Омиго, может поломался чел в московии, и домой таким макаром вот добирался...
Недавно стояла на перекрестке, а за мной подъезжала бмв 39-я. А в это же время у девушки идущей по тротуару унесло ветром зонтик...бмв и зонтик встретились Зонт был большой и так пархающе опустился на капот бэхи, а девушка подбежала, схватила зонт и сделала вид что ничего не было....эх, хорошо, что коровы не летают
Стоял на светофоре в воскресенье с приятелем.Справа от нас стала девочка на гольфе, левую руку положила на дверь, а правой усердно на этой самой руке прыщик пыталась выдавить Так увлеклась, что крики моего приятеля "Не дави!!!Всю руку разнесёт!!!" услышала не сразу
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Калисо.
Помнитцо как-то работал я в арганизации, обслуживал компуктеры и прочии эликторноныя весчи. И вот сломалсо принтер, надо его отвезти в ремонт. А машины нет.
Ваапще никак.
Пошел я тогда в гаражи, клянчить, кто куда едет и нас (с принтером) что бы взяли.
Тут вызвалсо мой товарисч, Сашег, он какраз ехал попутно на автобазу куплять калисо для увазика. Дескать, айда Вофка снами. Надо сказать что увазик был загружен всяким черметам, мостами, каропками блиать предач и прочим паламатым шлакам. Ога.
Поехали. Едем и думаем как бы это на калисо сыканомить, а денег пропить. Варианты продажи принтера в глухих ,как баба Алена, деревнях отпали наф сразу. Всучить каропку от Газона под видам КПП трактара МТЗ тоже правалилас.
Едем значит в какой-та дервне, и тут,- бляха!!! Нас апганяет калисо!! Сашег встал в ступор, но потом штота придумл и нажал на гашетку. Вот он шанс!! Калисо тем временем с приличным ускаренийем са фсей дури бахнулось в гужевую павоску, и с треском шота там атламало.
Вадитель гужевой павоски был ушлым и тертым калачом. Он жива аценил ситуацию, спрыгнул с павоски и лег на клисо. Тут Сашег подкатил и нажал на тармаза. Как-та странно клюнуф носам увазик стал….
Мы побежали атнимать калисо, патамушата заметили ево первым, и не…ёт.
-Не атдам!! Идите найух, бл...ди! -кричал вазмусченый вадитель павоски.
Калисо была на диске и выглядело харашо, в атличии ат гужевой павоски. Патамушта заднее калисо у павоски была диривянае, и ат удара сламалос. Агарченный вадитель гаварил что мы неправильнай ариентации, и у нас руки растут не аттуда, и мноога чего исчо про нас интиреснава и новава. У меня закрались нихарошия падзрения…. Я павернулся и увидел….
Йоптваюмать! Сашег!!! Унас с увазика калисо спи….ли!!! …….
Надо ли паиснять, что это у нас на ходу аткрутилась калисо и уехало без нас.
Если бы не загруженный зад в уазе, то пахали бы мы освальт 
После убедительно аргумента получить п…ды «ручным стартером» вадитель атдал калисо и пажэлал щасливава пути.
Вот такой дурдом на дороге устроили мы с Саньком.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (9 апреля 2008 13:38)
Основание: 2.9.5, 2.9.10
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
KOST!K*, Эта зеленая жилетка не для того чтобы "...гаишники думали что ты свой...", а "световозвращающая жилиетка - рекомендация гаи"
141. .... В случае устранения технических неисправностей транспортного средства на проезжей части дороги лицам, выполняющим такие действия, рекомендуетсянаходиться в одежде повышенной видимости со световозвращающими элементами.
