8515:Сразу видно, кто для государства важен
А сколько их? В общем количестве по отношение ко всем другим - мизер. Можно сказать стат. погрешность. Можно на это даже не обращать внимание.
8515:Сразу видно, кто для государства важен
А сколько их? В общем количестве по отношение ко всем другим - мизер. Можно сказать стат. погрешность. Можно на это даже не обращать внимание.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Туманный:8515:Сразу видно, кто для государства важен
Вопрос даже не в количестве. Например, учителей в стране наверняка будет меньше, чем суммарная численность вышеперечисленных категорий госслужащих. Однако учителей в списке на получение 5% кредита почему-то не видно.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
8515:Однако учителей в списке на получение 5% кредита почему-то не видно
Ну учителя скажем не рискуют как пожарные сгореть на работе, и не быть убитыми правонарушителями как постовые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
8515:Сразу видно, кто для государства важен.
Вопрос даже не в "важен".
Вопрос в том, что бы для решения жилищного вопроса люди не шли против службы.
Политику не учитываем.
Ликвид, ага, а для большего послушания сделать чтоб льготный кредит становился нельготнын при увольнении. И все вне политики
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:8515:Однако учителей в списке на получение 5% кредита почему-то не видно
Ну учителя скажем не рискуют как пожарные сгореть на работе
В прямом смысле вряд ли, а вот в переносном вполне.
DickJabBer:и не быть убитыми правонарушителями как постовые.
Вопрос конечно интересный - бороться со следствием или с причиной. Ведь совершенно очевидно, что преступниками не рождаются. Ими становятся. И если в детстве-юношестве где-то недоработал педагог, то очень вероятно, что позже дополнительная работа появится у сотрудников МВД.
У меня есть знакомая, которая работает в школе. Сама работа ей нравится, но в последнее время она всё чаще задумывалась о смене работы. В том числе и из-за отсутствия перспектив построить жильё при текущем уровне ее зарплаты. Недавно ей предложили работу инспектора по делам несовершеннолетних. Она пока еще думает, но в свете последних новостей, касаемых льготного кредитования, видимо будет соглашаться. И зарплата будет выше, и на 5% кредит похоже рассчитывать может.
Ingvar:Bad girl, причем для прочих льготников ставка даже не названа, дабы не наводить кипиша. Типо установят по каждому дому отдельно. Но для двухдетных пол ср или 22,5 проц. Годовых. кароч, бапки кончилися, а если снова вдруг после подписей появятся, то готовьтесь к очередному девальвецу. Так что собирайте подписи за девальвец
прочих льготников нет...
остальные очередники берут квартиры квартиры по цене для нуждающихся, но с кредитом на общих основаниях
Bozhatkin:а где подписать "против льгот"?
а давайте тоже напишем!
я в исполкоме стою (и имею право на льг. кредит, т.к. молодая семья с 2 детьми), но готова пожертвовать своей очередью, лишь бы льготы убрали как факт
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
да не вопрос...только перестаньте учет нуждающихся называть очередью...
kkk1984:и имею право на льг. кредит
имеешь или имела?
Bozhatkin:имеешь или имела?
kkk1984:молодая семья с 2 детьми
Bozhatkin:только перестаньте учет нуждающихся называть очередью.
вот так убивают инициативы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Bozhatkin, я же написала
kkk1984:имею право на льг. кредит, т.к. молодая семья с 2 детьми
что непонятного?
имела, имею и продолжаю иметь
по Закону 13 это 50% СР на 20 лет.
Подскажите плиз-какая максмальная нужна зарплата для получение льготного кредита на квартиру(ранее я знаю было 1.400, а сейчас)???
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Анис:Подскажите плиз-какая максмальная нужна зарплата для получение льготного кредита на квартиру(ранее я знаю было 1.400, а сейчас)???
А по остальным критериям подходите? Почитайте 13 Указ.