Пока рано что-либо говорить наверняка
по мне ,так это далеко от вроде
Вышла iOS 5.1 Beta 2 для разработчиков.
Из дополнений:
Новая возможность функции Photo Stream. Теперь при удалении фотографий из Photo Stream с одного устройства, они будут автоматически удаляться из Photo Stream с других устройств.
Prig25:Вышла iOS 5.1 Beta 2 для разработчиков.
Из дополнений:
- код выделить все
Новая возможность функции Photo Stream. Теперь при удалении фотографий из Photo Stream с одного устройства, они будут автоматически удаляться из Photo Stream с других устройств.
неужели... додумались!!!
чё то не нахожу на 5.0.1 раздачу интернета((((( на 4.3.5 был прям раздел в меню такой а тут не могу найти....
myau:кто может может добавить в ак. разработчика?
зачем тебе???
TURISTIK, настройте интернет режим модема и появится ползунок точки доступа.
мне для тестов!
myau:TURISTIK, настройте интернет режим модема и появится ползунок точки доступа.
мне для тестов!
спасибо что то я сморозил...
а теперь не могу найти где настроить его....
может кто-нибудь знает как сделать так чтобы когда разговариваешь по телу и приходит смс она не орало на ухо!!! а то че-то этот центр уведомлений не доконца продуман!!!!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
аудиоподкасты и интернет радио при входе в iBooks не прерываются, проверено...
itwopizza, у меня тоже прерывается музыка, но я повторно ее запускаю через мультитаскинг.
офлайн
kristalini
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Хелп! Привезли из Англии утерянный б/у 4й Айфон версия 5.0.1 (9А405) ! Знакомый сказал что в Англии разлочили на европу! Сегодня пробовал вставить симку друга, телефон не нашел связь! При отключении -выбрать сеть автоматически, пишет что не удается загрузить список операторов! Может нужна своя симка? Растолкуйте темному что к чему, и что делать? Плз.. 6321979 велк.
вопрос: скиньте кто нить инсталяшку сидии на первый айпад версия 5,0,1 скачал кучу архивов и при установки выскакивает ошибка! после перезагрузки значок сидии белый и не заходит в него! помогите!
maveriklp, делайте джейлбрейк с помощью redsn0w-0.9.9b9. Если сидия вылетает, то переводите устройство в DFU режим, открываете redsn0w, далее Extras/Just boot.