FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Добрый день. А работать сразу на IPad и IPhone будет?
И вообще еще актуально?
как привязывается Навитель ? к конкретному устройству ?
вопрос назрел т. к. часто меняю устройства
vim-vin:Добрый день. А работать сразу на IPad и IPhone будет?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундИ вообще еще актуально?
Присоединяюсь к вопросу совместной работы на iPad и iPhone. И если соберется кто, маякните, заинтересован в покупке.
Добрый день, подскажите пожалуйста, покупал официально навител с картами Европы+РФ+РБ, все работало прекрасно, сменил телефон скачал навител, прохожу процесс восстановления, восстанавливает, но предлагает скачать только карту России.( единственное отличие, в момент покупки стояла на телефоне ios 7, сейчас стоит ios 6). пробовал на другом телефоне установить( ios 8 там) все работает. Может кто-нибудь знает как это исправить, не обновляя прошивку, очень не хочу это делать!
P.s. писал у тех.поддержку навитела- ничего толкового не ответили, сказали обращаться в аппл, а им в техподдержку не дозвониться ...
Влад xxx, У меня кстати тоже самое, подозреваю, что на одной из карт кончилось количество устройв в лицензии.
штука с групповой лицензией еще работает? Если да и есть желающие, то готов скинуться для совместной покупки.
rrrr44:штука с групповой лицензией еще работает? Если да и есть желающие, то готов скинуться для совместной покупки.
Присоединяюсь.
Dand:rrrr44:штука с групповой лицензией еще работает? Если да и есть желающие, то готов скинуться для совместной покупки.
Присоединяюсь.
я тоже!
Rexer193:Попробовать написать в тех.поддержку навитела.
И что ответили ? А то похожая ситуация, не понятно что делать :/
офлайн
BosotaStyle
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
rrrr44:штука с групповой лицензией еще работает? Если да и есть желающие, то готов скинуться для совместной покупки.
поддерживаю,если что пишите в личку
BosotaStyle:rrrr44:штука с групповой лицензией еще работает? Если да и есть желающие, то готов скинуться для совместной покупки.
поддерживаю,если что пишите в личку
Может оживим ветку?Я готов купить в складчину Навител с картами РБ,России и Украины.Можно и Европу.Вроде если на пятерых,то по 12$ выходит.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7884 |
17 лет на сайте Город:
|