Вчера случился не очень приятный прикол. Еду утром по Бельского в 1-м ряду, поток машин довольно плотный, останавливаюсь на пер. с Одоевского 2-м за б5 пассатом-америкосом. Я еще немного раньше, едучи за ним, обратил внимание, что у него кусок переднего бампера вроде как болтается почти по земле. Но ехал он так "как все". В общем только остановились, из параллельного ему минивена со 2-го ряда тычет мужик, типа посмотри, у тебя ж бампер почти по земле. Из пассата выходит мужик, видит это дело и начинает сразу его приделывать. Чето у него все никак не получается, дождь еще, тут загорается зеленый, ну я спокойно жду, правда за мной еще машин штук 10 точно (хотя на его месте я б повернул направо на Одоевского, там дорогая широкая полупустая, стал бы спокойно и делал..). И тут кто-то из стоящих сзади проятжно сигналит, ну может не видели его, машин-то много. Тут мужик этот кидает свой бампер (или юбка как она там правильно называется), встает и начинает на меня орать, размахивая руками и тыкая на свою беду. У меня круглые глаза, я улыбаюсь и показываю ему, типа это ж не я, а сзади. Он почти взбесился, видимо решив, что я ему показываю назад, типа ж ты падла очередь задерживаешь. В общем он там чето еще поорал (я окно не открывал, дождь:)) , прицепил наконец свой бампер и поехали. От так. На душе конечно осадок.
Nick36:guess who:Убрали лет 5 назад. Точно стоял, сразу за каналом Агинского
Как он тогда его 07.03.08 увидел (или чуть раньше) и опубликовал?
сфоткано было, дай бог памяти, года три назад. Впервые было опубликовано на онлайнере же в разделе "Веселые и загадочные фото" лично мной. Просто Лебедеву поздно прислали.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера стою в пробке на кальварийской....слева стоит бус (мерс- спринтер) на пассажирском сидении очень симпатичная брюнетка...сижу пялюсь....она увлечена поиском чего то в пакете......берет в одну руку нехилое кольцо колбасы в другую вареную картошку и начинает это поглащать....я ажно слюной чуть не подавился......самым захватывающем был укус колбасы....набиванием полного рта ....разжевыванием..и разглядыванием окружающих.... стоящих в пробке....жаль...но рука не поднялась с мобилой сфоткать ее довольное приятное личико....номера у мерса 1 регион....а девченка очень симпатичная была....
grandpilot, Dervik, только что кусок колбасы съел... оказывается симпатичные брюнетки тоже едят колбасу
Вот у меня не так приятно... ехал я в 33 тралике и наблюдал за девушкой, которая тащилась за траликом на своей тигре довольно долго. Стоял я у заднего стекла и смотрел на неё, и тут, на светофоре, девушка принялась копошиться в одном из дыхательных отверстий, причем так усердно что я отвернулся Водители довольно часто забывают что их видно очень хорошо
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
В Молодечненском направлении есть населенный пункт Гуя ... так кто-то заботливо двумя белыми полосками в виде Х заклеил букву Г
вчера выезжали по кульман на коласа, смотрим, мужик из открытого багажника перекладывает КИРПИЧИ на пол переднего пассажирского места машина почти на ободах. наверное слишком цепляла брюхом на ямках, решил уравновесить
Омиго:улыбнуло увиденное... на автовозе - Жига!!!!!
и что смешного?
-Vinil-:Омиго, может поломался чел в московии, и домой таким макаром вот добирался...
скорее всего..
сам когда сломался там же долго парился как доехать до дому
пока добрый человек не подсказал, что на лафете проще и дешевле всего
ибо они едут обратку пустые...
пиво:
Вот у меня не так приятно... ехал я в 33 тралике и наблюдал за девушкой, которая тащилась за траликом на своей тигре довольно долго. Стоял я у заднего стекла и смотрел на неё, и тут, на светофоре, девушка принялась копошиться в одном из дыхательных отверстий, причем так усердно что я отвернулся Водители довольно часто забывают что их видно очень хорошо
ну и что?
мне лично пофигу кто, что видит
да и сам особо не стараюсь стоя на светофоре рассматривать др авто, что в них твориццо