Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nyayork, и что, думаете мужики меньше хреней творят? Тем более что в половине роликов не видно кто там за рулем был. Какой то упырь с раком головы, поглотившим мозг, написал какую то бредовую песню без рифмы, исполнил ее не поставленным голосом. Какие то дети детей наркоманов аранжировку сделали и свели это все, такое только им под силу. Потом школьники слепили слепили видеоряд из роликов с фишек. И что? Хоть бы фильтр какой положили на ролик что бы не кусками склеенными смотрелось и кусочки нормально подогнали по разрешению, ах да это же тогда долго рендериться будет, а их всех мама спать погонит до того как рендер пройдет. А на ночь мама комп оставлять не разрешает включенным, поэтому пришлось вот так по быстренькому делать. В общем, эти потуги на творчество, оскорбили все мои эстетические чувства. Ну и про тех кто это слушает, то же определенное мнение сложилось. Вот когда это исполнит Кипелов или Шевчук, тогда может и выдержу подобную ересь больше 30и секунд.
Ладно, давайте так, пусть отпишутся те, кто считает, - что его жене\любовнице\сестре\маме\подруге, не место за рулем в принципе, и ездить они должны исключительно на ОТ, и желательно в паранжах, а то будут нагло смотреть из автобусов на настоящих водителей.
И вообще, столь явно проявляемый шовинизм, свидетельствует о гомосексуальности, либо импотенции авторов сего творчества. Тем более что объективно, женщины значительно осторожнее мужчин обычно ездят. У них в генах прописано за себя и потомство (пусть да же гипотетическое) переживать. А тупят на дорогах все одинаково, особенно после выхода из автошколы. Просто парни значительно более самоуверенны, и это отражается на их манере езды. Они на более опасные маневры значительно чаще идут, что создает иллюзию лучшего вождения. Но один раз из ста или да же тысячи опасный маневр завершить не удается, это называется естественный отбор. Мамонт бракованный генетический материал забодать в наше время уже не может, так вот природа такую лазейку нашла. Жаль только, что сопутствующие потери большие. Да в конце концов, посмотрите процентное соотношение женщин и мужчин среди лауреатов небезизвестной «премии дарвина», сразу все на свои места станет.
А то понавылазило тут истинных водителей, которые сами да же на приличную машину в большинстве случаев заработать не могут. Девочка вон знакомая купила себе х6 достаточно свежего, сама купила, без кредитов всяких дебильных. Пили недавно, так жаловалась что да же на улице спрашивают, «трудно насосать было?». А она на весьма прибыльном деле сидит, ею же и созданном, зарабатывает отлично, мужа нету, любовник ей его не покупал (точно знаю). Так людям вариант, что сама заработала, да же в головы их тупые не приходит. Мы вообще в половом вопросе общественным сознанием, где то в средневековье застряли. Да ладно бы один пример был только, так их же куча! Я да же собственную жену мог бы в пример привести, но это нескромно будет, а скромность украшает, и мне нравится когда все красиво.
Bacёk, никаких "мужики козлы, бабы дуры", все научно обосновано, и с реальными примерами, хоть и слегка эмоционально. Ну очень уж бесят махровые шовенисты.
Kykypyka:Васиссуалий:кондом за рулём
извините за качество, экспериментирую с регистратором
Б...., как я таких ненавижу!
Они обычно делают еще круглые удивленные глаза, если им сигналить - типа, ну мне ж налево надо, чо не так?
Присоединяюсь!
Крайне редки случаи, когда ВДРУГ!! не знал дороги и пока стоял ПОНЯЛ, что налево надо прямо здесь
Zioma:этот хоть стоял перед тобой. Бывает веселее
Ну а это ваще ни в какие ворота не лезет (с)
В это время на дорогах уже ПУСТО!!!! На ровном месте три оленя на красный, двое просто откровенно срать хотели на сзади стоящих, просто стадо.... ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Девочка вон знакомая купила себе х6 достаточно свежего, сама купила, без кредитов всяких дебильных. Пили недавно, так жаловалась что да же на улице спрашивают, «трудно насосать было?».
Сочувствую "девочке"... кроме того, что купила себе неповоротливого монстра за дурные деньги, так еще и на оскорбления из-за этого попала... а хотела, наверное, кому-то что-то доказать (хотя бы себе, ничего в этом плохого не вижу)![]()
Верю, что сама заработала. Знаю подобные примеры. Но при чем здесь качество вождения к стоимости автомобиля?
Я, например, часто встречаю товарищей на дорогих мерсах, которые ведут себя не просто по-свински, а даже не знают, что это у них за перевернутый треугльничек с красной оконтовкой на пути попался и не уступают дорогу. Это качество вождения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor:...х6... неповоротливого монстра
ОФФ
Фигасе неповоротливый монстр
Высшая тачка в плане рулежки и динамики 
Kykypyka:Васиссуалий:кондом за рулём
извините за качество, экспериментирую с регистратором
Б...., как я таких ненавижу!
Они обычно делают еще круглые удивленные глаза, если им сигналить - типа, ну мне ж налево надо, чо не так?
А в чем проблема, если все равно налево нужно? Не показал заблаговременно, но если бы "оператору" нужно было прямо, тогда да. А так какая разница?
Терех, так стереотипы в этом обществе ох как крепки. +статистика.
Когда знаешь, что 4 из 5 ездят на машинах "папиков", то какие могут быть мысли? Когда 9 из 10 водителей говорят по мобиле "по очень важному делу - какая завтра погода" и тупят за рулем, то какое к ним может быть уважение? Когда 98 % водителей несутся по трассе просто потому что он все время быстро ездит или "типа много дел", а не какое-то ЧП, то почему все должны расступаться? Если 95 из 100 водителей кидают машину на зеленой зоне или тротуаре, потому что "наминутачку", "мест нет", "в соседнем дворе не люблю Васю" (тут стопиццот причин может быть), то надо ли на это смотреть сквозь пальцы?*
*Некоторые цифры не совсем точны и приведены для представления о приблиз. пропорциях, основанных на личном опыте автора и его окружения.
