Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос возник.
Скажите как в галереии при прослушивании музыки (или в играх) увеличить громкость.
Уж больно тихо поет. При вх звонке громкость в норме.
Что-то я не нашел.
а боковые клавиши на что?
в галерее так увеличивается громкость,
а в играх по-моему нельзя- там или есть звук или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hora!!! Ni z taho ni z siaho pierastau pracavac' mikrafon! Razabrau - sabrau - zapracavau. Na 30 chvilinau. Znou razabrau... Pautarajecca. Sto rabic' ta? HELP.
Горе!!! Ни с того ни с сего перестал работать микрофон! Разобрал - собрал - заработал. На 30 минут. Снова разобрал... Повторяется. Что делать то? HELP! 
Сегодня установил MS Outlook 2003 Russian и попробовал в первый раз синхронизировать с ним телефон. Контакты, дела и заметки попали в Outlook, но вместо нескольких русских букв - "кракозябры", причем закономерность установить не удалось. Как сделать, чтобы было нормально?
Проблемы с вызовом (стоит нормальный но играет нарастающий)как я понял можно убрать если не пользоваться голосовым вызовом Поудалял я все голосовые метки но все равно звонит по нарастающей???
До того как не было голосовых меток все было отлично но теперь ....
прошивка 3.40
Nokia 6230i просто супер тело мне понравился купил вчера но есть минусы
1. Хотелось чтоб аку держал больше, у мя даже в k500i дольше держал хотя слушал музло целый день
2. Настроить MMS ваще нереально тискал часа 2 результат = 0
Может чё посоветуете
Млин. Осталось три дня до того момента когда я куплю себе сей ацкий девайс.
Насчет аккума - не понимаю неужел так сложно прийти домой и поставить на зарядку?
Если ломает - купите еще один аккум и живите в счастье.
Телефон рулит однозначно.

iXus, напряг не в том что сложно зарядить, а дело в том что "жаба" душит что трубка стоит больше 3 листов а такой аккум)![]()
It^s me:Проблемы с вызовом (стоит нормальный но играет нарастающий)как я понял можно убрать если не пользоваться голосовым вызовом Поудалял я все голосовые метки но все равно звонит по нарастающей???
До того как не было голосовых меток все было отлично но теперь ....
прошивка 3.40
откатись на пару веток назад, уже много раз обсуждалось
NafNaf3:A310-300, спасибо.
Классный все-таки тел.
Мне понравился.
все равно народ жалуется что динамика не хватает
в метро например радио и мп3 могли бы и погромче сделать, но тогда аккум умирал бы вообще быстро
Crack:
в метро например радио и мп3 могли бы и погромче сделать, но тогда аккум умирал бы вообще быстро
У тебя в метро работает радио??? Я просто рад за тебя, крутой у тя тел!
BAHbKA:2. Настроить MMS ваще нереально тискал часа 2 результат = 0
Может чё посоветуете
Позвони 411-0 в Велком, они пришлют автоматические настройки. У меня после этого сразу все заработало.
Timosha:Crack:
в метро например радио и мп3 могли бы и погромче сделать, но тогда аккум умирал бы вообще быстроУ тебя в метро работает радио??? Я просто рад за тебя, крутой у тя тел!
долго думал прежде чем запостить?
для метро актуально мп3, или догадаться сложно?)
да, например, вруби радио или мп3 на полн громкость, и по проспекту(любое шумное место) пройдись -реально макс громкости не хватает
iXus:Млин. Осталось три дня до того момента когда я куплю себе сей ацкий девайс.
Насчет аккума - не понимаю неужел так сложно прийти домой и поставить на зарядку?
Если ломает - купите еще один аккум и живите в счастье.
Телефон рулит однозначно.
когда купишь-не пожалеешь
девайс стоит своих денег
Как изменять фоновый рисунок в теме ,т.е. сначала на дисплее один рисунок ,а при открытии меню ,за папками ,другой

Evone, хмм... тоже интересно. По-хорошему тему надо взять и расколупать.Тада сё понятно буит.
слушай, а откуда картинки? Эмуль? Где взял? Официальный SDK?
________
Народ, кто откуда гамезы качает?
Crack:Timosha:Crack:
в метро например радио и мп3 могли бы и погромче сделать, но тогда аккум умирал бы вообще быстроУ тебя в метро работает радио??? Я просто рад за тебя, крутой у тя тел!
долго думал прежде чем запостить?
для метро актуально мп3, или догадаться сложно?)
да, например, вруби радио или мп3 на полн громкость, и по проспекту(любое шумное место) пройдись -реально макс громкости не хватает
Неа, не дого, просто думал что у тебя крутой телефон...
А насчет громкости так реально не хватает... Для прослушивания в автобусе и троллейбусе вполне, а вот в метро ![]()
Anathema,
слушай, а откуда картинки? Эмуль? Где взял? Официальный SDK?
сайт наз-ся Zedge.no,проходишь регистрацию и качаешь,качаешь,качаешь... и облом :там лимит на скачивание стоит,20 downloads на сутки.
Слушай ,у тя глюка с NOKIA AUDIO MANAGER'ом нет?
А то у меня запускаешь и
:Audio Manager - обнаружена ошибка.
Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
Может этому приложению какие дрова мешают:потому что запускал Audio Manager'a и под XP'ой и под 2000'ой
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите как этот девайс в домашних условиях русифицировать. Привзли мне сегодня тел из Польшы а русского я зыка там нет .