Станки с гидро 5 power на обычную гидру 5 и наоборот подходят?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».]
PlanBe.by, я правильно поняла, что можно купить станок на 3 лезвия и на него после встанут и 4-хи 6-ти лезвийные кассеты?
xless:Вчера был в Импульсе (Минск). Видел в продаже Wilkinson Sword [Schick] (специально не искал).
Не подскажете, где именно в Импульсе их искать?
Тутта, заходите в центральный вход, поворачиваете направо, подымаетесь по ступенькам и примерно 5
(+/-2) торговое место слева, может немного дальше. Но повторю, что специально не искал, возможно, есть ещё торговые точки.
xless, спасибо. Поищу. Очень хочется подготовить подарок в виде приличного станка д/бритья. А пэйпала нет, чтобы заказать с "того самого" корейского сайта. На Али, вроде, рискованно. Надеюсь, может, хоть это будет действительно "британский" Шик.
Вот еще нашла вполне себе, на мой взгляд, объективный отзыв-сравнение Дорко и Шик Гидро. Вдруг, кому-то интересно будет https://mysku.ru/blog/aliexpress/53200.html
xless:Тутта,забегал сегодня на Комаровку. Быстрый взглядом нашёл продукцию schick в павильонах 6, 38 и 67.
Спасибо за информацию и помощь.
Вчера была в р-не пл.Коласа. Подумала и решила купить все-таки Вилкинсон Сворд. Мне с ним спокойней: надеюсь, из-за меньшей распространенности названия шансы, что импульсовский W.Sword неоригинальный, ниже. Кмк, вероятность того, что "комаровский" Шик - левак с Али, гораздо и гораздо выше.
Впрочем, вполне возможно, что я и ошибаюсь.
Еще раз спасибо за Вашу помощь.
PlanBe.by:Ребята, почему бы не попробовать Dorco.
Пробовали. Качество отвратительно, нет чистоты бритья. Лезвия быстро тупятся-уровень ниже среднего
Благодаря xless выбрала станок в подарок. Теперь хочу обратиться за помощью к обитателям ветки по несколько иному вопросу (понимаю, что немного не по теме ветки, но не нашла соответствующей). Хочу к подарку присовокупить тоник после бритья для чувствительной кожи. Может, посоветуете, на какой стоит обратить внимание? Заранее признательна за все мнения.
Тутта:тоник после бритья для чувствительной кожи.
для меня главное, что бы без спирта)) пользуюсь бальзамом нивея.
Gilette нормальная бритва, главное касеты к ней покупать не на рынках и не искать что подешевле, своих денег она стоит вполне
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:Тутта:тоник после бритья для чувствительной кожи.
для меня главное, что бы без спирта)) пользуюсь бальзамом нивея.
Мне главное, чтобы на спирту. Чтоб припеклот. Пользуюсь жиллетом.
user_123321123321:на спирту. Чтоб припеклот.
тут еще упоминается чувствительная кожа
как то покупал для поездки на юг беларуский афтешейв- как бы и ничего. но стоит ровно своих денег- ни запаха хорошего, ни приятной мягкости нет. но для поездки, что бы там потом выкинуть, а не тянуть в стекле из дому- вполне.