Кол-во дурдомов у М и Ж вряд ли различается. Гендер тут непричем. Разве, что виды типичных "дурдомов" различаются. Вот, например, парня, красящего губы на светофоре/в пробке и создающего затор я еще ни разу не видел.
А шовинизм у нас вроде как даже в почете. Если уж сами женщины говорят, что им надо "дома борщ варить", то тут только руки развести можно... Действительно, средневековье...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
KNK:Kykypyka:Васиссуалий:кондом за рулём
извините за качество, экспериментирую с регистраторомБ...., как я таких ненавижу!
Они обычно делают еще круглые удивленные глаза, если им сигналить - типа, ну мне ж налево надо, чо не так?А в чем проблема, если все равно налево нужно? Не показал заблаговременно, но если бы "оператору" нужно было прямо, тогда да. А так какая разница?
Я тоже че то не вкурил в чем проблема? Даже если прямо надо было. Ну не сразу показал куда поедет, ну и что?
А Kykypyka как обычно не разобралась, но уже ненавидит.
KNK, тут все злятся (и я в том числе) именно потому, что таких ситуаций море и как правило надо именно прямо!
Ну а в данном случае может и ничего... но у некоторых это входит и в привычку 
Charapaha, какие-то странные цифры ![]()
Когда 98 % водителей несутся по трассе просто потому что он все время быстро ездит или "типа много дел", а не какое-то ЧП, то почему все должны расступаться?
Если 98 % несутся, то кто будет расступаться? И что имеется ввиду под "несутся"? Из личного опыта - еду по трассам почти всегда +15 км к разрешенной. За 100 км пробега обгоняет или опережает меня 4-5 авто. Кто тогда носится?
Если 95 из 100 водителей кидают машину на зеленой зоне или тротуаре
кто тогда стоит по правилам?
Zioma, из 100 % водителей, которые "несутся" (+30 и выше от скорости потока) 98 % из них делают это по вышеуказанным причинам. Так верштейен? ![]()
ИльяПетрович:Ну не сразу показал куда поедет, ну и что?
Вы считаете это нормальным?
Даже в правилах сказано, что поворотник нужно включать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не во время поворота, когда он уже никому не нужен, как делает наверно треть наших водятлов.
ИльяПетрович:Я тоже че то не вкурил в чем проблема? Даже если прямо надо было. Ну не сразу показал куда поедет, ну и что?
Если следующему нужно прямо, то это неуважение, иначе задний знай заранее - перестроился. Таких "очухавшихся" тоже терпеть не могу. Но если этот на ауди видел, что следующий за ним тоже будет поворачивать(обозначил свое желание поворотником), то мог сознательно не утруждать себя - все равно никому не помешает. В ПДД сказано "заблаговременно" и в данном случае это будет нормально.
CADET50:но у некоторых это входит и в привычку
Правильно, лампочки экономить нужно, кризис. ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1:vVv.Inquisitor:...х6... неповоротливого монстра
ОФФ
Фигасе неповоротливый монстр
![]()
Высшая тачка в плане рулежки и динамики
ОФФ ![]()
Знаю, что диаметр разворота у него 12.8 метра. Но сам х6 очень толстый. Попробуй покрутись на таком в наших узких дворах, с обойх сторон проездов заставленных машинами. Я как-то на своем ровере в малиновку позвозил товарища. Так пришлось покрутиться во дворах. Ну все знают, что там творится ночами. Не рпопихнуться. Я еще пролез везде (нужно было трижды развернуться...), а одновременно со мной то же пыталась проделать девушка на каком-то паркетнике и тупо по габаритам не вписывалась для разворотов. Крутилась минут 10, потом загнала машину на зеленую зону, по ней доехала до подъезда, там уже съехала на дорогу и, покрутившись еще пару минут, уткнула машину впритык к входу в подъезд. Вот они "большие машины" в плотной застройке. Не самое удобное решение к сожалению ![]()
KNK:Правильно, лампочки экономить нужно, кризис.
Лучший способ экономии лампочек - оставить машину на стоянке/в гараже. Вот это будет экономия. ))
KNK:то мог сознательно не утруждать себя
О, тут он еще и сил сэкономил. Какой предусмотрительный и грамотный водитель!
Symb:KNK:В ПДД сказано "заблаговременно"
Этого определения нет уже с 2006 года.
Как бы Клюшкин тоже так считает, но спорить не буду, ВУ давно получал. А как написано сейчас?
Symb,
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием).
заблаговременно = заранее = до начала, не? 
Charapaha:Вот это будет экономия. ))
О, тут он еще и сил сэкономил. Какой предусмотрительный и грамотный водитель!
Там стоит смайл, но как правило на Б3/Б4(как ауди так и вв) ну очень экономные автовладельцы, так что очень может быть.
TDLucky:заблаговременно = заранее = до начала, не?
TDLucky:Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования
В такой формулировке вообще он все четко сделал - включил поворотник и тронулся со светофора для совершения маневра, вообще никаких вопросов быть не может. 
TDLucky:Symb,
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием).
заблаговременно = заранее = до начала, не?
Просто раньше было само определение термина - заблаговременно. А теперь каждый понимает по-своему до начала маневрирования.Кстати на экзаменах из-за этого многие валяться.Один слишком рано, другой слишком позно. Каждый инспектор трактует по-разному.