посоветуйте толковый редактор каналов. те что находил в сети не реализовывали свой функционал. есть подозрение что из-за того что сеть с ресивером была по Wi-Fi
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
посоветуйте толковый редактор каналов. те что находил в сети не реализовывали свой функционал. есть подозрение что из-за того что сеть с ресивером была по Wi-Fi
pasha_1977:посоветуйте толковый редактор каналов. те что находил в сети не реализовывали свой функционал. есть подозрение что из-за того что сеть с ресивером была по Wi-Fi
PolarEdit1018 все в нем есть
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь PolarEditOctagon10x8Setup_0.728. Это единственное, что мне понравилось. Только нужно список каналов сливать с реса.
Перестали показывать каналы с горизонтальной поляризацией. Пишет нет сигнала. При этом с вертикальной все ок. Конвертер поменяли на новый - не помогло. Куда копать может кто подскажет?
Может кто подскажет контакт сервиса в Минске. Периодически виснет, с софтом перепробовал все, ничего не помогает, видимо проблема с железом.
K.V.A.:K.V.A.:Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
На команды пульта не реагирует, пока не перезагрузить задним тумблером.
После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.Проблема решена. Замена конденсатора.
А какой именно конденсатор? У меня с одним ресивером та же проблема. Во втором S6 pro мигает лого Openbox и красная лампочка - вообще не загружается.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
и у меня схожая проблема: зависает картинка, звук. надо пару раз передернуть питание пока нормально начнет работать. хотя при вскрытии вздувшихся кондеров не нашел.
swcom:K.V.A.:K.V.A.:Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
Самопроизвольно выключается и зависает. На дисплее светится версия загрузчика "LD 6.30".
После перезагрузки включится и через несколько минут (а бывает и секунд) опять зависает с отображением загрузчика на дисплее.
Прошивка 2.09.35. Раньше таких проблем не было.Проблема решена. Замена конденсатора.
А какой именно конденсатор? У меня с одним ресивером та же проблема. Во втором S6 pro мигает лого Openbox и красная лампочка - вообще не загружается.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
посоветуйте где найти актуальный список каналов более-менее отсортированный на НТВ+?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
а можно в ЛС, а то ссылки режет.
упс. спасибо. разобрался и так
у меня тюнер openbox s6 HD PVR ,последнее время начал иногда как бы зависать .пропадало изображение и звук ,написано нет сигнала ,на тюнере написано L 6.20 ,в чём дело, подскажите
Возможно у Вас эта проблема:
K.V.A.:swcom:K.V.A.:K.V.A.:Подскажите пожалуйста, что может быть с ресивером?
Ребята плиз нужна помощь. Случайно удалил MgCamd . Через меню тюнера скачал версию 1,38 а была 1,35. Поставил скинул через FTP настройки. Запустил эмуль а нечего не работает .
Блин все сделал как там. Скачал MgCamd 1.38, в папочку key сбросил настройки своей шары и нифига. Все равно не чего не идет. До этого скидывал настройки таким макаром все работало. что то кажется что тупит MgCamd. Хотел было поставить 1,35 версию но нигде не найти.
Почитайте на сайте своей шары. Возможно произошли какие-нить изменения. Ну или закончились средства/тв пакет.
там проблем нет все проплачено 100 %
, проблема с мжкамом, еслибы както установить его с флеши и может быть найти версию 1,35 та что и была
revunof82:может быть найти версию 1,35 та что и была
Там же всё есть на РФ.
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?p=13226#p13226