Vjyj
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:Rain, одногендерный вы наш, давайте всё-таки мин(ь)ет писать правильно. Серьезные же люди собрались.
Если уж уезжать, то не из-за беларусок. Найти пассию отвечающую строгими критериями Rain не сложно.
Не сложно, а практически невозможно. Вот вы возьмите глубокий мИньет, к примеру? Сколько белорусок (в процентном отношении) владеют этим даром? Во-во...Одна из 10, в лучшем случае а то и меньше...Плюс, целюлит после 30 опять же. Да, и как правило разносит белорусок на третьем-году замужества. А теперь возьмите кубинок, аргентинок, ну или же там на другом конце земного шара китаек, малазиеек, японок. Про целюлит после 30 ни те не другие словом не слыхивали, миньетят так, что дух захватывает, да и вообще, к мужчине относятся с душой, а не как к источнику материальных благ. Если выбирать между латино-американской любовью или ориентальной, у каждой есть свои несомненные плюсы и преимущества. А теперь назовите мне плюсы и преимущества школы любви белорусских девушек? Если дала, то уже на следующий день начинаются требования типа "шкаф должен стоять там" или "этага Пикассо нужна выбрасиць, мне мама говорила не по фаншую эта".
А вы говорите не стоит уезжать из за девушек. Если ничего другого вы не пробовали, то как говорится на безрыбье и сам встанешь. А что в белоруссках есть такое, за что к ним можно испытывать пылкую страсть?
Борщ варят. Банку икры без открывачки открыть могут. Про минет ты опять же погорячился. А вот про шкаф, целлюлит - вынужден согласиться.
tco:Борщ варят. Банку икры без открывачки открыть могут. Про минет ты опять же погорячился. А вот про шкаф, целлюлит - вынужден согласиться.
Борщ и китайку можно научить варить. Японки, может быть банку икру без открывачки не откроют, зато суши делают отменные из свежей рыбы. Разговаривают c мужем опустив взгляд в пол, отвечают кротко, мило и по существу типа "да, господин", "нет, господин", "простите, завтра все исправлю, господин". А теперь возьмите белорусок. Каждая, моломальски симпотная девушка мнит себя принцессой и считает, что все мужчины ее должны добиватся..Никакой культуры.
У японок сиськи маленькие!
И к свежей рыбе доступ иметь надо. Не из карася же суши на Браславах делать.
Rain:Японки, может быть банку икру без открывачки не откроют, зато суши делают отменные из свежей рыбы. Разговаривают c мужем опустив взгляд в пол, отвечают кротко, мило и по существу типа "да, господин", "нет, господин", "простите, завтра все исправлю, господин".
Раин, не утрируй...уважение к мужчине и раболепие - все же немного разные штуки.
concepteur:Rain:Будете старым мужиком поймете..
Нужно добавить: который не смог создать нормальную семью, и который привлекателен только для получения через него денег и вида на жительство. .
Гы, примитивное суждение. Возьмите Берлускони, Саркози, гаранта в конце концов-всех мужчин зрелого возраста тянет рано или поздно на молодую кровь.
Одиссей:Rain:Японки, может быть банку икру без открывачки не откроют, зато суши делают отменные из свежей рыбы. Разговаривают c мужем опустив взгляд в пол, отвечают кротко, мило и по существу типа "да, господин", "нет, господин", "простите, завтра все исправлю, господин".
Раин, не утрируй...уважение к мужчине и раболепие - все же немного разные штуки.
А в чем отличие? Беларусски, когда заявляют по утру, что "шкаф будет стоять здесь"-демонстрируют уважение?
Мужчина на то и мужик, что бы быть господином.
tco:У японок сиськи маленькие!
И к свежей рыбе доступ иметь надо. Не из карася же суши на Браславах делать.
Тогда сисястые мулатки. Я же говорил, что везде есть свои преимущества. Тем более, подумайте о детях! Максимальная успешность потомства достигается при максимальном отличии в генах.
Между прочим, запах женщины не последнее дело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
На сколько знаю, почти все успешные и хорошо сохранившиеся мужчины 40-60 любят молодых ))
вот много письма про девушек заграничных, а такая штука как "кому нужны белорусские мужчины"? Для местной ты со своими идеями о западной хорошей жизни являешься перспективным и интересным, а для иностранки ты чужой, иммигрант. Вот интересно на сколько нашим мужчинам просто завести отношения в Европе, Америке с местной.
