3-й телефон разлочен удачно без перепрошивки
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Parhom давай разлочим я буду руководить. Ничего сложного. Какая у тя винда? Можем даже по скайпу sadovnik.sdv или по моб. тел. 8033-6979397
varen_nik:FloppiD:parhom69, читай фак,
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкстати процессор можно разогнать до 806-герц)
Да скорей бы его уже разогнать))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундtimik123492:Вот и мне интересно, кстати, у кого сколько этот аппарат заряжается и сколько батарейка держится при инете и музыке?)
Заряжается за 3-4 часа с нуля др ста если не трогать. А вот батарейка мало держит, у друга мтс нео с такой же батареей, ток т экран больше и проц мощнее и оперативы больше и если хорошо юзать, то часов 8-10 держит...
если хорошо юзать за 5 чесов он(мтс нео) вырубится
parhom69:У меня вопрос, кто-нибудь встречал батарею на рому с большей емкостью, чем 1500 mAh?
Это и так самая большая по емкости среди серии roamer, blade, libra. Я нигде не нашел......
nordik.sdv:parhom69:У меня вопрос, кто-нибудь встречал батарею на рому с большей емкостью, чем 1500 mAh?
Это и так самая большая по емкости среди серии roamer, blade, libra. Я нигде не нашел......
да согласен , попробуй и эту найти(я не видел чтоб продовали)!
monax555:nordik.sdv:parhom69:У меня вопрос, кто-нибудь встречал батарею на рому с большей емкостью, чем 1500 mAh?
да согласен , попробуй и эту найти(я не видел чтоб продовали)!
да. Продают только от либра и блэйд, но они по 1300
FloppiD:Говорим спасибо за настройки MisterSainted
MisterSainted Бедолага за свою отзывчивость крассную схлопотал. спасибо тебе конечно, но как по-моему мтс не обязательно было. Хотя....
ValBrest:реально не понятно
где находится unlock.exe?? напримерДобавлено спустя 2 минуты 53 секундыничего не могу сделать...
может и нужно )))))
monax555:varen_nik:FloppiD:parhom69, читай фак,
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкстати процессор можно разогнать до 806-герц)
Да скорей бы его уже разогнать))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундtimik123492:Вот и мне интересно, кстати, у кого сколько этот аппарат заряжается и сколько батарейка держится при инете и музыке?)
Заряжается за 3-4 часа с нуля др ста если не трогать. А вот батарейка мало держит, у друга мтс нео с такой же батареей, ток т экран больше и проц мощнее и оперативы больше и если хорошо юзать, то часов 8-10 держит...
если хорошо юзать за 5 чесов он(мтс нео) вырубится
Ну всё равно ведь есть разница) он гораздо мощнее)) но мне как бы нормально, всегда есть где зарядить)
Подскажите, есть ли какая-нибудь прога типа файервола, которая спрашивает перед подключением в интеренет , одобрять приложение или нет?
parhom69:Подскажите, есть ли какая-нибудь прога типа файервола, которая спрашивает перед подключением в интеренет , одобрять приложение или нет?
единственную прогу которую я знаю это DroidWall но она не спрашивает, и требует root
parhom69, куда она влезет?))

вот, тач не работает, просил помощи у китайцев, но темнеменее через droidExplorer лазил по телефону. вот разгон
CeperaTh:FloppiD:вот, тач не работает, просил помощи у китайцев, но темнеменее через droidExplorer лазил по телефону. вот разгон
а что ваще этот тач такое?
это то что по верх дисплея куда пальцем тычеш
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80 ... 0%B0%D0%BD
monax555:varen_nik вся разница в цене
![]()
ну так-то да))
FloppiD:parhom69, куда она влезет?))
Добавлено спустя 1 минута 34 секундывот, тач не работает, просил помощи у китайцев, но темнеменее через droidExplorer лазил по телефону. вот разгон
мляяяяя.... 806... классно
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
varen_nik:мляяяяя.... 806... классно
Угу, если еще все 512МБ оперы откроются - будет ввобще идеально.
TgumanoidT:varen_nik:мляяяяя.... 806... классно
Угу, если еще все 512МБ оперы откроются - будет ввобще идеально.
ну тогда ещё и камеру давайте мп 5)) и ядро второе))
monax555:единственную прогу которую я знаю это DroidWall но она не спрашивает, и требует root
Спасибо, помогло!
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
varen_nik:ну тогда ещё и камеру давайте мп 5)) и ядро второе))
Ну это врятли получится, но с ram думаю реально, т.к. на плате распаяно 512МБ и 256МБ из них просто отключены... а вот программно или аппаратно - другой вопрос.
Было бы сладенько! Антон, мы в тебя верим... если уж с разлочкой разобрался, циан должен победить!