Dreamer87
спс
zews:ребята, нужен ли антивирус и какой ставить?
Сначала спроси себя, нужен-ли тебе антивирус, потому-что не все антивирусы потом можно полностью удалить
P.S.Читай отзывы перед установкой.
офлайн
Potrebytel
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
ALISHERKAS, мы тут сами прицениваемся к аппарату. Нашел вот сегодня скидку - Live with Walkman WT19i по цене 256. По-моему, нормальная тема. Буду сестру вечером соблазнять )) Не знаю только - ссыли тут можно оставлять? Или будет как спам?
А! Судя по тому, что Онлайнер кинул ссылку на себя - ему можно ))) Но у Онлайнера нет такой цены!!! Я Вам в личку кину.
Люди, помогите кто чем может))
В общем такая проблема. Я не могу создать аккаунт на gmail . Пишет что или сбой или передача данных не подключена. пробую позже - та же фигня. залез через ноут и создал аккаунт. но теперь не могу войти и пишет то же самое. Услуга передача данных подключена. в интернет вхожу свободно, но ничего скачать не могу. как мне решить эту проблему?
Y2J:запускал кто на нем GTA3 , как идет ?
не запускал, но играл в другие не менее требовательные игры...пока ни одна не глючила
gta3 запустится без проблем
ОШуИф:Народ подскажите, где такой в новополоцке купить???? срочно надо..
в салоне МТС дплжны быть. Да и некоторые инет-магазины доставляют в регионы, получится дешевле гораздо. Тот же "Мобилайн" доставляет по РБ за 1 день, судя по отзывам!
Y2J:запускал кто на нем GTA3 , как идет ?
летает
m2ksimk2:в салоне МТС дплжны быть. Да и некоторые инет-магазины доставляют в регионы, получится дешевле гораздо. Тот же "Мобилайн" доставляет по РБ за 1 день, судя по отзывам!
нету в Нп не возят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди как качество сборки и девайса(скрипы, люфты), качество и громкость в наушниках? Или лучше Рей взять?
ppk, качество сборки отличное: никаких скрипов и люфтов. Но лучше Рэй, а еще лучше - Нео!
Konklar:Люди, помогите кто чем может))
В общем такая проблема. Я не могу создать аккаунт на gmail . Пишет что или сбой или передача данных не подключена. пробую позже - та же фигня. залез через ноут и создал аккаунт. но теперь не могу войти и пишет то же самое. Услуга передача данных подключена. в интернет вхожу свободно, но ничего скачать не могу. как мне решить эту проблему?
Попробуй зайди в аккаунты и синхр. и поставь галочку напротив - трафик в фоновом режиме,может поможет
просто я до сих пор думал, что тут идут обсуждения данного телефона, а тут оказывается техническая поддержка........чего его обсуждать?? понятно что тело хорошее. и чем это форум отличается от других???? тех, где неопытным пользователям ПОМОГАЮТ с решением какой либо проблемы. конечно напрягают вопросы по поводу плёнки, но на вопросы технического характера, мне кажется можно ответить без злобы.