rybin:-прям Робин Гуд какой-то!!!Всё для нас,а мы такие .....неблагодарные 
Все благодарности председателю. А с вами dobrota я не хочу вступать в диалог.( надеюсь взаимно)
Bo-Di:А вот и решение суда по этому вопросу в одном из ЖСПК Сухарева
Видно, что юрист из вас никудышный. Я открою для Вас тайну: в нашей стране не действует прецедентная судебная система, это в Америке, Вы опять малость приврали. ИЛИ В СОЛИГОРСКЕ ПО-ДРУГОМУ??
Bo-Di:Извините, у нас было по очередности постановки на учет.
у нас по-другому, поэтому не надо лезть со своим Уставом в чужой монастырь
Bo-Di:но с должниками разговор был короткий - по п.21 Указа №43
Вы или действительно наивный человек, или врёте осознанно. Разные бывают ситуации. Вы хоть одну многодетную мать смогли исключить из кооператива? Сомневаюсь ![]()
Bo-Di:Одно слово ШАХТЕРЫ
Разумеется, шахтёры ведь не учителя. Гегемоны, одно слово. А стоимость квадрата у Вас какова? Думаю, что никак не меньше 8 миллионов. (ИМХО). Так что не надо сравнивать. Кстати, подскажите-ка название Вашего кооператива. Раз Вы такая активная и не агрессивная.
Bo-Di:nekrozius:
Главное, что Устав не противоречит Указу №43, как вы изволили выразиться
А получается, что противоречит и не блюдется иерархичность НПА, что ни есть хорошо
И где это вы узрели нарушение, дальнозоркая Вы наша?
Bo-Di:АУ (2-я вышка "Госуправление и право" за плечами, а вы все в штыки
И работаете явно не педагогом, а скорее всего, в администрации. Райисполком, если не ошибаюсь? Уж больно любите смысл законов перевирать
Bo-Di:Не думаю, что оскорбление Вам к лицу, но это проблемы вашего воспитания.
Вы первая оскорбили председателя, назвав её "прошаренной" Только не надо говорить, что вы вложили сюда смысл "умная".
user182:мда, гадюшник.
квартиру надо будет продавать или, накрайняк, сдавать. но тут не выживу - заклюют пидагоги.
если Вы построили эту квартиру с привлечением государственных средств, то ни сдать, ни продать вы её не сможете. Бегите, пока не поздно!!!
user182:nekrozius, есть способы, не переживайте.
Да я и не переживаю. Это Вам надо переживать))) Не в обиду 
rybin:Все благодарности председателю. А с вами dobrota я не хочу вступать в диалог.( надеюсь взаимно)
мне тоже не хочется с вами спорить,но....это откровенная самовлюблённость.....меня просто убивает.не вешайте на себя медали,
|
офлайн
technolog84
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
rybin решай вопросы в том же духе. Остановливаться нельзя ни в коем случае.
Коньяк уже куплен и ждет своего времени ![]()
user182:nekrozius, думаете только мне? Вам же тоже в этом доме жить
а вот и нет 
gamo666:Как продвигается стройка? Кто что знает?
Была на стройке в субботу. Выйдя с картиры своей хотелась рыдать от увиденного.... Фото выложу вечером, т.к они дома и вы все сразу поймете
я представлю.....
ждали,ждали и ......получим квартирки.
не будем знать радоваться или плакать
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|

Сразу огорчило с фасада, что у нас стекло разбито в зале - неприятно!!!

У меня оочень большой вопрос по поводу окон! Мот я что-то пропустила.... почему окна (или оконные проемы) не соответствуют проекту???? Заложены абы как, без ленты!!!!!!!!!! на пене сэкономили! запенено плохо - дырки насквозь. Если не сделают как следуют окна, у нас всегда будет намерзание, что может повлеть за собой (плесень откосов и т.д.)

и еще

Окно разбито в доме не только у нас.....

Кухня трешки (как видите окна стоят, а в квартирах снег!!!)

комната с балконом в трешке: очень темная и находясь в ней как-то не хватает пространства (мот с отделкой все будет немного по-другому). Но лично я когда увидела планировку квартиры в натуре, была очень огорчена (и коридор оочень узкий, и ванная маленькая и
)

Ну, а от этой "конструкции" я вообще была в шоке))) В каком веке мы живем??? Сейчас же есть столько "красивых" батарей, которые причем ставят в "социальном" жилье, а тут.....нет слов чтоб все описать

спальня в трешке (и опять снег, он был везде: и на лестничной клетке, и в квартирах, и на этажах - везде) Но! контур здания закрыт!

Туалет в трешке (узкий и длинный - для меня))
Прихожая трешки

туалет трешки и ванная

P/S все выше сказанное - мое личное мнение!!! Но я как-то в растроенных чувствах. Хотелось увидеть нечто получше (т.к. сама работаю в строительной организации м всю эту кухню знаю) Говорить какими-то строительными терминами и довать ссылки на нормативку как-то не хочется (работа поперек горла стоит). Просто хотелось с вами поделиться мнением - ведь нам еще потом всем домам отделку вместе делать!!! Но одно могу сказать, то что мы отказались от отделки - это 
|
офлайн
volumeolga
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы были в двушке неделю назад (второй подъезд), все вроде хорошо, снега не было ни на лестнице, ни в комнатах, хотя обошли весь этаж, Да комнаты кажутся не очень большими, но это наверное из-за того что все серо-темное и смущают трубы в коридоре, а в общем все пока устраивает) так что будем ждать ключей)