Раз уж апнули тему.
Если кому-то интересен мой отзыв на последнее использованное, то можно прочесть тут.
Для параноиков - ничего не рекламирую (ни продукты, ни жж). Даю ссылку просто, чтобы сюда не копипастить по-новой.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
beauty.rechiza
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Реально работает и стоит 3-4 рубля
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)
|
офлайн
Старовойтова14
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
beauty.rechiza:А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)
Расскажите, как вы сравнивали? Как выбирали?
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Раз уж апнули тему.
Если кому-то интересен мой отзыв на последнее использованное, то можно прочесть тут.
Для параноиков - ничего не рекламирую (ни продукты, ни жж). Даю ссылку просто, чтобы сюда не копипастить по-новой.
спрей-уход для лица Pharmacos
Поищу. Давно хочу что нить такое. спасибо.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kravchenya.Di
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Старовойтова14:beauty.rechiza:А мне очень нравится термозащита от Витекс.
Сравнивала с Маркел и Шварцкопф. Если кому-то интересно, как проверить термозащиту, пишите)Расскажите, как вы сравнивали? Как выбирали?
В тик токе был способ. Нужно нанести на руку спрей и направить фен с горящим воздухом. Если стало руке холодно, то защита хорошая
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Спрей-уход для лица Pharmacos расстраивает. Точнее, сама Белита ![]()
Первый спрей был нормальным. Второй на 3е использование стал вместо спрея выдавать струю "воды". Сходила, оформила замену по браку. Привезли новый флакон. Пару раз попользовалась, началось то же самое(((
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
Ночная алоэ-маска для лица "Антистресс" от Витэкса очень понравилась. То, что надо для лета, особенно если кожа на лице часто обгорает.
Флаконы у них действительно г. Я с другим их продуктом так попала.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Настоящая находка, насколько не люблю ВВ кремы, этот просто огонь.
Мне вообще серия не зашла. А универсальный крем в большой банке вонял какой-то мерзкой химозой. Я выше ссылку на отзыв давала.
Мне из последнего купленного понравились:
1. Крем для рук, первый в моей жизни белорусский крем для рук, который не дает реакцию на ринит.
2. Шампунь MEZO HAIR COMPLEX
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Шампунь MEZO HAIR COMPLEX
Попробую, как раз на днях буду закупаться.
А мне их серия аква очень понравилась. Счас вот это ходит в моих любимцах Aqua Active "Генератор увлажнения"

Я очень люблю косметику. Пользуюсь разной. И всю белорусскую косметику очень люблю. И она пользуется спросом в СНГ. Почитать можно отзывы, полным полно. Считаю ее очень качественной. Спрашивайте, если кому что интересно.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Кармочка:
Настоящая находка, насколько не люблю ВВ кремы, этот просто огонь.
Мне вообще серия не зашла. А универсальный крем в большой банке вонял какой-то мерзкой химозой. Я выше ссылку на отзыв давала.
Из этой линейки кроме крема ещё тоник пробовала, вроде ничего не воняет химией, хотя после болезни на мое восприятие запахов лучше не ровняться
lonely_phantom:Lilit-666, у рекламных профилей спрашивать неинтересно
Вы рекламный профиль?
Или вы считаете, что я рекламирую косметику Белита Витес? Серьезно так думаете? А за чем мне её рекламировать?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
Lilit-666, не позорьтесь. По вашим постам на форуме это видно. Не было, не было, а потом что тут - что в теме Айхерба понеслось ![]()
lonely_phantom:Lilit-666, не позорьтесь. По вашим постам на форуме это видно. Не было, не было, а потом что тут - что в теме Айхерба понеслось
Вы сама бы не позорились, со своими неадекватными выводами!
По фото видно, что я пользуюсь этой косметикой! Цель рекламы назовите?
С вашими выводами, так любой продавец косметики Белита Витесс, если он пользуется соц.сетями, форумами, менеджерами, и покупает косметику в магазине, котором работает, должен рекламировать свой товар? Но вы же настолько неадекватны, что не знаете, что это дело рук отдела маркетинга, для этого он и существует у этой компании, им за это платят, это их прямое назначение, а я даже не продавец этого магазина!! И вам самой не стыдно меня в рекламе продукции обвинять? Задумайтесь!!!
А попрводу IHerb, так вы вообще в отрыве! Позор вам полнейший!!
И да в теме IHerb я не одна тогда такая, там все её видимо рекламируют, но почему-то наглости обвинить именно меня у вас хватило.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 июля 2021 15:34)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Lilit-666, как это мило (нет) начинать хамить
![]()
Как это банально и предсказуемо.
Так я и поняла, что вы всем здесь в теме и в своей роли.