Def, нравиццо/не нравиццо. чиста субъективна. можешь ругать.
bambuk:Def, нравиццо/не нравиццо. чиста субъективна. можешь ругать.
Согласен на 100%. (С)
чыста индививдуальный критерий "нравится/ненравиться" вы называете крутым словосочетанием "художественная ценность"? Помоему это очень разные понятия.
Def:чыста индививдуальный критерий "нравится/ненравиться" вы называете крутым словосочетанием "художественная ценность"? Помоему это очень разные понятия.
Ну хорошо, а что такое "гастрономическая ценность"?
Ну хорошо, а что такое "гастрономическая ценность"?
не знаю, но думаю что какое-нибудь формализируемое и измеряемое отношение калорий на килограмм или протеинов к белкам...
А вот почему отдельные товарищи используют высокопарные абстрактные слова типа "художественная ценность" вместо простого "нравиться/ненравиться", мне эти товарищи так и не обьяснили...
в догонку: фотография, с которой начался разговор действительно вышла немного не такой как мне хотелось, и скорее служит демонстрацией технических возможностей, нежели является неким шедевром. Сейчас я хочу выяснить отношение критиков к критике.
Def, Отличные фотографии, мне нравится ![]()
На большом формате такие фото должны вообще отлично смотрется.
Кстати, о чем беседовали с охраной и где?
Def, а кто тебе что плохого сказал про "демонстрацию технических возможностей"?
bambuk,
Def, а кто тебе что плохого сказал про "демонстрацию технических возможностей"?
а где я что плохого сказал про тех кто сказал плохого про демонстрацию...?
groundhog,
Кстати, о чем беседовали с охраной и где?
там же, на площади... вполне адекватная реакция на чувака, полчаса чего-то делающего с какой-то треногой перед домом правительства.
а где я что плохого сказал про тех кто сказал плохого про демонстрацию...?
вот и ладненько![]()
Уже только за трудолюбие и упорство можно оценить эти фотографии.
Критикам этого не понять, а господа фотографы могут попробовать повторить и сделать подобные фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MasterX,
Дорога как-то фрагментарно.
Нужно бы или показать всю или убрать вапчще.
S40, да тут то уж точно ничего сложного... курвы в лабе задираю у каналов а и б и все...