Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 710

Ответить
  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 12 июля 2012 23:23

Long_boy94, имеешь в виду Китай от оригинала? Или полную идентичную копию, т.е то же железо что и в оригинале и и.д.? Если Китай, то могу предположить что там будет слот под флеш, возможно 2 сим карты, особое внимание на ОС стоит уделить, в Китае не будет установлена win phone 7, дисплей в Китае скорее всего будет резестивный, также слоты под зарядку, наушники могут различаться, да и в общем качество сборки думаю будет заметно неахти. Что касается полной копии, то трудно сказать чем она будет отличаться, не сравнив 2 телефона в реале думаю не сделать вывода. Немного отойдя от темы, была у меня н73 финская, сравнил с другом, у него такая же внешне была, но посмотрев лучше увидили, что у него сзади крышку царапает при открытии затвора камеры, и подсветка на клавишах сбоку желтая, в оригинале она была синяя) позже в интернете уже прочитал что это копия хорошая, а не оригинал, хотя телефон был полностью в остальном идентичен оригиналу.

Добавлено спустя 38 секунд

Long_boy94, имеешь в виду Китай от оригинала? Или полную идентичную копию, т.е то же железо что и в оригинале и и.д.? Если Китай, то могу предположить что там будет слот под флеш, возможно 2 сим карты, особое внимание на ОС стоит уделить, в Китае не будет установлена win phone 7, дисплей в Китае скорее всего будет резестивный, также слоты под зарядку, наушники могут различаться, да и в общем качество сборки думаю будет заметно неахти. Что касается полной копии, то трудно сказать чем она будет отличаться, не сравнив 2 телефона в реале думаю не сделать вывода. Немного отойдя от темы, была у меня н73 финская, сравнил с другом, у него такая же внешне была, но посмотрев лучше увидили, что у него сзади крышку царапает при открытии затвора камеры, и подсветка на клавишах сбоку желтая, в оригинале она была синяя) позже в интернете уже прочитал что это копия хорошая, а не оригинал, хотя телефон был полностью в остальном идентичен оригиналу.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Извините, сижу с тихой скоростью интернета, так получается иногда такое ^^^

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 12 июля 2012 23:29

Под Люмию нашу еще нет китайских подделок, насколько я знаю. Возможно позже появятся.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • KV38 WP Team
    офлайн
    KV38 WP Team

2973

16 лет на сайте
    пользователь #135941

Написать сообщение

2973
    # 13 июля 2012 00:12

Long_boy94, качество исполнения корпуса, качество тача и экрана, система долна быть именно WP7.5.

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 13 июля 2012 11:06

Да не будет её никто подделывать не такая это распространенная и востребованная модель

• Long_boy94 Neophyte Poster
    офлайн
    Long_boy94 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #474185

Написать сообщение

13
    # 13 июля 2012 13:32

Спасибо господа, теперь хоть какое-то представление имею) а вот кстати и китайца нашёл)) http://www.maritalia.ru/collection/mobile-phone/product/kopiya-nokia-lumia-710

• DealerSSil Junior Member
    офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 13 июля 2012 14:53

Скажите, на что обратить внимание при покупке 710й? Завтра привезут мне, не хотел бы китайца получить. (брать буду за 225$)

ErmakovEV
  • tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 13 июля 2012 19:18

Long_boy94, у китайца 2-е сим карты.

• strayker Neophyte Poster
    офлайн
    strayker Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #635320

Написать сообщение

1
    # 13 июля 2012 20:50

Здравствуйте, читал что данный девайс разлочить можно... "каб блятуз" музыку передавал... очень подруга просит... Не могли бы вы скинуть инструкцию... и какие риски могут быть у данной затеи???

• abarmot Senior Member
    офлайн
    abarmot Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #150588

Написать сообщение

776
    # 13 июля 2012 23:03
    strayker:

Здравствуйте, читал что данный девайс разлочить можно... "каб блятуз" музыку передавал... очень подруга просит... Не могли бы вы скинуть инструкцию... и какие риски могут быть у данной затеи???

