый наглядный видео-мануальчик по общему юзанию (про прошивки исключается). Считаю, что включить агрегат леди сможет, потоптать иконку мануала на заглавном экранчике тоже сможет. Ну и посмотрит при случае напоминалку.
2. Удаленный помощник. Данный планшет после должной подготовки уедет от меня за 450 км, и мне хотелось бы заглядывать в него при необходимости с моего PC-Win7. А необходимость будет обязательно (про песочницу я упоминал выше). Я наскачивал несколько похожих прог, но вроде бы это всё не то. Там про какие-то сюрпризы-розыгрыши друзьям говорится. Или про заход с Андроида в Windows. А надо наоборот.
Прошу ткнуть пальцем в нужных направлениях поиска.
Заранее благодарю.
SanSanNN:Уважаемы коллеги-соратники в овладении Huawei Media Pad!
На днях приобрел сей чудо-девайс (3.2 взращенный из настроек до 4.0…) и в настоящее время пытаюсь познать эту технику с учетом имеющегося четырехмесячного опыта владения его мелким собратом МТС-955. Познать Media Pad и «подкрутить» его надо до такой степени, чтобы можно было передать в подарок деловой леди. Леди очень деловая и не будет опускаться до ковырянья в дебрях андроида по причине занятости. И чудо-техника в случае никчемности может перекочевать к моей внучке в песочницу… Чего очень не хотелось бы. И вот на повестке дня стоят два вопроса, в решении которых прошу помочь народные массы:
1. Нужен толковый наглядный видео-мануальчик по общему юзанию (про прошивки исключается). Считаю, что включить агрегат леди сможет, потоптать иконку мануала на заглавном экранчике тоже сможет. Ну и посмотрит при случае напоминалку.
2. Удаленный помощник. Данный планшет после должной подготовки уедет от меня за 450 км, и мне хотелось бы заглядывать в него при необходимости с моего PC-Win7. А необходимость будет обязательно (про песочницу я упоминал выше). Я наскачивал несколько похожих прог, но вроде бы это всё не то. Там про какие-то сюрпризы-розыгрыши друзьям говорится. Или про заход с Андроида в Windows. А надо наоборот.
Прошу ткнуть пальцем в нужных направлениях поиска.
Заранее благодарю.
Деловые леди с Хуавэем не ходят 
duffmen,
люди, кто подключал геймпад от иксбокса? я от пс3 подключил по блютузу отлично, правда только тот что из комплекта, которые докупал потом ни один не увидел планшета, хотя планшет их видел...
Я что-то не очень понял: в шапке темы опечатка или General Version содержит русский язык тоже?
V100R002C232B005 ICS Android 4.0.3 General Version - это последняя русская?
или
V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3 Russia Version?
этот вопрос уже выяснил самостоятельно, прошил своё устройство на General Version. Да, там действительно есть русская версия, т.е. она вообще интернациональная. Первые впечатления после стандартной 3.2 только положительные. Дальше посмотрим.
Порадовало, конечно, наличие функции телефона сразу, всё работает нормально на вход и исход.
Клавиатура гораздо круче.
Запущенные приложения "убиваются" свайпом, т.е. "выкидыванием" из списка. Не нужно тыкать в крестик.
Из обнаруженных еще плюх: есть режим модема и точки доступа, шикарно.
В целом интрерфейс ICS гораздо дружелюбнее на мой взгляд. Да и работает всё как-то шустрее. Или это кажется после свежей установки?)
Осталось потестить батарею на прочность.
Если кто-то уже достаточно пользуется девайсом с этой системой расскажите.
Ребята подскажите что зделать что бы мой планшет принимал входящие звонки а то поставил huawei media padphone звонить умею а принимать не умею что за фигня?????????????
Set [phorce]:Запущенные приложения "убиваются" свайпом, т.е. "выкидыванием" из списка. Не нужно тыкать в крестик.
А меня диспетчер задач наоборот очень расстроил, так выводит все запускавшиеся приложения, а не те, которые реально работают. В итоге огромный лист программ на 2 экрана, который постоянно приходится чистить. Главное что невозможно понять, какие из приложений сейчас реально работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если это плохо, то подскажите как с этим бороться. У меня 'мегафон' и всё началось с подключения симки. Пока работал на wifi - перезагрузок не было. Зверьку две недели. На третьем дроиде не работал вообще, т. к. после подключения к сети попросил обновться и был удовлетворён. А позже получил симку. Тут-то всё и началось. Перезагружается восновном во время общения с внутренней памятью (настройки, календарь) или почтовой программой. А может и просто в состоянии покоя... Симку поменял на новую, перепрошил - действия стали реже, но не пропали. Стороннего ничего не ставил.
Тилимилитрямдия:Ещё новее прошивка вышла
http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=to ... d=NDYyNzM=
Интересно, у них версии в обратном порядке нумеруются? Почему C232B001 новее C232B005?
Обновлялись? С сохранением настроек можно новую прошивку поставить?