Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить
  • grei Neophyte Poster
    офлайн
    grei Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #674644

Написать сообщение

4
    # 24 сентября 2012 16:36

скажите с пульта можно кода в вОдить пожалуста ?

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 24 сентября 2012 17:44
    connect-tv:

321й tp-link прошивка 1.2.31 с роутером 3420 периодически слетает на "проводной"

Были проблемы с ресивером на этой прошивке, он тупо вис в режиме ожидания,
    подключение было по кабелю.

Сейчас на ресивере прошивка 1.2.52 и подключение через WiFi адаптер (китайский, безымянный)
    все работает ОК :) но и роутер, не шило Tp-link, а Zyxel Keenetic giga

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 25 сентября 2012 00:00 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).

Приятно удивился когда Енигма смогла воспроизвести flv файл (прошивку 54 для Спарка не ставил потому что по гостю её нету). Так вот вопрос: есть ли в Енигме хоть какой нибудь браузер чтоб фильмы flv запускать из Нета а не с флешки или хотя бы ссылки смотреть на сайтах для скачивания и последующего воспроизведения? Что то прокопался весь вечер и ничего не нашёл. На Спарке так хоть Опера была а тут ничего похожего. Кто нибудь вообще онлайн фильмы смотрит или все на шаринге?

Держитесь. Я вернулся.
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 25 сентября 2012 14:22
    BoomerOK:

Пульт как пульт, свои функции он выполняет, я привык к расположению кнопок, мне он нужен что бы каналы переключать и.т.д. А не любоваться им. :)

а где это я писал про любование, мне на это пофиг, он как раз-таки не выполняет своих прямых обязанностей - четкое и приятное управление ресивером. Он то не реагирует на нажатия с первого раза, то перескакивает пункты в меню, целиться надо прямо в ресивер, навигационные клавиши ходят туго и иногда западают, даже разбирать его пришлось, чтобы наждачкой прошлифовать вырез в пластике, чтобы резиновой клавише легче было ходить. Короче, у меня было десятки разной техники с пультами, такого даже на горизонтах не видел

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 25 сентября 2012 16:04
    vitali:

BoomerOK:

Пульт как пульт, свои функции он выполняет, я привык к расположению кнопок, мне он нужен что бы каналы переключать и.т.д. А не любоваться им. :)

а где это я писал про любование, мне на это пофиг, он как раз-таки не выполняет своих прямых обязанностей - четкое и приятное управление ресивером. Он то не реагирует на нажатия с первого раза, то перескакивает пункты в меню, целиться надо прямо в ресивер, навигационные клавиши ходят туго и иногда западают, даже разбирать его пришлось, чтобы наждачкой прошлифовать вырез в пластике, чтобы резиновой клавише легче было ходить. Короче, у меня было десятки разной техники с пультами, такого даже на горизонтах не видел

Уменя GM 990. Пульт вроде нормальный. Попробуй найти себе такой, они вроде друг к другу подходят.

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 25 сентября 2012 19:21

а где вообще можно купить к нему пульт, может мне просто с самого начала с ним не повезло ?

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 25 сентября 2012 19:39

Выкладываю ссылки на загрузку прошивок к ресиверу:
    (вроде возможна загрузка по гостю)

spark7111_girussia_1.2.54_app.rar
    spark7111_girussia_1.2.56_app.rar

• grei Neophyte Poster
    офлайн
    grei Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #674644

Написать сообщение

4
    # 25 сентября 2012 20:04

люди ответе плиз с пульта можно кода ввадить как на опен боксе ответе люююди? :ura:

• ZorteK Junior Member
    офлайн
    ZorteK Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #307662

Написать сообщение

54
    # 25 сентября 2012 21:42 Редактировалось ZorteK, 1 раз.
    vitali:

сочувствую. Вам просто не повезло. у меня пульт без косяков. все кнопки работают четко. целиться не нужно. а перескок меню возможен из-за кратковременного зависания самого тюнера. но при этом он принимает сигнал и когда происходит отмирание зависона, аппарат выполняет все полученные от вас команды, вот и прыгает по меню столько, сколько вы раз нажали на кнопки.

есть ссылки на онлайн кино для web tv (всего около 35.000). кино, сериалы, мультфильмы, документалистика. и пара каналов тв. заинтересованным- пишите в личку.

Строительная отделка. г.Пинск и близлежащие окрестности.
    офлайн

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 25 сентября 2012 21:49 Редактировалось Terminator01, 6 раз(а).
    Vadimich:

Выкладываю ссылки на загрузку прошивок к ресиверу:
    (вроде возможна загрузка по гостю)

Спасибо большое, но я как раз в это время платно скачал за 3 тысячи.
    Хотя 56-ю скачаю отсюда, но на оф сайте написано что по подключению по аналогу у этой прошивки сдвиг экрана. Напротив 54-й никаких глюков не стоит.
    Попытался запустить Спарк а он оказывается не работает. Попробовал обновить прошивку по USB - не обновляет. А Энигма прекрасно запускается и обновляется. Короче накрылся мой Спарк.
    Резервные аварийные образы не пишутся. Как Спарк восстановить с нуля? может кто подскажет, хотя тут уже такой вопрос задавали, думал меня эта проблема обойдёт.
    Кстати если при прошивке нажать не правую клавишу после ОК (как для Энигмы) а левую, высвечивается 232. Подозреваю что это возможность прошивки через COM порт (то есть RS 232). Но как это делать понятия не имею.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд

vitali:

а где вообще можно купить к нему пульт, может мне просто с самого начала с ним не повезло ?