сорри за офтоп, но я думал ,что музыку по блютуз уже давно не передают

• Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 13 июля 2012 23:29

DealerSSil, я бы лучше посоветовал просто видео обзоры посмотреть, я лично перед покупкой это и делал) ну а так смотри выше, я описывал чем может Китай от оригинала отличаться, вот забыл еще указать то, что у Китайца вряд ли будет слот micro sim, скорее всего будет обычная сим карта. Что касается сборки, то смотри чтобы клавиши не люфтили и задняя крышка. Так же внимание на дисплей удели, смотри чтобы все пиксели целые были и не было засвечености. И советую проверить динамик разговорный и внешний, и микрофон, т.к часто видел на форумах что были проблемы разного рода с ними.

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 08:32
    Yur-Gen:

DealerSSil, я бы лучше посоветовал просто видео обзоры посмотреть, я лично перед покупкой это и делал) ну а так смотри выше, я описывал чем может Китай от оригинала отличаться, вот забыл еще указать то, что у Китайца вряд ли будет слот micro sim, скорее всего будет обычная сим карта. Что касается сборки, то смотри чтобы клавиши не люфтили и задняя крышка. Так же внимание на дисплей удели, смотри чтобы все пиксели целые были и не было засвечености. И советую проверить динамик разговорный и внешний, и микрофон, т.к часто видел на форумах что были проблемы разного рода с ними.

На сайтах продавцов читал, что у них китайские люмии только желтого и розового цвета, может ещё по цвету?) надо чёрную брать ;)

ErmakovEV
    офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 16:38

Скажите, с компьютера в маркетплейс можно что скачать? чтобы потом на люмию скинуть. А ещё можно где карты скачать через комп?

ErmakovEV
  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 14 июля 2012 17:25

DealerSSil, ну оригинал черный и белый идет официально, хотя много где продается к примеру черно-желтый, черно-розовый и т.д. У меня возникает чувство что уже покупались сменные панели и ставились где-то, хотя это не 100% моя уверенность, т.к не помню где читал что цвета должны быть или полностью черный или посностью белый. У меня черный, лично мне нравится больше, чем белый, плюс у черного покрытие задней крышки софт тач, а у белого глянец, т.е черный в руке лучше сидит) но это все на любителя, так что выбор отдельно за каждым))

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

DealerSSil, а модем компьютерный wi-fi раздает? Просто тогда не стоит с зуном морочится, просто по WiFi подключись к компу, и качай все с тела, приложения с картами хорошими на мой взгляд это: gMaps Pro, xMaps, Яндекс карты еще норм, и приложение город. Это то, что к меня есть, может еще что полезное есть, не знаю. А так через комп если, то нужно в реестре копаться, т.к магазин в зун закрыли

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 17:46

скачал игру, как на телефон скинуть? через zune не получается

ErmakovEV
  • Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 14 июля 2012 18:23
    DealerSSil:

скачал игру, как на телефон скинуть? через zune не получается

дык и не поставишь, только скачать телефоном через маркет.

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
    офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 18:38

рука*лицо, 150 мегабайт в месяц хватит? сколько на него обновы весяТ7

ErmakovEV
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 14 июля 2012 18:46
    Long_boy94:

Спасибо господа, теперь хоть какое-то представление имею) а вот кстати и китайца нашёл)) http://www.maritalia.ru/collection/mobile-phone/product/kopiya-nokia-lumia-710

Боже, какое убожество...

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 19:08

по сколько обновления весят?

ErmakovEV
  • Yur-Gen Nokia Team
    офлайн
    Yur-Gen Nokia Team

751

14 лет на сайте
    пользователь #258855

Написать сообщение

751
    # 14 июля 2012 19:32

DealerSSil, чтобы с компа скидывать xap приложения нужно ставить кастомную взломанную прошивку) обновления хз сколько весят, т.к я их не устанавливал, не вижу надобности, жду 7.8))) ну а что касаеся трафика, то мне не хватает 1gb в месяц, листаю соц сети, информационные порталы различного рода, при этом практически не смотрю видео и не слушаю музыку онлайн. Хорошо бы полноценный недорогой безлимит, но нам до такого еще далеко)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

кстати видел мануал по устранению люфта на задней крышке, расписывать подробно не буду, суть заключается в том, что нужно феном прогреть усики на крышке, и подогнуть их во внешнюю сторону. Пропадет зазор и устранится люфт. Вот только не было указано на сколько хватит такого способа, со временем думаю опять разболтается. Моему телу немного больше двух месяцев, и иногда скрипит просто ужасно))

офлайн
    DealerSSil Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #600220

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2012 21:37

Если кто знает сколько обновки весят , отпишите. Кста а как обновку заказать?)

ErmakovEV