поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура трубам! Кстати, человек проезжавший сегодня в пол первого ночи мимо стройки, утверждает, что стройка дома 5 кипела полным ходом - работало 2 крана и шла сварка.
я завтра заеду на стройку, когда домой буду ехать .... сделаю фоток (сегодня не брал фотик)
... но чувствую, что кое где уже и второй этаж будем лицезреть
... и может уже и цоколь будет на весь дом сделан ![]()
В соседней ветке "Строительство дома № 11 застройщик ООО ФК "Сквич"" очень активно ведутся обсуждения на предмет прогресса по теплотрассе, какие где затыки. Судя по всему, не все так гладко
.... думаю что не исключен даже вариант построения части этих сетей "за свои"
zxcva, на теплотрассу выделено финансирование в 6 млрд. белок по моим данным, к нам дотянут ![]()
хоть ты строителям бутерброды вози за их активность (образно)
.... в 3 смены 
polaks02:а по первому дому тоже в три смены шпарят,или нам не повезло?
шпарят, повезло.
zxcva:В соседней ветке "Строительство дома № 11 застройщик ООО ФК "Сквич"" очень активно ведутся обсуждения на предмет прогресса по теплотрассе, какие где затыки. Судя по всему, не все так гладко
.... думаю что не исключен даже вариант построения части этих сетей "за свои"
тоже слышал такую информацию, очень надеюсь что не придется. За "свои" есче и так предется пересчет индексов СМР оплачивать, а если есче и сети за "свои" придется - то вобще грустно будет
3 смены это СУПЕР!!
чем быстрее сделают - тем меньше в итоге заплатим!
Всем здравствуйте. Я с 11 дома. Да, проблемы по теплотрассе есть. Дома 13 и 12 должны были сдать в 3 квартале, но из-за того, что работы по теплотрассе только начались и идут вяло, в частности из-за проблем с финансированием. Однако мы уже практически все всё оплатили застройщику и ни о каких "своих" доплатах речи и не идет. Мы со своей стороны дольщиков все условия договора по оплате выполнили. так что теперь по хорошему, и по договору это нам должны доплачивать неустойку
А теплотрассу в срок не проложили и пока надеемся и ждем, что нам ответят в различных инстанциях. Чиновники обещают к концу года закончить строительство теплотрассы.
читал договор,но так и не понял-по льготному пятипроцентному кредиту,возможно ли изменение процентной ставки(может ли банк повышать процент) или всё-таки 5% это уже фиксированно до конца срока кредита?
так как я уже вычитал про повышение ставок до 30% годовых
Кто в курсе,разъясните пожалуйста.
denisdm:интересно когда теплотрассу закончат
наш председатель говорит , что вся надежда на ваших могущественных покровителей из Сквича
и вы медленно но методично идете к заветной цели, хотя на первых порах вас вроде как подрубят к действующим коммуникациям соседних домов, так как до холодов всеровно не успеть.
polaks02:Flavor, в том-то и дело,что ещё не платили,начнём только через год,и то если дома сдадут
не верится в халяву в наши дни в нашей стране
ну кредит открыт, документы подписаны, будете платить по 5%

вот фотка из ветки сквича... второй этаж дома НБ доставляет удовольствие ))
Flavor, а в первом хоть цоколь вывели уже или дальше свай дело не сдвинулось?