Сердце в руке,
Класс! А нельзя ли как-нибудь получить большую картинку (1280х1024). Хочу себе на рабочий стол, очень. Подпишу любой NDA! ![]()
Сердце в руке,
Класс! А нельзя ли как-нибудь получить большую картинку (1280х1024). Хочу себе на рабочий стол, очень. Подпишу любой NDA! ![]()
Сердце в руке, незачто))
Твой снимок, будь там нормальная луна, был бы тоже весьма хорош - эт сто пуд![]()
Nomad69:и ещё немного монтажа))
Последняя..
Про Минские дворики!
Уверен, что это - Минск? Что-то не припомню такого "колодца" даже В Верхнем Городе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Уверен, что это - Минск? Что-то не припомню такого "колодца" даже В Верхнем Городе.
Конечно уверен, я в своих работах почти всегда, за очень редким исключением, использую только свои снимки - а этот дворик находится около МЧС, на улице революционной или интернациональной, всегда путал эти названия ...
Самый красочный двор наверное в старом городе.
Есть вопросы.
Первая "ню" фотосессия. Canon 300D + EF 75-300 mm f/4.0-5.6. Основной свет - светящий в потолок/стену галогеновый светильник 100 Вт. Обои и потолок - почти белые, потому цвет не уезжает сильно. Очень мягкий свет. Контровой свет - лампочка 300 Вт. Гуру, подскажите, как быстро развести модель на секс?
OutRider,
подскажите, как быстро развести модель на секс?
Пообещайте жениться![]()
OutRider, едешь на стометровку, платишь 20-150у.е. (зависит от кривизны) - вот тебе и модель и секс в одном флаконе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
JayD:OutRider, едешь на стометровку, платишь 20-150у.е. (зависит от кривизны) - вот тебе и модель и секс в одном флаконе
Ой, где Вы там моделей видели??? ![]()
что-т заглохло-то всё...
Дык, после профессионалов боимся свои убогие поделки, сделанные дешёвыми компактами, показывать - порвут как Тузик грелку. ![]()
Беларускiя лясы.
А это не на Цнянском острове случайно снято? У меня есть фотка почти один в один.
Из серии Беларуской природы.
Красиво! Но опять что-то мне говорит, что это Цнянка. ![]()
Цитата:
что-т заглохло-то всё...Дык, после профессионалов боимся свои убогие поделки, сделанные дешёвыми компактами, показывать - порвут как Тузик грелку.
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Nomad69, у тебя чудесные коллажи получаются, но вот почему они все такие сумрачные и грязные(ну, образно)?
мне они напоминают мультик про секретные приключения мальчика-с-пальчик.
мот есть чего пожизнерадостнее? ![]()
Nadya:Ой, где Вы там моделей видели???
а чё за 150 попадаются ого-го экземпляры, правда их только по телефону ловят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
JayD:Nadya:Ой, где Вы там моделей видели???
а чё за 150 попадаются ого-го экземпляры, правда их только по телефону ловят
Блин, у нас в РБ, оказывается, не только на ВСЮ технику цены бешеные, но и на девок. Ёхан бабай, да в Германии цена ниже! ![]()
Сорри за офф.
mobile, очень симпатичные работы.
кста, есть конкурс в байнете на белорусские пейзажи http://www.interfax.by/?id=102_59_60
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн