TIP-TOPIK:
Topsik, так у Вас же 5 подъезд, как и у меня. Ведь говорили, что эти два подъезда уже давно готовы под ключ, разве не так?
У меня первый этаж - там нет отделки. Не знаю как во всех квартирах, но в тех что использовались как вход - нету.
kamamed:
решение общнго собрания насколько я понимаю - кто тут у нас юрист - обжалованию в суде не подлеижит.
Да если оно сделано по Уставу и согласно закона. Не понимаю почему до сих пор не перевыбрали. Где наша сраная комиссия по выбору квартир? Или не все так просто?
Может стоит нанять юриста и все провести как положено?
pause_a:
Ещё сказала, что от отделки отказаться нельзя.
Я думаю это потому, что пол дома уже с отделкой. А если и можно, то ведь нужно переоформить кучу документов, согласовать их? .... и это тоже ведь время
Козлов предлагает отказаться от отделки только потому, что ему проще - меньше работ и он быстрее от нас отвяжется.
А по поводу кредитов уверена на 100%, что если стоимость квадратного метра увеличится (а она по любому увеличится) банк НЕ будет переоформлять договора и докредитовывать (это уже практикуется). Не надейтесь и готовьтесь к тому, что придется доплачивать самим. По старым договорам он рано или поздно доплатит, а остальное сами.
И чем раньше мы сдадимся, тем меньше будет стоимось квадратного метра. Все с каждым днем дорожает бешенными темпами. Страшно думать, что будет с ценами после нового года.
Судясь за этажи, затягивая с платежавми вы делаете хуже только себе!!! Так как все это оттягивает сдачу дома и как следствие кв. метр дороже.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
SLONENOKN:
сейчас оплачено по состоянию 90%. остался долг 4 млн до конца, я пока не могу его оплатить (((
Извините, но чем вы думали когда в кооператив вступали? Вы что вчера родились? Вы же с самого начала знали сколько у вас лиших метров и сколько нужно платить по доп. договору? Мы пять раз все просчитали потянем ли мы, с учетом возвожного повышения стоимости кв. метра. И тем более судя по всему (раз вы за Алексеем пол года бегали) вы в кооперативе уже не один год? Надо было собирать, вы же знали, что нужно будет платить.
Вот вы не заплатили 4 ляма, другой не заплатил и смотришь уже 500 лямов набежало
И что мы теперь все будем сидеть и ждать пока вы эти деньги годами собирать будетете?
Так мы никогда не достроимся... Продавайте свои машины (это не предмет первой необходимости), я уверена, что у некоторых должников они есть.
Все должники равны и должны платить пеню за просрочку.
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды
пипец123:
. При проведении очередного штаба 18 октября 2011года генподрядной организации ООО"Ослябя" указано на необходимость обеспечить безусловный ввод ЖСПК "РИТМ1" п. Боровляны Минского района в текущем году.(
Ну теперь точно понятно почему Козлов заговорил от отказа от отделки