ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Протвени должен председатель выдать. у соседей выдает только при наличии документов о внесении 100 тыс. на счет товарищества. кстати беларусбанк берет комиссию (2.1 %) за перевод денег.
Отделения и филиалы Белросбанк АКБ ЗАО
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Игорь7:Протвени должен председатель выдать. у соседей выдает только при наличии документов о внесении 100 тыс. на счет товарищества. кстати беларусбанк берет комиссию (2.1 %) за перевод денег.
Отделения и филиалы Белросбанк АКБ ЗАО
у меня взял комиссии 200р. т.е. 0,2%
У меня жировка за 06 месяц 50 тыс. Т.е. за три дня. Все с этим согласны? Кто что думает по поводу очередного съема денег МС. Дело, конечно, не в деньгах. Просто, на мой взгляд, 90% этой суммы должен МС.
это потому, что никто не прописан. тогда повышенная ставка по капремонту и техобслуживанию, вы это никак не оспорите, поэтому и старались, хоть в самом конце, но ввести дом в эксплуатацию.
Уважаемые соседи, плиз, кто-нибудь, выложите реквизиты нашего товарищества и тел. председателя.
Co6Skull:А кто знает что слышно с городским телефоном?
неделю назад ходил в белтелеком .. сказали подойти к ним через 2 недели..
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Co6Skull:А кто знает что слышно с городским телефоном?
Я становился на очередь ещё далеко до сдачи дома но пока тишина.
nadin2104:это потому, что никто не прописан. тогда повышенная ставка по капремонту и техобслуживанию, вы это никак не оспорите, поэтому и старались, хоть в самом конце, но ввести дом в эксплуатацию.
Уважаемые соседи, плиз, кто-нибудь, выложите реквизиты нашего товарищества и тел. председателя.

Salamander, я тоже(говорят что я 3-тий на очереди по дому нашему), сегодня дозвонился в БТК, сказали глухо, ждите. Позвонил в МС, сказали что к нашему дому магистраль тянут, ждите. ![]()
nadin2104:Уважаемые соседи, плиз, кто-нибудь, выложите реквизиты нашего товарищества.
А куда идти на очередь становиться на гор. телефон?

горячую воду включили! а вот лифт еще не работает.
у кого есть большие листы картона, просьба не выбрасывать. предлогаю прикрепить их скотчем к стенкам лифта на пару месяцев - на время активного заселения дома. а то у соседей уже успели стенки лифта поцарапать. давайте бережно относиться.
я жил в доме где за 7 лет только табличку содрали. все остальное как новенькое. приятно в лифте прокатится. еще зеркало большое преседатель заказал в лифт. приятно, и детей возможно от дурных поступков отвлекает. нам тоже не помешало бы.
У меня неправильные номера счетчиков в документах. У кого тоже не стыкуется, давайте сравним.
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Emulator:У меня неправильные номера счетчиков в документах. У кого тоже не стыкуется, давайте сравним.
Номера с паспортами счётчиков?