По идее на любой уважающей себя фирме по продаже спутник. комплектующих. Но в белорусском интернете видел только в одном месте, когда конвертер искал. Сейчас не помню где, но было.

Держитесь. Я вернулся.
    офлайн

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 26 сентября 2012 21:48 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).

Во я болван. Всё, вопрос снят. Всё заработало.
    Оказывается тюнер после загрузки переключался в спящий режим и загорался красный светодиод. Обновиться и запустить естественно не получалось. А достаточно было просто нажать красную кнопку на пульте. (Может кому поможет).

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд

Дальше.
    Енигма под названием "Fulan_mod_logotip1enigma2", которая якобы показывает видеопоток в сеть на тюнере GM 990 Reloaded не запустилась. Проблема такая - система устанавливается, начинает работать, показывает на телеке один бесплатный канал, высвечивает часики вверху, но пульт не работает, не реагирует ни на одну кнопку.
    А вот когда я ставил PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image то там в списке есть такой плагин, но запустить его пока не удалось. К тому же в этой системе ужасная сортировка каналов. Бесплатные и платные все перемешаны. А чтобы узнать работает он или нет нужно канал запустить. В принципе если посидеть то можно платные поудалять, но кнопки удаления из списка так и не нашёл как и редактора каналов в этой системе.
    Короче перешёл пока на Спарк.

Держитесь. Я вернулся.
  • alex_04 Senior Member
    офлайн
    alex_04 Senior Member

1048

13 лет на сайте
    пользователь #340000

Написать сообщение

1048
    # 28 сентября 2012 18:42

подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна" (то есть не через HDMI, или скарт). подключение через модулятор не интересует, так как это еще + 50 дол. к цене реса.
    Смысл в том что у меня по квартире разводка антенным кабелем и хочется один ресивер смотреть на нескольких ТВ (то что это будет один и тот же канал - не пугает). поэтому ответьте только на один вопрос кто нить так смотрит.
    заранее всем спасибо.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 28 сентября 2012 19:39 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    alex_04:

подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна"

Нет, увы.

↻↺
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 28 сентября 2012 19:58
    Terminator01:

К тому же в этой системе ужасная сортировка каналов. Бесплатные и платные все перемешаны. А чтобы узнать работает он или нет нужно канал запустить. В принципе если посидеть то можно платные поудалять, но кнопки удаления из списка так и не нашёл как и редактора каналов в этой системе.
    Короче перешёл пока на Спарк.

для редактирования каналов используй прогу dreamboxeditor
    основной спис0к каналов практически никто неиспользует-все используют списки фаворитов(по ненашему-букеты) там можно и перемещать и удалять каналы с помощью проги

Vu+ SOLO2 sunray был
  • gnom77 Member
    офлайн
    gnom77 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #222842

Написать сообщение

107
    # 29 сентября 2012 20:33

Может кто знает как решить проблему: пропадают каналы триколор,появляется надпись"канал закодирован".После перезагрузки ресивера каналы появляются, а потом снова "канал закодирован". Шара нтв+ и триколор.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 29 сентября 2012 20:51
    dimmmmm:

alex_04:

Нет, увы.

Увы да,я использую старый видеомагнитофон.С ресивера в видеомагнитофон и видик формирует радиочастоту.Режим 576.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 30 сентября 2012 08:25
    gnom77:

.После перезагрузки ресивера каналы появляются, а потом снова "канал закодирован". Шара нтв+ и триколор.

настройки эмулятора смотри-поидее к своему шародателю вопрос

Vu+ SOLO2 sunray был
  • dimonvolkoff Junior Member
    офлайн
    dimonvolkoff Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #533853

Написать сообщение

47
    # 30 сентября 2012 12:27

чето ютуб пишет не могу воспроизвести
    в чем дело напишите кто небудь

• alex_04 Senior Member
    офлайн
    alex_04 Senior Member

1048

13 лет на сайте
    пользователь #340000

Написать сообщение

1048
    # 30 сентября 2012 12:48
    vosovasa:

dimmmmm:

alex_04:

Нет, увы.

Увы да,я использую старый видеомагнитофон.С ресивера в видеомагнитофон и видик формирует радиочастоту.Режим 576.

Это как?
    если я с ресивера по антенне прямо в телек воткну показывать будет?

• XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 30 сентября 2012 13:01
    dimonvolkoff:

чето ютуб пишет не могу воспроизвести
    в чем дело напишите кто небудь