тоже списалось 19900
но в распечатке указан номер 362121 - мот кто знает что это ?
тоже списалось 19900
но в распечатке указан номер 362121 - мот кто знает что это ?
Видать у ж..пошников совсем дела не идут. Сегодня пришла смс-ка "Вы отправили SMS на номер 3337. Подтвердите запрос, отправив SMS на номер 3112 с текстом 1". Естественно до этого никаких запросов никуда я не посылал.
pw, явно у вас МТС, они замутили вот такую штуку:
Сервис «Контроль микроплатежей»
С помощью сервиса «Контроль микроплатежей» вы можете подтвердить свое согласие на отправку SMS-сообщения на короткий SMS-номер для заказа контента.
Короткие SMS-номера, для которых требуется получить ваше подтверждение на отправку SMS-сообщения для заказа контента: 3311, 3337, 3339, 9994, 2011. С тарифами можно ознакомиться здесь здесь.
Если с вашего абонентского номера было отправлено SMS-сообщение на один из вышеуказанных номеров, то вам в ответ поступит SMS-сообщение с номера 3112 с кодом подтверждения. Отправляя SMS-сообщение на номер 3112 с кодом подтверждения, вы тем самым выражаете ваше согласие на заказ контента по короткому SMS-номеру.
Подтвердить отправку SMS-сообщения на короткий SMS-номер для заказа контента вы можете в течение 5 минут. Если в течение 5 минут вы не подтвердили заказ контента, то ваш запрос будет аннулирован.
Тарификация исходящих SMS-сообщений на номер 3112 не производится.
pw:Видать у ж..пошников совсем дела не идут. Сегодня пришла смс-ка "Вы отправили SMS на номер 3337. Подтвердите запрос, отправив SMS на номер 3112 с текстом 1". Естественно до этого никаких запросов никуда я не посылал.
Это временная мера т.к. скоро вирусы научаться читать SMS и отправлять повторную SMS с кодом.
MaxRusak:Это временная мера т.к. скоро вирусы научаться читать SMS и отправлять повторную SMS с кодом.
как два байта переслать. не сложнее того, что трояны делают сейчас (подчищать за собой исходящие и т.п.)
_ZingeR_:MaxRusak:Это временная мера т.к. скоро вирусы научаться читать SMS и отправлять повторную SMS с кодом.
как два байта переслать. не сложнее того, что трояны делают сейчас (подчищать за собой исходящие и т.п.)
и будет тогда полная жопа. оператор будет говорить, что вы согласились на такую услугу и идите лесом.
и даже не нужно рассматривать заявления даже
xvarx, как по мне - то ничего похожего.
мне по прежнему плевать на их договора с фармазонами. какая разница - 1 смс ушла или 2? так или иначе, я заявляю, что не имел намерения заказывать, оплачивать и получать эти, с позволения сказать, "услуги", и потребую отменить ошибочную операцию.
_ZingeR_:xvarx, как по мне - то ничего похожего.
чевойта? очень даже. опсос как бы смской вас предупреждает, что с вас хотят много денег стянуть. и вы или вирус злой отправляете смс, типа согласен.
мне кааццо, что спор в таком варианте будет не в пользу человека.
xvarx, моя позиция в такой ситуации основана на том, что выбранный опсосом метод заказа платных услуг не выдерживает никакой критики с т.з. безопасности. у него нет твёрдых доказательств того, что юзер выполнил заказ с соблюдением всех требований гражданского кодекса: имел намерения, был информирован (о сути услуги и её стоимости), собственноручно подтвердил.
вот сравните, например, смс-банкинг. что-то я не помню жалоб. а всего-то - применяется пароль, который известен только юзеру (если он не лох). ещё лучше система одноразовых паролей.
подтверждающая смс годилась бы, но только в случае, если она содержит уникальный код подтверждения, который юзер получает иным способом (например, на другой телефон, а отправлять смс надо с первого). ну или на основе одноразовых паролей, которые юзер может получить у опсоса или в терминале (на бумажке).
