Strelka, ок, как у нас тут весело 
Артёмка, а я давно это слушаю.
Irma, куда разбЕгалась? Стремительная какая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, ок, как у нас тут весело 
Артёмка, а я давно это слушаю.
Irma, куда разбЕгалась? Стремительная какая ![]()
Артёмка,
гы Стрелку волчком.. да исчо и старым.. обозвали... гы гы гы....
бабульканах....![]()
доберусь я до тебя, дедулькаблин
![]()
Всем бояться..
Я сегодня сломала свой рабочий стол... Показывала, кто тут на офисе главный 
![]()
Stalker, "с криком "кийа" и ударом ноги" (с)
сердцЫ абзывалак ушли в сапоги...
Stalker:
Bark, волки неразличают цветов.
Тормоз! Но мы то разлисаем. 
Хто какой масти. ![]()
Strelka, так я уже здесь, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя. (с) Саня Пушкин.
Strelka, буянишшш на рабочем месте?
Субботника мало было?![]()
Bark, почтинескажукто, чой-то ты разошелся...
сложно просто так любить этот город. Не достоен он. Любить? Только то, что с ним связано.
... извините, что возвращаюсь к теме далекой... но открыла топик, как непрочитанную книгу на спонтанной странице и наткнулась на то, о чем думаю ежедневно (почему - долгий и нудный разговор... неблагодарный для слуха - поэтому не буду начинать)... но вот ЛЮБОВЬ К ГОРОДУ МОСКВА - это .... все же есть за что его любить... не буду распинаться про проведенное там детство... про то, как не понимала до пены у рта как можно хотеть ТАМ жить.... про дрожжевое тесто, вытащенное втихаря из бабушкиного пакеты и брошенное в кирпичную стену "старого Кремля"... про то......... что Ленина очень долго считала своим родным дедушкой за неимением родного оного... Москва - это ДАННОСТЬ - одна из самых глобальных для людей нашего поколения... поколения - котрое застало ВСЕ перемены исходящие из одной точки Вселенной в которую нас посвящали в школе не давая думать, что что-то глобальное может исходить откуда-то ещё.... С НЕЙ МНОГО СВЯЗАНО! например, у меня... и я её очень люблю, как Минск, как Питер... Она полна такой мощной и заполненной веками энергией, что понимаешь и соглашаешься снова и снова "... нет, не пошла Москва моя к нему с повинной головою" ... хочется с Ней быть когда грустно, тяжело и страшно, о Ней думаешь - когда вспоминаешь что-то воисстину русское и великое... Ею гордишься - когда ... короче говоря - испытывать свою НЕ причастность к НЕЙ я не хотела бы никогда, а желала бы обратного каждому, кто хоть немного считает себя словянином, ечм больше любви мы отдадим, тем большей любовью Она ответит... "... гляди в Неё, как в зеркало до говокружения... увидишь в Ней любовь мою..." / Антонов, кажется...
я понимаю, что не все плачут глядя, например, фильмы про войну...
да, возможно - это не любовь, а просто имение свободного времени для размышлений и свободного места в душе... кому как удобнее, но что-то хорошее уж точно есть...
... спасибо форуму за предоставление возможности высказать то, что пишут только в тематических школьных сочинениях рассчитывая на положительную оценку........
Bark, не подойду я тебе в подруги, пенёк старый, я тебе почти в дочери гожусь! 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|