Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
На realt.by написано, что ценник от 11.5 млн (где-то 1330$).
По-моему с ценником они перегнули. За такую цену можно через дорогу, в почти готовом доме купить (застройщик Айрон).
Другое дело, что у Айрона когда-то квартиры закончатся и тогда "Валера, настало твоё время" 
Статейка в тему...http://realt.by/news/article/11896/
к сожалению так и есть. это и заставило меня слиться. В айроне оказалось просто дешевле. такая инфа. Ну и степени готовности домов сыграли свою роль.
modilamad:Дорогой Caesar! Наконец-то Вы перестанете терзать и себя и окружающих!!!
и вам хорошего дня)
В очередной раз - evs2011 молодец!!! К сожалению не знаком с графиком строительства, но похоже процесс идёт?
В шахматке на 152 квартиры всего 11 жильцов, что явно не соответствует действительности. Зачем светиться, если в этом нет никакого смысла, пользы и т.д.?
Извиняюсь за качество, но не удержался от того, чтобы не заснять паспорт объекта дома №1 ближе к 21:00

evs2011:IvanASS:У Вас в договоре определена конкретная секция?
Договор с ЖСК, пункт 1.3 "Квартира будет распологаться в 8-ой секции... ".
Добавлено спустя 8 минут 38 секундCanadian:А они реально строят две секции? Вроде как с виду дом по длине на одну секцию.
Вопрос, кстати, очень хороший. Но, как я понимаю, первый этаж, который мы сейчас видим, это секции 7 и 8.
На этаже только 4 квартиры, так что вполне может потянуть на 2 секции. Плюс в паспорте объекта написано что "Секции 7 и 8".
Но, в любом случае, завтра же этот вопрос уточню в офисе.Добавлено спустя 10 минут 53 секундыДобавлено спустя 1 минута 14 секундЕсли я всё правильно понимаю, то сейчас на стройке мы наблюдаем 1ый этаж вот этих 2х зданий (исправте меня плиз, если я не прав):

Разные объекты - разные ген. подрядчики.
На фото за 1 марта обратный вид, но прогресс рассмотреть можно. Итого, за месяц - где то полтора этажа. И это в месяц с непредвиденными климатическими условиями. Очень даже неплохо.

Всё верно.
Дом 3 начинается с 7ой секции и далее, по возрастанию
(1-6 секции это дом 1 и дом 2).