подобные меры позволяют говорить о том, что подтверждение отправил юзер (ну или он раздал пароль кому-то, а это тоже его ответственность)
AndrewBoss:Как заблокировать SMS и звонки на короткие номера:
Есть такая функция FDN (разрешенные номера), доступ к ней по коду PIN2
Доступ будет только на вписанные явно номера, но можно сделать так:
Velcom:
Velcom291 - +375291
Velcom293 - +375293
Velcom296 - +375296
Velcom447 - +375447МТС:
МТС297 - +375297
МТС295 - +375295
МТС298 - +375298
МТС336 - +375336Я для своего ребенка прописал разрешение (для двухсимника) - Для МТС - все номера по вышеуказанному списку МТС, для Velcom - по вышеуказанному списку Velcom, тем самым заблокировал номера, не указанные в списке, в т.ч. и "короткие".
Можно еще дополнительно вписать явно конкретные номера, скажем в России или домашние, на которые будет разрешен вызовP.S. Модера прошу поднять пост в шапку, дабы операторы и контент-провайдеры меньше наживались на гражданах.
А где здесь интервал?
Смс не будут идти именно с данного номера, например +375298
Ну а с +375298ХХХХХХ - точно придет! )))
Можно еще дополнительно вписать явно конкретные номера, скажем в России или домашние, на которые будет разрешен вызов
В России действует услуга "Запрет вызова короткого номера"
В Беларуси операторы делают так -
Повторяю прикол по обновлению родного плейера самостоятельно, окей да плейер старый, но он уже прообгрейдися типа. на 3311 смс пошла и пришла подтвердите на 3312 ценна 35000 не ниже а оригинальная версия 1060 рябчиков, думаю ну пракотила и кукишь при загруске вбит трафик провайдера и если нет пака смс то это стоит 6900 за смс уже. Решил увлечся и читаю операторы выкидывают расценки кто сколько должен собрать Вы сами читали, но фишка в другом это получается ты видишь российские расценки и когда инсталишь трояни он потом бомбит по локалке пользователей и стабильно сливает через тебя авторизованного у которого всё перепрошьют в этого. а ихне 4лте гэтло типа линия титлов в экспоненте. КаК не крути негры будут. Например соврименные хпшники скринят срк и просто встовляют себе в винт при этом разрешуха упала ниже 800 на 600 засчет сморщивания и доза рашьше была нейроннаа а теперь нейтронна. Короче не мы их в пиксель всосали, а устройства вывода просто здохнут.
ничё не выдет как не крути старьё в цене и мой дуос этому подтверждение: две симки рб и рф на рф профель забанен(отключен) а по их асса срёт 40 кб в час и 14 рур я звоню и говорю контактный рб они в 3 дня вернём, ответим кукишь срок прошёл у меня дисконнект в сети рутят на вату имей адназначно, хоть ты им и за антивирь 2 р в сутки стригёшь. У них по ходу бета закончилась и девайсы уже ресурсы съели пользователи не берут Поэтому придётся брать оверклок или на каждую маду по симе и сопрегать маком им в тыблако а впнка не прокатит ответ 100 лет или ключ на паки открывай, но одна надёга платные паслуги не имеют шерстить если только по кляузе снифера.
и ТАК -1, 0=Тайм, 1=В ждёт 9х9, но Тмакс=00000000000000,1 это значит -7ой включит бундуру и там пошла дробь опсосов, а пихель либо 1х1 или предложат пупер экраны а не бейджик(пейджер).
ну кирилы тралят: http://tosmobiles.net/oferta.php?full
Пользовательское соглашение
Пожалуйста, внимательно прочтите нижеследующий текст перед тем, как начать установку предлагаемого программного обеспечения на ваше абонентское устройство и пользование услугами!
Лицензионное соглашение об оказании услуг с использованием объекта интеллектуальной собственности – программного обеспечения «Installator module», версия v1.5-2012.
