Добрый день. Всех с наступающими праздниками. Здоровья и благоразумия.
Обращаю Ваше внимание на следующие обстоятельства:
Цитата: «А оплачивать пока будем поквартирно, я думаю, что никто не будет против!»
На собрании достаточное количество граждан была против оплаты за лифт, наверное проживающие на 1-4 этажах.
Необходимо принять решение об оплате за лифт поквартирно, вторые этажи и третьи если против то их отключить. Если будет принято соответствующее решение, собственники будут платить, то лифт запустят.
Цитата: «ну 630 кг нагрузить еще надо наверное постаратся, а второе ну должны же быть датчики перегруза и т.д.»
Уважаемые жильцы, только, пожалуйста, поймите правильно, речь в данном пункте шла об использовании лифтов при перевозке стройматериалов, образуется пыль, которая выводит из строя оборудование. Данное утверждение исходя из практики.
Конечно, если жильцы и их наемные для ремонта работники (шабашники), будут аккуратны, за собой будут убирать, то конечно все будет хорошо, однако подумайте. А это будет???? Мы еще да такой культуры не дотягиваем, к сожалению.
А если кто-то хочет меня процитировать, подумайте, что в случае если придется, потом ремонтировать лифт, то как Вы уважаемые будете подыматься на 17 этаж.
При этом обращаю Ваше особое внимание, что из-за ремонта в квартирах, из-за пыли забилась пожарная датчики дымоудаления. Их переделывали для того чтоб сдать пожарникам. Пожарникам сдали. Теперь если опять выйдут из строя, настройка будет за наш счет.
Цитата: «Предлагаю лучше обсудить систему оплаты за тепло в квартирах. кто что слышал, как платили на тришинской?»
На тришинской платят по общему счетчику с установленной теплосетями нагрузкой.
Можно платить:
- 1 способ - по общему счетчику с установленной теплосетями нагрузкой
-2 способ -по счетчикам установленных в квартирах по месяцам – оплата в год на сегодняшний день около 57 000 рублей,
Или с перерасчетом по окончанию отопительного сезона, т.е. в момент отопительного сезона по общему счетчику, а в конце отопительного сезона перерасчет, оплата в год на сегодняшний день около 25 000 - 30 000 рублей.
Добавлено спустя 55 секунд
Всех с праздниками, всех благ и большого житейского счастья, удачи во всех начинаниях.