Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle

Ответить
  • svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 2 марта 2012 09:06
    vitb1:

А, ну тогда у меня прошивка почему-то не ставится, пишет, что обновляет, а в итоге потом опять та же версия...(((((((((((

Странно. Может все от того, что вы уже джеилбрек поставили?..

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 2 марта 2012 09:27 Редактировалось vitb1, 1 раз.

Я с самого начала пыталась поставить прошивку, пишет, что все ок, перезагружается(правда, только 1 раз,а не 2, как в инструкции) и прошивка остается та же. Ну я и подумала, что это новейшая так пишется и поставила джейлбрейк с русификацией. В любом случае, читала, что на джбр. можно устанавливать новые прошивки, только потом нужно будет дорусифицировать. Ведь так?

• ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

13 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 2 марта 2012 12:28 Редактировалось ARSENAJI, 1 раз.

Номер прошивки меняться не должен :znaika:Вы не меняете версию прошивки, а лишь добавляете ещё 1 язык. У меня не сразу получилось русифицировать. Тогда я сделал немного не по инструкции:

1) сброс всех настроек на стандартные, при 1 запуске выбрать язык US(точно не знаю,влияет ли текущий язык на возможность русифицировать киндл)
    2)Устанавливаем jailbreak
    3)Скачиваем установочный пакет: http://www.siralex.info/files/update_ru_ru_4.04.zip
    4). Разархивируем .zip
    5). Подключаем Kindle к компьютеру.
    6). Копируем файл update_ru_RU_4.04_k4w_install.bin и russian.keyb из архива в корневую директорию Kindle 4.
    7). Отключаем ридер от компьютера.
    8). Обновляем: Home > Menu > Settings > Menu > Update Your Kindle
    9) Перезагружаем киндл
    10). Выбираем русский язык: Home > Menu > Settings (Page 2) > Device Language (set)
    11). Подтверждаем выбор и ждем перезагрузки.
    我偷了你的時間十秒鐘。
  • vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 2 марта 2012 12:55

ARSENAJI, спасибо за ответ, Вы не поняли, с русификацией все в порядке, не получается обновить прошивку(пробовала и до установки джейлбрейка, и после)

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 2 марта 2012 17:03
    ARSENAJI:

Номер прошивки меняться не должен Вы не меняете версию прошивки, а лишь добавляете ещё 1 язык.

Читайте внимательно. Девушка хочет обновить прошивку. Русский язык она уже установила.

• diblacksilver Member
    офлайн
    diblacksilver Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #297233

Написать сообщение

200
    # 2 марта 2012 21:20

всем советую ставить coolreader 3 на нашу киндлю! Гуд бай конвертация и галимые коллекции!!! Гуд бай отсутствие русских переносов слов!

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

и вообще!!!

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 3 марта 2012 08:11
    diblacksilver:

всем советую ставить coolreader 3 на нашу киндлю! Гуд бай конвертация и галимые коллекции!!! Гуд бай отсутствие русских переносов слов!

А стабильность как? Вроде как на 4pda так прямо и пишется, что после установки родная оболочка иногда в перезагрузку уходит...
    И как кстати там дела с полями?. А то меня раздражает, что на и так небольшом экранчике, еще поля от краев миллиметров по 7 во всех книжках.
    А негалимые коллекции это как? Чем они лучше родных?

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 3 марта 2012 11:13

svetk, насчёт полей, их можно очень просто уменьшить. У меня сейчас около 2мм , очень удобно. Инструкция здесь.

• ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

13 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 3 марта 2012 11:56

Может я что-то пропустил... Разве вышло официальное обновление прошивки?

我偷了你的時間十秒鐘。
  • diblacksilver Member
    офлайн
    diblacksilver Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #297233

Написать сообщение

200
    # 3 марта 2012 12:03

Один раз может и уходил и то после лазанья в настройке. Родная настройка кулридера хорошо, только надо русский язык выбрать. Форматирование текста на высоте! Все как в бумажной книге! Коллекции теперь нет смысла создавать так как все сортируется по папкам а в папках можно создавать еще папки а в тех папках-мамки :trollface: ! т.е. все гораздо удобнее чем в оригинальной читалке. Бывает что при отключении киндла вместо заставки остается страница кот. читаешь, но при этом сам киндл спит. Считаю этот момент не критичным, учитывая то что кулридер упрощает работу с устройством в десятки раз!

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 3 марта 2012 22:06
    vitb1:

насчёт полей, их можно очень просто уменьшить. У меня сейчас около 2мм , очень удобно. Инструкция здесь.

Спасибо за ссылку. Уменьшил по своему вкусу.

• Benzedrin Neophyte Poster
    офлайн
    Benzedrin Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #191564

Написать сообщение

4
    # 5 марта 2012 11:36

этот "бизнес по-белорусски" затрахал до мозга костей, на амазоне за 99$ версия с тачскрином, а эта - вообще за 78... и привезти его сюда ну уж всяко не 100$ стоит... вот например сайт, который привозит: http://ebaytoday.ru/

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 5 марта 2012 12:43
    Benzedrin:

этот "бизнес по-белорусски" затрахал до мозга костей, на амазоне за 99$ версия с тачскрином, а эта - вообще за 78... и привезти его сюда ну уж всяко не 100$ стоит... вот например сайт, который привозит: http://ebaytoday.ru/

Не забудьте прибавить налоги, услуги посредников, аренду, зарплату сотрудников, конечно же мржу и т.д. и т.п.
    Благо, если есть чуточку сообразительности и желание сэкономить, это не составляет труда.

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 5 марта 2012 13:39
    Benzedrin:

этот "бизнес по-белорусски" затрахал до мозга костей, на амазоне за 99$ версия с тачскрином, а эта - вообще за 78...

ага. 80 стоит, 20 доставка, 20 налог, 20 как минимум заработать хочется, да еще и курьеру если с доставкой отлущить надо, плюс расходы на всякие ЧП УП и прочую чухню. Вот вам и бизнес. Я не торгаш и никакого отношения к ним не имею, но иногда полезно ставить себя на чье-то место и не ждать, что кто-то себе в убыток будет работать.

• Benzedrin Neophyte Poster
    офлайн
    Benzedrin Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #191564

Написать сообщение

4
    # 5 марта 2012 14:23
    svetk:

ага. 80 стоит, 20 доставка, 20 налог, 20 как минимум заработать хочется...

я понимаю, но 20 доставка - это на 1шт. а не мелкоопотвая, налог - только НДС, а это на "добавленную стоимость", т.е. на ту сумму которую продавец добавляет при продаже, заработать, конечно, всем хочется, но если цена покупки в итоге 222% от стоимости "первопродавца", то на мой взгляд это не имеет права бизнесом называться, это на##ка в чистом виде.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 марта 2012 14:26
    Benzedrin:

налог - только НДС, а это на "добавленную стоимость", т.е. на ту сумму которую продавец добавляет при продаже,

Нет, при пересечении границы на всю стоимость по инвойсу. Плюс еще забыли па-чэснаму отдать таможенную пошлину - это еще 15%

• Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

975

17 лет на сайте
    пользователь #99883

Написать сообщение

975
    # 5 марта 2012 17:11
    Benzedrin:

но если цена покупки в итоге 222% от стоимости "первопродавца", то на мой взгляд это не имеет права бизнесом называться, это на##ка в чистом виде.

Вы на каком-нибудь аукционе типа Сотбис так скажите :D
    В любом случае, никто не заставляет покупать, в крайнем случае сами закажите.

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

15 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 5 марта 2012 20:59 Редактировалось svetk, 1 раз.
    Benzedrin:

я понимаю, но 20 доставка - это на 1шт. а не мелкоопотвая,

А я бы вот не рискнул даже в пару десятков киндлов деньги вложить - слишком велик риск, что не раскупят. А вы бы рискнули? И на каждый накинули бы по паре долларов, да? :trollface:
    Про НДС уже все сказали.

Benzedrin:

взгляд это не имеет права бизнесом называться, это на##ка в чистом виде.

Рынок, она на то и рынок, что даже при накидке 500% на первоначальную стоимость, если есть стабильный спрос, то все гут. Если товар при таком раскладе распродается, значит здесь, сейчас и по такой цене - это нормально.
    ЗЫ. Барыг не защищаю, но ныть тоже не понимаю к чему. Я вот купил здесь же на форуме за 120 в запечатанной упаковке. Мне лень возится и влом ждать, потому что мне если что приперло, то надо здесь и сейчас :rotate: Не стоят для меня мучения ожидания одного-другого десятка баксов переплаченных. Что мешает вам это сделать?

• Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 5 марта 2012 21:09
    svetk:

Я вот купил здесь же на форуме за 120 в запечатанной упаковке. Мне лень возится и влом ждать, потому что мне если что приперло, то надо здесь и сейчас Не стоят для меня мучения ожидания одного-другого десятка баксов переплаченных. Что мешает вам это сделать?

Вот прямо мои слова. И чего трепетать из-за чужих прибылей?

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 5 марта 2012 21:19

Да вброс какой-то. Ни о чем, на самом деле.

[censored]