Настоящее лицензионное соглашение регулирует отношения между Оферентом и Пользователем (Вами), возникающие в процессе заключения, исполнения и расторжения договора возмездного оказания услуг на интернет-ресурсе tosmobiles.net с использованием программного обеспечения «Installator module» (далее – Программное обеспечение / Инсталляционный модуль). Настоящее лицензионное соглашение распространяет своё действие в равной степени на Программное обеспечение, вне зависимости от выпущенной разработчиком версии, до аннулирования настоящего лицензионного соглашения либо внесения в него изменений, не распространяющих своё действие на ранее выпущенные разработчиком версии Программного обеспечения. Настоящее лицензионное соглашение имеет силу публичной оферты, правовой статус которой на территории Российской Федерации регулируется в соответствии с действующим гражданским законодательством, в том числе статьёй 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. При использовании Программного обеспечения в иностранных юрисдикциях положения настоящей оферты имеют юридическую силу постольку, поскольку иное прямо не предусмотрено применимым действующим законодательством. Изменение законодательства, в результате которого какое либо положение настоящей оферты перестанет иметь юридическую силу, не приводит к аннулированию иных положений настоящей оферты. В таком случае оферта действует в части, не противоречащей применимому законодательству, а положения, утратившие силу, должны быть приведены Оферентом в соответствие с действующим применимым законодательством.
Акцепт настоящей оферты Пользователем осуществляется путём совершения Пользователем конклюдентных действий, а именно: загрузка на Абонентское устройство Инсталляционного модуля из информационно-телекоммуникационной сети Интернет либо иной аналогичной (в том числе локальной) сети, иного аналогичного источника; запуск входящих в состав Инсталляционного модуля файлов на Абонентском устройстве; подтверждение согласия с текстом настоящей оферты путём активации активного медиа-элемента («кнопки») «Продолжить» / «Далее» / «Ок» с помощью (включая, но не ограничиваясь) выбора данного действия кнопками клавиатуры Абонентского устройства либо нажатия данной кнопки на экране Абонентского устройства (при использовании Абонентского устройства с сенсорным экраном). Подтверждение согласия с текстом настоящей оферты означает согласие Пользователя на запуск алгоритмов программных кодов входящий в состав Инсталляционным модуля файлов, результатом исполнения которых станет создание учётной записи Пользователя на интернет-ресурсе tosmobiles.net. Пользователь вправе отказаться от установки Программного обеспечения на Абонентское устройство путём совершения конклюдентных действий, а именно: активации активного медиа-элемента («кнопки») «Отмена» / «Назад» / «Нет» / «Выход» / «Домой» с помощью (включая, но не ограничиваясь) выбора данного действия кнопками клавиатуры Абонентского устройства либо нажатия данной кнопки на экране Абонентского устройства (при использовании Абонентского устройства с сенсорным экраном), либо нажатия кнопки «Домой» / «Назад» на корпусе мобильного устройства.
Создание учётной записи (далее также – регистрация) на интернет-ресурсе tosmobiles.net производится путём установки на Абонентское устройство Программного обеспечения, которое в процессе инсталляции (установки) производит обмен сообщениями электросвязи с цифровыми идентификаторами (сервисными номерами) сети вашего оператора. В процессе создания учётной записи (регистрации Вас в качестве пользователя данного сервиса) производится отправка до трёх сообщений электросвязи на цифровые идентификаторы, имеющие premium-тарификацию. Устанавливая и используя настоящий программный продукт, Вы даёте оференту согласие на, в том числе, передачу в тексте отправляемых на цифровые идентификаторы сообщений электросвязи сведений о технических параметрах используемого Вами абонентского устройства с целью дальнейшего предоставления Вам совместимых приложений или ссылок на совместимые приложения. В процессе установки может производиться соединение со следующими цифровыми идентификаторами (в зависимости от общей нагрузки на соответствующие цифровые идентификаторы): 6151, 7151, 8151, 9151, 2858, 2855, 7155, 3858, 3855, 7255.
Услуга оказывается на возмездной основе. Программное обеспечение предоставляется Пользователю по не исключительной лицензии на условиях, указанных в настоящей оферте. Программный продукт является инсталляционным модулем (исполняемым файлом), обеспечивающим доступ к сервисам интернет-ресурса tosmobiles.net. Интернет-ресурс (головной сайт партнёрки) предоставляет услуги обмена файлами и ссылками на файлы-приложения для Абонентских устройств. Под «Абонентским устройством» в настоящей оферте понимаются мобильные телефоны, коммуникаторы и иных аналогичные устройства, работающие под управлением операционных систем, поддерживающих выполнение скриптов Java2me, а также Android). Программное обеспечение позволяет Пользователю после создания учётной записи (регистрации) на интернет-ресурсе tosmobiles.net без ограничений использовать функции поиска и загрузки приложений для Абонентских устройств. Оферент гарантирует одновременную доступность на сайте не менее 25 приложений и не менее 10 активных URL-ссылок на файлы, расположенные на других файловых хранилищах или иных аналогичных web-площадках, имеющих потребительскую ценность при использовании на Абонентских устройствах по заключению отдела маркетинга Оферента.