У меня знакомые белорусы за рубежом почему-то или одни живут или с русской/белорусской женой. Да и испанцев много узнал, которые с девушками СНГ живут )
Rain, я думаю визитеры из Турции, Европы и прочих заграниц так же сладко распишут про беларусок - страстные, легко идущие на контакт, готовые одарить глубоким минетом и т.д.
Вопрос в восприятии, причем не мужского восприятия девушек, а восприятия ими мужчин и идентификации белого господина.
mr_heartless, белорусский мужчина проигрывает в качествах которые для женщин не так важны чтобы "экспортировать" себя - образованность, широкий кругозор, предприимчивость и активность.
Если ты к примеру талантливый музыкант или получивший за рубежом МБА космополит, то и отношение к тебе будет не как к непритязательному белорусскому технарю на экспорт или гастарбайтеру. Т.к. если ты не готов предложить южноевропейскую страсть, обеспеченностью не блещешь, то остается только интеллектуальная составляющая.
Да и самого беларуса не прельщают европейские эмансипэ, ему подавай борщ и дай проявить какой-никакой но сексизм.
Вот представь себе жителя Таджикистона осевшего в нашей солнечной. Если он не имеет образования выше среднего или не обладает талантами, то получаем следующую картину: ни кола ни двора (может через 10 лет квартира светит), кладет себе плитку, молится, беларуской культуры не понимает и обладает еще набором стереотипов таджикского общества.. какой же он выгодный жених?
Rain:Тогда сисястые мулатки. Я же говорил, что везде есть свои преимущества. Тем более, подумайте о детях! Максимальная успешность потомства достигается при максимальном отличии в генах.
А что порекомендуешь? Бразилию, Аргентину?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, вот.. я согласен.. допустим у меня богатый внутренний мир, эрудированность и т.п.. Но это всё в нашей стране.
У них другие внутренние ценности, они проще относятся к жизни и эти качества снова кажутся ненужными )
Остаётся действительно:
1) универсальный язык - музыка
2) универсальный язык - MBA - пиджак - $
3) может быть ещё красавчикам дорога в Голливуд или в кровать старушек )) но это не наш вариант
tco, россияне безвизово могут въехать в Аргентину и в течении 3 мес искать работу, жильё, учёбу. а потом продливать визу и наконец получать вид на жительство. Зарплаты там нормальные, от 1000$ для специалиста с высшим, но наше образование не уважают. Живут счастливо в хорошем климате.
Белорусам нужна виза и количество наших там врядли превышает десяток в год (инфа с форумов)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3077 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу далеко-далеко........
Rain:Мужчина на то и мужик, что бы быть господином.
ого!
Rain:Вот вы возьмите глубокий мИньет, к примеру? Сколько белорусок (в процентном отношении) владеют этим даром? Во-во...Одна из 10, в лучшем случае а то и меньше...Плюс, целюлит после 30 опять же. Да, и как правило разносит белорусок на третьем-году замужества. А теперь возьмите кубинок, аргентинок, ну или же там на другом конце земного шара китаек, малазиеек, японок. Про целюлит после 30 ни те не другие словом не слыхивали, миньетят так, что дух захватывает, да и вообще, к мужчине относятся с душой, а не как к источнику материальных благ.
печально...
Rain:Разговаривают c мужем опустив взгляд в пол, отвечают кротко, мило и по существу типа "да, господин", "нет, господин", "простите, завтра все исправлю, господин".
Пипец
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
tco:Rain:Тогда сисястые мулатки. Я же говорил, что везде есть свои преимущества. Тем более, подумайте о детях! Максимальная успешность потомства достигается при максимальном отличии в генах.
А что порекомендуешь? Бразилию, Аргентину?
Кубу
mr_heartless:tco, россияне безвизово могут въехать в Аргентину и в течении 3 мес искать работу, жильё, учёбу. а потом продливать визу и наконец получать вид на жительство. Зарплаты там нормальные, от 1000$ для специалиста с высшим, но наше образование не уважают. Живут счастливо в хорошем климате.
Белорусам нужна виза и количество наших там врядли превышает десяток в год (инфа с форумов)
С нашим техническим образованием можно и там. А в остальном, страна мечта. Стэйки там еще вкусные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
РомаFP:A.Z.:РомаFP:в Израиль или в Тель-Авив
о как
что?
а что такое Израиль и что такое Тель-Авив ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|