вот ответ по поводу зазоров на задней двери:
Приветствую, коллега,
Допуски имеются везде, всюду, в любой отрасли машиностроения, у любого автопроизводителя. Только везде и всюду - разные!
Не касаясь узлов и агрегатов, а только кузова, величина допусков на зазоры между сопрягаемыми поверхностями, они тоже будут разными!
В зависимости от:
1. Ценового сегмента техники. Например, на автомобилях премиум-класса, они, фактически, исчисляются десятыми и сотыми долями миллиметра. Потому что сверхточность монтажа - приличных денег стоит.
2. Сопряжения подвижных-неподвижных элементов кузова. Например, у тех же Toyota-Suzuki-KIA в "потребительских" классах допускается от 1 до 3 мм "пляски" между задними кромками кузовных панелей и задней дверью.
Как мне кажется, всё же разумным будет обсудить данный вопрос с Вашим дилеров в прямом контакте, дабы сей вопрос не был "висящим" в Интернете. Со своей стороны, если будет Ваше желание, могу присоединиться к осмотру на автоцентре.
С уважением,
Д. Перлин
у меня где-то зазор с толщину 3 -4 платиковых карточки с одной стороны и 1 с другой..,что входит в допуски на задние панели ( повторю , передние, боковые и т.д -все оки)
+ я в сроке по гарнтии на это , но в принципе меня не напрягает раз такое дело..буду на 1 ТО спрошу, но как я понял в я в допуске.
+ ОПРОС :
как закрывается у вас задняя крышка багажника ? у меня нужно сильно хлопнуть , грешу на неразработавшиеся замки.. закрывается с определенным усилием. по боковым дверям-все четко.