Стоимость услуги (лицензии на один экземпляр программного продукта) составляет 1062 рублей (включая НДС). Стоимость услуги взимается с Пользователя путём списания соответствующей суммы с лицевого счёта абонентского номера, сопоставленного Модулю SIM (SIM-карте), установленному в Абонентском устройстве, с которого Программное обеспечение производит отправку сообщений электросвязи на цифровые идентификаторы. В случае, если в процессе установки производится соединение с цифровыми идентификаторами меньшей стоимости, Оферент предоставляет пользователю скидку в размере разницы между стоимостью услуги и общей стоимостью установленных соединений между Модулем SIM абонента и цифровыми идентификаторами. При этом услуги на интернет-ресурсе tosmobiles.net будут оказаны в полном объёме. Для абонентов ОАО «МегаФон» услуга предоставляется после успешной тарификации соединения, установленного между модулем SIM абонента и одним цифровым идентификатором сети ОАО «МегаФон» из перечисленных в настоящей оферте. Сумма скидки предоставляется на каждую лицензию, выплате в денежной форме не подлежит. Абонентам Tele2 (ЗАО «Ростовская сотовая связь») услуга не предоставляется.
Используя настоящий Программный продукт, вне зависимости от его версии, Пользователь оплачивает неисключительную лицензию на его использование. Все услуги, предоставляемые на интернет-ресурсе tosmobiles.net, предоставляются без взимания дополнительной платы (при условии оплаты Пользователем неисключительной лицензии к Программному обеспечению).
РСИ.: жми на бекап после списания на кнопу корпуса фона браузера, или держи джаву открытой и брякай в контру. 100 пудова вирки сидят на теле 2 ростова мнут мегафоном, это типа приезжаешь и регишся в мегафоне там и хапаешь обратно в бубу или мегафон приезжает к тебе и вклинивается к тебе по согласухе роминга. Но мне другага фига понравилась http://openmobilealliance.org/about-oma/
они трындят о белом графити шум на девайс, а пока тока едят на сканинк вижина и писькаю криптаграфику, но хотят пихель 1х1.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 сентября 2013 22:47)
Основание: 3.5.1
Сегодня чуть не стал обладателем Лексусу в якобы лотерее ERIP. И сайт сделали, и СМС с номера ERIP отправили, и на сайте написано что главный приз в РБ едет! Чуть не повелся. Хорошо инет есть- подтвердил опасения. А СМС пришла как и другие пишут на номер МТС...
Bierman:почти 12 часов... зач0тный приход.. если конечно не догонялся ничем
мой мозг не смог переконвертировать этот поток в русский язык для усвоения
ddv:Bierman:почти 12 часов... зач0тный приход.. если конечно не догонялся ничем
мой мозг не смог переконвертировать этот поток в русский язык для усвоения
Пытался это осилить, но где-то на половине спёкся...
офлайн
lipusik13tanusik
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня такая ситуация 1 августа купила себе новый андроид накачала чуток себе приложений бесплатных с плэймаркета никаких смс с подтверждением не приходило я тем более ничего не подтверждала и не обновляла .....начала замечать что вместо абонплаты около 2000 в день(у меня велком смарт500)у меня снимается около 8000 тысяч и так каждый день причем последние два дня вообще в нет не заходила позвонила оператору объяснила ситуацию она глянула распечатку и говорит что я посылала смс на 4-хзначный номер и последний раз 9 августа в 3часа ночи (во сне видимо я её посылала)))) я говорю я ничего не посылала а оператор говорит что я видимо приложение какое-то скачала платное удалите его я поудаляла почти все -сегодня смотрю баланс --опять тыщи 3 лишних сняли сижу теперь не знаю че делать куда идти.....ввиду своего характера ссориться не умею........помогите советом и последовательностью действий