Раз уж апнули тему.
Если кому-то интересен мой отзыв на последнее использованное, то можно прочесть тут.
Для параноиков - ничего не рекламирую (ни продукты, ни жж). Даю ссылку просто, чтобы сюда не копипастить по-новой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
beauty.rechiza
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Реально работает и стоит 3-4 рубля
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)
офлайн
Старовойтова14
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|
beauty.rechiza:А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)
Расскажите, как вы сравнивали? Как выбирали?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Раз уж апнули тему.
Если кому-то интересен мой отзыв на последнее использованное, то можно прочесть тут.
Для параноиков - ничего не рекламирую (ни продукты, ни жж). Даю ссылку просто, чтобы сюда не копипастить по-новой.
спрей-уход для лица Pharmacos
Поищу. Давно хочу что нить такое. спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
kravchenya.Di
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Старовойтова14:beauty.rechiza:А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)Расскажите, как вы сравнивали? Как выбирали?
В тик токе был способ. Нужно нанести на руку спрей и направить фен с горящим воздухом. Если стало руке холодно, то защита хорошая
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Спрей-уход для лица Pharmacos расстраивает. Точнее, сама Белита
Первый спрей был нормальным. Второй на 3е использование стал вместо спрея выдавать струю "воды". Сходила, оформила замену по браку. Привезли новый флакон. Пару раз попользовалась, началось то же самое(((
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
Ночная алоэ-маска для лица "Антистресс" от Витэкса очень понравилась. То, что надо для лета, особенно если кожа на лице часто обгорает.
Флаконы у них действительно г. Я с другим их продуктом так попала.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Настоящая находка, насколько не люблю ВВ кремы, этот просто огонь.
Мне вообще серия не зашла. А универсальный крем в большой банке вонял какой-то мерзкой химозой. Я выше ссылку на отзыв давала.
Мне из последнего купленного понравились:
1. Крем для рук, первый в моей жизни белорусский крем для рук, который не дает реакцию на ринит.
2. Шампунь MEZO HAIR COMPLEX
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Шампунь MEZO HAIR COMPLEX
Попробую, как раз на днях буду закупаться.
А мне их серия аква очень понравилась. Счас вот это ходит в моих любимцах Aqua Active "Генератор увлажнения"
Я очень люблю косметику. Пользуюсь разной. И всю белорусскую косметику очень люблю. И она пользуется спросом в СНГ. Почитать можно отзывы, полным полно. Считаю ее очень качественной. Спрашивайте, если кому что интересно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Кармочка:
Настоящая находка, насколько не люблю ВВ кремы, этот просто огонь.
Мне вообще серия не зашла. А универсальный крем в большой банке вонял какой-то мерзкой химозой. Я выше ссылку на отзыв давала.
Из этой линейки кроме крема ещё тоник пробовала, вроде ничего не воняет химией, хотя после болезни на мое восприятие запахов лучше не ровняться
lonely_phantom:Lilit-666, у рекламных профилей спрашивать неинтересно
Вы рекламный профиль?
Или вы считаете, что я рекламирую косметику Белита Витес? Серьезно так думаете? А за чем мне её рекламировать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Lilit-666, не позорьтесь. По вашим постам на форуме это видно. Не было, не было, а потом что тут - что в теме Айхерба понеслось
lonely_phantom:Lilit-666, не позорьтесь. По вашим постам на форуме это видно. Не было, не было, а потом что тут - что в теме Айхерба понеслось
Вы сама бы не позорились, со своими неадекватными выводами!
По фото видно, что я пользуюсь этой косметикой! Цель рекламы назовите?
С вашими выводами, так любой продавец косметики Белита Витесс, если он пользуется соц.сетями, форумами, менеджерами, и покупает косметику в магазине, котором работает, должен рекламировать свой товар? Но вы же настолько неадекватны, что не знаете, что это дело рук отдела маркетинга, для этого он и существует у этой компании, им за это платят, это их прямое назначение, а я даже не продавец этого магазина!! И вам самой не стыдно меня в рекламе продукции обвинять? Задумайтесь!!!
А попрводу IHerb, так вы вообще в отрыве! Позор вам полнейший!!
И да в теме IHerb я не одна тогда такая, там все её видимо рекламируют, но почему-то наглости обвинить именно меня у вас хватило.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 июля 2021 15:34)
Основание: 3.5.18
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Lilit-666, как это мило (нет) начинать хамить
Как это банально и предсказуемо.
Так я и поняла, что вы всем здесь в теме и в своей роли.