скажите с пульта можно кода в вОдить пожалуста ?
connect-tv:321й tp-link прошивка 1.2.31 с роутером 3420 периодически слетает на "проводной"
Были проблемы с ресивером на этой прошивке, он тупо вис в режиме ожидания,
подключение было по кабелю.
Сейчас на ресивере прошивка 1.2.52 и подключение через WiFi адаптер (китайский, безымянный)
все работает ОК но и роутер, не шило Tp-link, а Zyxel Keenetic giga
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Приятно удивился когда Енигма смогла воспроизвести flv файл (прошивку 54 для Спарка не ставил потому что по гостю её нету). Так вот вопрос: есть ли в Енигме хоть какой нибудь браузер чтоб фильмы flv запускать из Нета а не с флешки или хотя бы ссылки смотреть на сайтах для скачивания и последующего воспроизведения? Что то прокопался весь вечер и ничего не нашёл. На Спарке так хоть Опера была а тут ничего похожего. Кто нибудь вообще онлайн фильмы смотрит или все на шаринге?
BoomerOK:Пульт как пульт, свои функции он выполняет, я привык к расположению кнопок, мне он нужен что бы каналы переключать и.т.д. А не любоваться им.
а где это я писал про любование, мне на это пофиг, он как раз-таки не выполняет своих прямых обязанностей - четкое и приятное управление ресивером. Он то не реагирует на нажатия с первого раза, то перескакивает пункты в меню, целиться надо прямо в ресивер, навигационные клавиши ходят туго и иногда западают, даже разбирать его пришлось, чтобы наждачкой прошлифовать вырез в пластике, чтобы резиновой клавише легче было ходить. Короче, у меня было десятки разной техники с пультами, такого даже на горизонтах не видел
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
vitali:BoomerOK:Пульт как пульт, свои функции он выполняет, я привык к расположению кнопок, мне он нужен что бы каналы переключать и.т.д. А не любоваться им.
а где это я писал про любование, мне на это пофиг, он как раз-таки не выполняет своих прямых обязанностей - четкое и приятное управление ресивером. Он то не реагирует на нажатия с первого раза, то перескакивает пункты в меню, целиться надо прямо в ресивер, навигационные клавиши ходят туго и иногда западают, даже разбирать его пришлось, чтобы наждачкой прошлифовать вырез в пластике, чтобы резиновой клавише легче было ходить. Короче, у меня было десятки разной техники с пультами, такого даже на горизонтах не видел
Уменя GM 990. Пульт вроде нормальный. Попробуй найти себе такой, они вроде друг к другу подходят.
а где вообще можно купить к нему пульт, может мне просто с самого начала с ним не повезло ?
Выкладываю ссылки на загрузку прошивок к ресиверу:
(вроде возможна загрузка по гостю)
spark7111_girussia_1.2.54_app.rar
spark7111_girussia_1.2.56_app.rar
люди ответе плиз с пульта можно кода ввадить как на опен боксе ответе люююди?
vitali:а где это я писал про любование, мне на это пофиг, он как раз-таки не выполняет своих прямых обязанностей - четкое и приятное управление ресивером. Он то не реагирует на нажатия с первого раза, то перескакивает пункты в меню, целиться надо прямо в ресивер, навигационные клавиши ходят туго и иногда западают, даже разбирать его пришлось, чтобы наждачкой прошлифовать вырез в пластике, чтобы резиновой клавише легче было ходить. Короче, у меня было десятки разной техники с пультами, такого даже на горизонтах не видел
сочувствую. Вам просто не повезло. у меня пульт без косяков. все кнопки работают четко. целиться не нужно. а перескок меню возможен из-за кратковременного зависания самого тюнера. но при этом он принимает сигнал и когда происходит отмирание зависона, аппарат выполняет все полученные от вас команды, вот и прыгает по меню столько, сколько вы раз нажали на кнопки.
есть ссылки на онлайн кино для web tv (всего около 35.000). кино, сериалы, мультфильмы, документалистика. и пара каналов тв. заинтересованным- пишите в личку.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadimich:Выкладываю ссылки на загрузку прошивок к ресиверу:
(вроде возможна загрузка по гостю)
Спасибо большое, но я как раз в это время платно скачал за 3 тысячи.
