Ответить
  • iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 10 января 2013 12:46

Подтверждаю по скоростям. Я все больше задумываюсь о дополнительном GSM операторе для серфа, Diallog оставить для моих редких скачек (да и то только по ночам).

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20400

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20400
    # 10 января 2013 13:12 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    THUNDERMAN:

Скажите, нас это должно ....... интересовать???

нас ето касается в первую ч---если дорога узкая а машын много---то заторы неизбежны---и пока нерасшырят дорогу надо меньше ездить несоздавая давку:o

Gumanoid
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 10 января 2013 16:45

А кто бы это подсказал, куда товарищ скайлинк подевался? :shuffle:

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 10 января 2013 18:30
    White Rabbit:

А кто бы это подсказал, куда товарищ скайлинк подевался? :shuffle:

Да я живу здесь.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 10 января 2013 20:45

О как. А я думал в Нет ходят по нужде. :D Хотел сегодня позвонить - телефон не отвечает. Вопрос просто есть. Имел сегодня дело с вашей техподдержкой. "Понравилась". Грамотно на коня меня подсадили. Вот и есть вопросы.

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 10 января 2013 22:02 Редактировалось Kekc_oL, 1 раз.
    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

White Rabbit:

А я думал в Нет ходят по нужде. :D

Ну и по большому )))

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 10 января 2013 22:16 Редактировалось Mental_warrior, 2 раз(а).
    Kekc_oL:

А че хоть сказали такого грамотного

Да всё просто. Поинтересовался, чего такая галимая связь. До позавчера всё было нормально. А позавчера связь (сигнал) на "ноль". Одно деление вместо обычных шести. Ну и проблемы со связью. Сказали, что посмотрят. После чего последовала долгая и нудная тягомотина с диагностикой. Тихий ужас. Потому что жена по моим словам пыталась подключиться к Интернету. Особенно, вспомнивши, что она с техникой на Вы, да ещё лучше удалённо :rotate: . Но кое-как сделала то, что нужно. После чего я, как передаст, в надцатый раз позвонил и сказал: "Смотрите". Ну они и смотрели. Причём долго. Никто не звонил, пока в конце рабочего дня я сам не набрал. На что мне было заявлено: "Типа всё у меня ОК. 400-500 кБит есть ( :o ничего себе нормально после мегабита)". Меня переключили на какую-то другую станцию, видимо, посчитав, что так для меня лучше. На вопрос: "И когда же обратно?" был ответ: "Это к директору". Здрасьте. Приехали. Нецензурные слова в ответ сдержал. Хотя ой, как хотелось. Если там ремонт на станции, регламентные работы и т.д. (LTE :o ) ладно, хотя нормальные провайдеры об этом или предупреждают или дают хотя бы адекватный ответ. Кстати говоря, на ДС я иногда и в 12 ночи звонил. Иногда поднимали :D А здесь я должен срываться с работы, чтобы приехать домой и повозиться с модемом. В конечном итоге сказали обратиться к Скайлинку за разруливанием ситуации. После чего захотелось их отправить с таким их Интернетом в известном направлении. Ещё ни один провайдер (вернее техслужба) себя так не вела. Хотя только с двумя работал. Анитекс и ДС. Про вторую часть вопроса я и забыл. Хотя изначально хотел сказать, что побегал по дому и нашёл таки зелёный индикатор на терминале. На кухне. :o Комп туда тащить - по жести. Но думал, что может проконсультируют про возможность подключения терминала на расстоянии. Например, через Wi-Fi. Хотя в мануале очень скудно что либо написано. Калечно, я бы сказал. И про настройку и про коммуникации. Вот такая вот фигня. Сча раздумываю, как поступить.
    Пы.сы.: Кстати говоря начал сообщение на БелСеле, дописываю на Лайфе... :shuffle:

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

599
    # 10 января 2013 23:23 Редактировалось THUNDERMAN, 3 раз(а).

White Rabbit,
    странно насчёт позавчера. У меня ещё таких скоростей и сигнала за две недели не было и всё в одной и той же точке.

А вот на следующий день, т.е. вчера - вообще скорость ноль...
    Сегодня позвонил в ТП, а мне говорят - баланс -55 тысяч. Ну я-то сам хорош, качнул кое-что, забыв, что мопед воткнут не МТС "безлимит", а БелСел. Перебрал в Мультиактиве выше лимита, вот меня в долги и загнали.
    Да вот терзают смутные сомнения - не увеличили ли мне скоростуху после того, как я в минус пошёл???
    Kekc_oL,
    как там с этим делом, не преднамеренные ли шалости? У других операторов этот приём чётко отработан, знаю точно. А у вас как?

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 10 января 2013 23:36
    White Rabbit:

Нецензурные слова в ответ сдержал. Хотя ой, как хотелось.

Вот тут ты не прав, надо было сказать все как на душе. Авось помогло. :idea:

White Rabbit:

"И когда же обратно?" был ответ: "Это к директору".

