Ответить
  • Junky_Ya Member
    офлайн
    Junky_Ya Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #228581

Написать сообщение

430
    # 25 июня 2024 10:29

Всем привет!
    А кто что скажет по поводу серии шампуней Dermedic Capilarte при АГА?
    - шампунь, стимулирующий рост волос
    - сыворотка, стимулирующая рост волос
    - шампунь для укрепления волос
    - шампунь против перхоти (т.к. есть немного дерматит)

И плюс капсулы Пантовигар (3 мес), далее Коллаген живой принимать.

Это все назначил трихолог.
    Что скажете?

• viktoria_1995 Neophyte Poster
    офлайн
    viktoria_1995 Neophyte Poster

7

3 года на сайте
    пользователь #3409053

Написать сообщение

7
    # 8 февраля 2025 10:30

Хочу поделиться отзывом на трихолога Константинову (я ходила к ней в доктор фейс, но сейчас она принимает в марамед и ещё в какой-то клинике). Ну что мог сказать, это самый ужасный и бестолковый приём. Просто потерянное время и деньги. Обратилась я с проблемой длительного выпадения, на что эта чудо врач мало того, что вела себя по хамски, так ещё и неправильно диагноз поставила. Не увидела ага, хотя она у меня есть и сказала, чтобы я не выдумывала 🥴 после приема было ощущение, что меня облили ведром говна. Из назначения - биоботаническая сыворотка, неоптид эксперт и шапунь с кетоконазолом, конечно ничего из этого не помогло, т.к. лечение ага - это не про легкие сыворотки.

• TURIST12 Neophyte Poster
    офлайн
    TURIST12 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #670022

Написать сообщение

12
    # 22 февраля 2025 17:18

Заходите на Ютуб, набираете в поиске "Настоящая трихология", переходите на канал - смотрите, просвещаетесь и да будет вам счастье)
    И перестаньте уже слушать и смотреть советы, и обзоры от всяких - урологов, гинекологов, остеопатов, нутрициологов и прочих эндокринологов)

• marika3 Junior Member
    офлайн
    marika3 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #797199

Написать сообщение

49
    # 22 мая 2025 18:05 Редактировалось marika3, 1 раз.

Здравствуйте!Хочу поделиться отзывом после посещения нахваленного трихолога Скадорва В.В.
    дОКТОР НАМЕРЕН как можно больше выписать анализов,которые ,естественно,можно сдать у них,но зачем???Непонятно
    Сам доктор очень надменно себя ведёт,не даёт никаких гарантий,старается побыстрее закончить приём и взять следующего лоха с деньгами.Клиника-это не клиника,а какое-то полуподвальное помещение,с 1 лампочкой,хамоватой администраторшей,и узким проходом,по которому можно идти только боком
    не рекомендую данного рвача,все отзывы заказные!Пыталась связаться с теми,кто писал хорошо,выяснить детали,так вот люди после написания больше никогда не заходили сюда)))
    А вот кто понравился из трихологов-Богдановская
    всё подробно расписала,объяснила,никаких миллион анализов не назначала и самое главное успокоила!Спасибо таким докторам за работу

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 26 мая 2025 16:38

поделюсь своим опытом: у меня подтвержденная АГА.
    Никакие шампуни не помогут.
    Когда-то обращалась к Анне Каюда в МЦ Корона, но тогда мне посоветовали миноксидил только.
    Работать с восстановлением нужно лосьонами как для стимуляции роста, так и для остановки выпадения.
    В 2021 году обратилась к российскому трихологу-эстету (Алена Панова, инкубатор волос), вот она мне и подобрала действительно рабочую схему
    Я пользуюсь российским брендом Тайм Ту Гроу, а именно Сос для волос и активный лосьон для восстановления роста. Ну и т.к. на лосьоны наносятся на голову каждый день (один утром, второй вечером), то раз в 2 недели делаю пилинг этой же марки (прешампунь глубокого очищения).

ни к чему нельзя привыкать
  • Spog Member
    офлайн
    Spog Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #287586

Написать сообщение

330
    # 4 августа 2025 15:08 Редактировалось Spog, 1 раз.

Добрый день. Есть аптечные средства:

Но вначале обратитесь к врачу трихологу за консультацией