Хотя 56-ю скачаю отсюда, но на оф сайте написано что по подключению по аналогу у этой прошивки сдвиг экрана. Напротив 54-й никаких глюков не стоит.
Попытался запустить Спарк а он оказывается не работает. Попробовал обновить прошивку по USB - не обновляет. А Энигма прекрасно запускается и обновляется. Короче накрылся мой Спарк.
Резервные аварийные образы не пишутся. Как Спарк восстановить с нуля? может кто подскажет, хотя тут уже такой вопрос задавали, думал меня эта проблема обойдёт.
Кстати если при прошивке нажать не правую клавишу после ОК (как для Энигмы) а левую, высвечивается 232. Подозреваю что это возможность прошивки через COM порт (то есть RS 232). Но как это делать понятия не имею.
vitali:а где вообще можно купить к нему пульт, может мне просто с самого начала с ним не повезло ?
По идее на любой уважающей себя фирме по продаже спутник. комплектующих. Но в белорусском интернете видел только в одном месте, когда конвертер искал. Сейчас не помню где, но было.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Во я болван. Всё, вопрос снят. Всё заработало.
Оказывается тюнер после загрузки переключался в спящий режим и загорался красный светодиод. Обновиться и запустить естественно не получалось. А достаточно было просто нажать красную кнопку на пульте. (Может кому поможет).
Дальше.
Енигма под названием "Fulan_mod_logotip1enigma2", которая якобы показывает видеопоток в сеть на тюнере GM 990 Reloaded не запустилась. Проблема такая - система устанавливается, начинает работать, показывает на телеке один бесплатный канал, высвечивает часики вверху, но пульт не работает, не реагирует ни на одну кнопку.
А вот когда я ставил PKT_GM990_E2_NEBULA_v1_Image то там в списке есть такой плагин, но запустить его пока не удалось. К тому же в этой системе ужасная сортировка каналов. Бесплатные и платные все перемешаны. А чтобы узнать работает он или нет нужно канал запустить. В принципе если посидеть то можно платные поудалять, но кнопки удаления из списка так и не нашёл как и редактора каналов в этой системе.
Короче перешёл пока на Спарк.
подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна" (то есть не через HDMI, или скарт). подключение через модулятор не интересует, так как это еще + 50 дол. к цене реса.
Смысл в том что у меня по квартире разводка антенным кабелем и хочется один ресивер смотреть на нескольких ТВ (то что это будет один и тот же канал - не пугает). поэтому ответьте только на один вопрос кто нить так смотрит.
заранее всем спасибо.
alex_04:подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна"
Нет, увы.
Terminator01:К тому же в этой системе ужасная сортировка каналов. Бесплатные и платные все перемешаны. А чтобы узнать работает он или нет нужно канал запустить. В принципе если посидеть то можно платные поудалять, но кнопки удаления из списка так и не нашёл как и редактора каналов в этой системе.
Короче перешёл пока на Спарк.
для редактирования каналов используй прогу dreamboxeditor
основной спис0к каналов практически никто неиспользует-все используют списки фаворитов(по ненашему-букеты) там можно и перемещать и удалять каналы с помощью проги
Может кто знает как решить проблему: пропадают каналы триколор,появляется надпись"канал закодирован".После перезагрузки ресивера каналы появляются, а потом снова "канал закодирован". Шара нтв+ и триколор.
dimmmmm:alex_04:подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна"
Нет, увы.
Увы да,я использую старый видеомагнитофон.С ресивера в видеомагнитофон и видик формирует радиочастоту.Режим 576.
gnom77:.После перезагрузки ресивера каналы появляются, а потом снова "канал закодирован". Шара нтв+ и триколор.
настройки эмулятора смотри-поидее к своему шародателю вопрос
офлайн
dimonvolkoff
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
vosovasa:dimmmmm:alex_04:подскажите, возможно ли данный ресивер смотреть через соединение "антенна"
Нет, увы.
Увы да,я использую старый видеомагнитофон.С ресивера в видеомагнитофон и видик формирует радиочастоту.Режим 576.
Это как?
если я с ресивера по антенне прямо в телек воткну показывать будет?
dimonvolkoff:чето ютуб пишет не могу воспроизвести
в чем дело напишите кто небудь
они протокол изменили,на е2 тоже не работает,ждите фикса