мне так ужасно нравятся чёрно-белые фотографии!!!
Вот, например, мой рабочий стол, на котором всего некрасивого хватает, и то мне нравится!!!!
|
офлайн
MazaInDaHouse
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|
мне так ужасно нравятся чёрно-белые фотографии!!!
Вот, например, мой рабочий стол, на котором всего некрасивого хватает, и то мне нравится!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 октября 2005 17:59)
Основание: пункт правил 2.9.8, оффтопик
MazaInDaHouse, amoeba, спасибо за лестные отзывы. Мне были очень важны Ваши мнения, потому что это самая первая фотография, которую я решил показать интернету.
MasterX, а как это ты так сделал?
великий и могучий adobe photoshop : )
Полностью согласен с amoeba, ракурс надо было чутка повернуть, а так он как отрешенный...
Rion, и еще надо было поработать с "цветом" чтоб фотография была черно белой а не обесцвеченой с цветного оригинала
GooDMooD, ну ч на фотике сразу выставил черно-белый режим. Есть отдельная цветная версия. Не такая интересная, на мой взгляд. Могу выложить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Di_Man:ZOOM, ага...и рыбу ловил...а это пОди не мало
Пожалуй, выводы верные

ivaha, шЧупаки зачот!!! фотка сама по себе так, но рыбка это гуд!!! Тарелку ухи и водочки! т.к. уха без водки рыбный суп!!! (я прав тов. Guerilla? )
GooDMooD:ivaha, шЧупаки зачот!!! фотка сама по себе так, но рыбка это гуд!!! Тарелку ухи и водочки! т.к. уха без водки рыбный суп!!! (я прав тов. Guerilla? )
Уважаемый, вы ко всему забыли баньку добавить
Только в таком сочетании как, рыбалка, уха, и баня, можно отдохнуть по полной программе.
А бездарность мне простите, нет хорошего у меня аппарата
-одним словом мыльница
ivaha, за последний кадр пожалуй можно простить все предыдущие.
Возьму на себя наглость цензорить. Фотографии не по теме будут картоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
А предпоследний тоже хорош.
Ну, конечно, закатное солнце в просвестах ветвей не есть сильно оригинально, однако красиво всё равно.
А вот инверсный след от самолёта в воде гениально отразился.
Повернуть бы конечно град. на два против CW всё это великолепие, ну да ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
ivaha, дело не в мыльнице, пржде чем постить фотку, подготовить ее надо, горизонт хотябы выровнять...