Да ладно, что реально так и ответили ? :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

THUNDERMAN:

Kekc_oL,
    как там с этим делом, не преднамеренные ли шалости? У других операторов этот приём чётко отработан, знаю точно. А у вас как?

На Белселе такие фичи не практикуют.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 11 января 2013 01:52
    Kekc_oL:

Да ладно, что реально так и ответили ?

Очень близко к тексту. Уж не знаю, что сподвигло на такое. Может не я один такой с вопросами? :D Но "порадовали" сильно.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 11 января 2013 14:53
    White Rabbit:

... В конечном итоге сказали обратиться к Скайлинку за разруливанием ситуации...

Очень интересно к кому Вы обратились, что посоветовали ко мне обратиться за разруливанием)).

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 11 января 2013 15:06 Редактировалось Mental_warrior, 2 раз(а).
    скайлинк:

Очень интересно к кому Вы обратились, что посоветовали ко мне обратиться за разруливанием))

Не знаю. Звонил по телефону 4977700. Общался с кем - не знаю. Не интересовался :shuffle: Но было весело. В общем хотелось бы уточнить с кем и как общаться и когда? Время идёт, Нета нет. Засада, однако.
    Пы.сы.: Ссылко на 26 страницу рулит? Вот любопытно, а если я общался с тем человеком, который меня "консультировал", во хохма будет. :D Тел этот взялся от их манагера по работе с клиентами. Потому что только они работают после 6-ти до 8-ми, когда я уже дома. :roll:

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 11 января 2013 15:20
    THUNDERMAN:

Да вот терзают смутные сомнения - не увеличили ли мне скоростуху после того, как я в минус пошёл???
    Kekc_oL,

Я когда забыл, что годовой безлимит окончился (думал, что через месяц еще, болван :molotok: ), скорость как поперла, 28 Гигов очень быстро качалось. Скорость постоянно на уровне 1,5-1,8 Мbps. Я аж удивился. Обычно 0,8-1,3 максимум. В результате влет за день (или два) на 1 600 000 рубликов. По их словам канал не отключают и загоняют в глубокий минус, пока сам не дисконектишься. А у меня модем круглосуточно дома на раздаче по Wi-Fi.

Добавлено спустя 39 секунд

Так что у меня такие же сомнения.

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 11 января 2013 15:36
    NiroWoolf:

Я когда забыл, что годовой безлимит окончился (думал, что через месяц еще, болван :molotok: ), скорость как поперла, 28 Гигов очень быстро качалось. Скорость постоянно на уровне 1,5-1,8 Мbps. Я аж удивился. Обычно 0,8-1,3 максимум. В результате влет за день (или два) на 1 600 000 рубликов. По их словам канал не отключают и загоняют в глубокий минус, пока сам не дисконектишься. А у меня модем круглосуточно дома на раздаче по Wi-Fi.

точно ждут 12 или 6 месяцев )))а потом рвут капусту ))) как-то уж очень долго ждать )))

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 11 января 2013 15:41

Странно. Мне как-то показалось, что анлим работает по принципу: накинул положенную сумму в месяц дополнительно к основному тарифу - анлим есть. :shuffle:

офлайн

20400

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20400
    # 11 января 2013 21:25
    White Rabbit:

анлим работает по принципу: накинул положенную сумму в месяц дополнительно к основному тарифу - анлим есть.

я за анлим вносил сразу за год ---а уж за тариф плачу каждый месяц:znaika:

Gumanoid
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 11 января 2013 22:53
    Metallector:

я за анлим вносил сразу за год ---а уж за тариф плачу каждый месяц:znaika:

Интересно, как это можно разграничить. :shuffle: Деньги-то не пахнут. Как отличается оплата за анлим от любой другой? :-?

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 11 января 2013 23:41 Редактировалось Kekc_oL, 1 раз.
    White Rabbit:

Не знаю. Звонил по телефону 4977700. Общался с кем - не знаю. Не интересовался :shuffle: Но было весело. В общем хотелось бы уточнить с кем и как общаться и когда? Время идёт, Нета нет. Засада, однако.

Набирай еще раз на этот номер. Они ответят уже милым голосом ))))

офлайн

20400

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20400
    # 12 января 2013 12:46 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    White Rabbit:

Как отличается оплата за анлим от любой другой?

штоб подключить анлим на 6месяцев---то требуется уплатить за подключение етого самого анлима сразу 300т :znaika: ---иначе никаго тебе анлима небудет ---на анлим полугодовая предоплата:lol:

Gumanoid
    офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 13 января 2013 03:44
    Metallector:

White Rabbit:

Как отличается оплата за анлим от любой другой?

штоб подключить анлим на 6месяцев---то требуется уплатить за подключение етого самого анлима сразу 300т :znaika: ---иначе никаго тебе анлима небудет ---на анлим полугодовая предоплата:lol:

О как. Нууууу.... У меня вроде как анлим. Хотя300 тонн я не платил. По крайней мере пока. :shuffle: