Sunnduck, наоборото - интересно, так как у Юры постоянно покупаю. Просто в контексте я не понял, о чем речь![]()
Sunnduck, наоборото - интересно, так как у Юры постоянно покупаю. Просто в контексте я не понял, о чем речь![]()
once, Dmitri, в означенной ветке отметилось много народу, например с форума r7.org.ru, так что теория "черного пиара" от конкуренов имхо сомнительна...
Вот что на r7.org.ru висит - http://r7.org.ru/read.php?id=90
Ура 
Мне таки приехал R2 DC Donnie Darko!!! ![]()
В отличном виде, запечатанный, ничего почтальоны не попортили + оказалась "limited edition"-версия - в картонном боксе здоровая объемно-голографическая вставка, на которой микс из обложек из обычной(маска кролика и лица персонажей) и DC-версии(Донни с топором) + анатомический рисунок из тайм-трэвел бука.
Вчера на рынке Ждановичи почти везде лежали диски
"Дневной дозор" и "Сволочи" все на DVD 9, на Сволочах
заявлен звук DTS.
По городу ценник на них 15-18 000 руб.(раён ж.д.вокзала)
А на рынке 18-23 000 руб.
Видимо пользуются моментом.
dimonkar:Вчера на рынке Ждановичи почти везде лежали диски
"Дневной дозор" и "Сволочи" все на DVD 9, на Сволочах
заявлен звук DTS.
Дневной дозор обрезанный, без допов
Российский релиз, у Юры был, интреснее в этом плане.
Кому интересно: Набрёл на Ультимейт Матрицу - 10 ДВД, эксклюзив. 263 тысячи
на вокзале, магазин на Бобруйской, 34.
На Сурганова, 18 хорошие цены на СуперБит - 7300. Дисков немного, правда...
Также встретил трёхдисковое издание Пиратов Карибского моря, коробочка у них очень интересная.
Теперь думаю, зачем покупал двухдисковое
И ещё - стоит ли покупать колекционку "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" ?
еще вопрос какое качество superbit Unleashed(danny the dog)с Джетом ли,или может кто знает где купить лицензию данного фильма?
Jet_Neo_Max
С качеством у супербитного "Цепного пса" вроде как совсем плохо -
R1 DVD-9 (6,33 Gb) 102 мин [NTSC ан 1.85:1] Кач. видео плохое. Ср. битрейт 8,41 Мбит/сек. Меню ориг неан неозв. Англ. 5.1 (44
. Рус. 5.1 (448), DTS (768), многоголосый войсовер, полная отсебятина, наложение хорошее. Титры: англ, кит. Прим: серия "Superbit - специальное российское издание".
Посмотрел "Дэнни-цепной пес" от СРИ.
В базе изображение на этом диске оценивается как отличное. Не верьте! Афтару того описания нельзя доверять столь ответственное дело как написание обзоров Изображению можно смело ставить "неуд." А насчет перевода он прав - полный ацтой!
Вердикт : держитесь от этого диска подальше.
Вот вся ветка с обсуждением - http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=716
Jet_Neo_Max,
подскажите может кто знает где купить Однажды в китае 1,2,3 с Джетом ли?
Попробуйте зайти в магазин на Киселева,12 - там ребята увлекаются Джетом Ли и у них есть очень многое.
Master0, да, действительно, у меня проявилось два бракованных диска
Поменяли, но все равно обидно
Может кто знает, планируется ли издавать в Беларуси диск "Влюбись в меня, если осмелишься" (Love me if you dare), так как премьера в Беларуси уже прошла?
В России после премьеры уже продают кругом лицензионные DVD этого фильма (в частности на http://www.ozon.ru/?from=partner&context=detail&id=2431836&partner=brby).
Можно ли заказать этот DVD у Юры, который упоминается в многочисленных постах?
Psergey,
Можно ли заказать этот DVD у Юры, который упоминается в многочисленных постах?
Проще это узнать у него самого.Тел в личке.
Какая-то странная ситуация складывается с официальными поставками релизов Universal Pictures Rus и West - точнее, практически с полным отсутствием поставок. После Нового года в Минск практически ничего не привезено![]()
Прикольно в анонсе от "Видеомакса" фильм "Гарри Поттер и кубок огня" анонсирован с одним русским звуком, хотя вроде обещали с ещё и английский.
Да ещё "Цыпленок Цыпа" выходит с закадровым переводом, блин могли для детей выпустить в дубляже.
Хотя может это анонс, а в реальности будет по другому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
23 года на сайте Город:
|
DVDBooM:Прикольно в анонсе от "Видеомакса" фильм "Гарри Поттер и кубок огня" анонсирован с одним русским звуком, хотя вроде обещали с ещё и английский.
Да ещё "Цыпленок Цыпа" выходит с закадровым переводом, блин могли для детей выпустить в дубляже.
Хотя может это анонс, а в реальности будет по другому.
Ходил на videomax.by - ничего не нашел. Где вы все такие обзоры смотрите, я тоже хочу! ![]()
Блинк
Какая-то странная ситуация складывается с официальными поставками релизов Universal Pictures Rus и West - точнее, практически с полным отсутствием поставок. После Нового года в Минск практически ничего не привезено
Вы ищете ответа,или оправдываете продавцов российской "контрафакной" продукции ? ![]()
P.S. Может кто видел ВК III в "перекидном" амарее?Как на R1.
Блинк,
Какая-то странная ситуация складывается с официальными поставками релизов Universal Pictures Rus и West - точнее, практически с полным отсутствием поставок. После Нового года в Минск практически ничего не привезено
Привезли вчера