alexlux:Что-то из приоровского ЕРИПа пропал сей чудо-магазин. Или его перенесли в друглй раздел? Подскажите, кто оплачивал в последнее время.
у меня есть этот раздел в ерип
alexlux:Что-то из приоровского ЕРИПа пропал сей чудо-магазин. Или его перенесли в друглй раздел? Подскажите, кто оплачивал в последнее время.
у меня есть этот раздел в ерип
good_bearing:deviator:Очень странно что зч от минских поставщиков очень долго выполняются. например если сейчас закажу фильтр какой-нибудь, то смогу забрать только завтра в течение часа с 18 до 19 или в следующий день, и то если менеджер не приостановит для уточнения.
можно в пример atr.by привести - ту же самую запчасть я получу сегодня. вот только цена процентов на 20 будет выше.Конечно, пока им Шате или Армтек доставит, пока оприходуют.
у миуры свой склад есть ?
Сколько на exist.ru (не exist.by) в долларах стоят колодки тормозные ABS 36789? Посмотрите кто-нибудь.
Vrbata,
$23.45 срок 1день или 19.57 срок 2дня в офисе на Горбунова.
ARBAT:Между прочим писал телегу в книгу жалоб на EXIST , долго они пытались юлозить и не давали книгу, но потом когда оргументы у них закончились пришлось отдать, написать написал но так ответа, и не дождался Не охота заниматься ради сухого ответа , типа мы приняли меры и т.п.! И не нравятся мне их Лапунов Вадим Анатольевич с ул. Есенина, хамло редкое , взрослый мужик а ему всё кажется что он умнее всех!
Если признаться честно то заказываю у них всякую мелочёвку , иногда запчасти на ТО, может просто привычка так как раньше заказывал достаточно много !
Если вы не получили ответ на запись в книгу значит не полностью указали свой адрес или запист сделали в серую книгу (в левую книгу)
Finberg:POPOV_, ничего ущербного за пару лет не заметил. Иногда очередь. Было пару косячков
(заказывал 1 опору, поставщик пропал, они перезаказали почему то 2), но все решилось мирно. Когда перевелся на капитал - вообще никаких проблем, менеджеры вежливые. Нужно самому заходить с нормальной рожей, тогда никаких проблем не будет
отзыв поклоника
жаль что вымосел
krotr:отзыв поклоника
жаль что вымосел
Почему сразу. Вот в Бресте у меня тоже пока без проблем. Правда когда заказывал детали всегда подъезжал к ним в офис.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Нормальная контора, заказываю там иногда редкие запчасти, проблем никогда не было, цены сейчас вроде как стабилизировались, что вам там не нравится не знаю
Denis812009, раньше возили со складов мск и эмиратов, сейчас работают только с белорусскими импортерами, редких запчастей почти нет, смысл ждать целый день их логистики если могут привести с того же склада шате-м в течении 2х часов но на 10тыщ дороже?
както давно покупал у них термостат
в каталоге было написано "Термостат с прокладкой", в реале прокладки не оказалось, списали вину на поставщика, но свои 15% процентов за работу отдавать не хотели, Лапунов весомых аргументов так и не смог привести
Привозят они и с Москвы сейчас и с Эмиратов - - только срок возрос на такое с недели до 2-3 ... (
к примеру A1248800120, а на складе в мск есть заменитель феби, лежит на скаладе экзиста, который стоит копеешные 3 бакса
почему его нет в списке белорусского каталога?
krotr:Если вы не получили ответ на запись в книгу значит не полностью указали свой адрес или запист сделали в серую книгу (в левую книгу)
Я так и понял , просто как всегда нет времени довести дело до конца ( обратится в налоговую хотя-бы) Я Вам и говорю там чуть до бокса не дошло, книгу не хотели давать не под каким предлогом , типа паспорт есть? я говорю а ван нахрена? ну мало ли вы возьмёте книгу и убежите Я говорю да не вопрос вызываем ментов, и вы мне даёте книгу раз у вас какие-то сомнения в моей порядочности! Короче стебался, и ржал и не понимал чего от меня хотят , говорю дай книгу .........не дам! Хер с Вами я вот так сейчас с делаю , и тут очко у них заиграло но всё равно походу не то подсунула , хотя я проверил на задней странице пронумерованность и печать соответствующего органа !
oleg213:Лапунов весомых аргументов так и не смог привести
Да он там за года 3-4 последних заматерел хотя раньше шептал как студент. Он как то на ты перешел когда мы спорили , был резко поставлен на место , засранец!
MD:Stealth, нифига они с москвы не возят
Лично заказывал не так давно там мелочевку - по Минску не было ... из Москвы везли ... -- доставка неделю заняла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Stealth, на мою машину муфта на .ру в наличии 9 позиций с аналогами, на .бай - нет в наличии. вообще, никаких.
Prada Sport:oleg213, есть фирмы которые возят причем не только из МСК
скиньте в личку контакты фирм, заранее спасибо
ARBAT:krotr:Если вы не получили ответ на запись в книгу значит не полностью указали свой адрес или запист сделали в серую книгу (в левую книгу)
.....и тут очко у них заиграло но всё равно походу не то подсунула , хотя я проверил на задней странице пронумерованность и печать соответствующего органа !
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундoleg213:Лапунов весомых аргументов так и не смог привести
Да он там за года 3-4 последних заматерел хотя раньше шептал как студент. Он как то на ты перешел когда мы спорили , был резко поставлен на место , засранец!
Интересно стало, а сколько записей в той книге Эксиста вы видели? Может фэйк слепили, после того как в старой страницы закончились
И если книгу не давали по первому требованию, то законный звонок в милицию и книга у вас через секунду, причем правильная! И вы туда же (в книгу) вписываете подробненько их нехотение ее выдавать, о чем засвидетельствует прибывший наряд.
Svyaznoy_by:Интересно стало, а сколько записей в той книге Эксиста вы видели?
Да много записей, и все (то что успел посмотреть) не по головке их гладили!
Svyaznoy_by:если книгу не давали по первому требованию, то законный звонок в милицию и книга у вас через секунду, причем правильная! И вы туда же (в книгу) вписываете подробненько их нехотение ее выдавать, о чем засвидетельствует прибывший наряд.
Ну тогда почти всё к этому и шло но в последний момент одумались немного! Я много писал, и даже то что дама которая принимала деньги ходит на обед когда захочет, и на сколько захочет , чему она тоже была очень возмущена , я ЧТО права не имею ? имеешь!!!! но только повесь на дверь в какое время Ваше высочество будет отъезжать трапезничать ! А так когда собралась , тогда и поехала!
офлайн
pochti_darom_
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Svyaznoy_by:ARBAT:krotr:Если вы не получили ответ на запись в книгу значит не полностью указали свой адрес или запист сделали в серую книгу (в левую книгу)
.....и тут очко у них заиграло но всё равно походу не то подсунула , хотя я проверил на задней странице пронумерованность и печать соответствующего органа !
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундoleg213:Лапунов весомых аргументов так и не смог привести
Интересно стало, а сколько записей в той книге Эксиста вы видели? Может фэйк слепили, после того как в старой страницы закончились
И если книгу не давали по первому требованию, то законный звонок в милицию и книга у вас через секунду, причем правильная! И вы туда же (в книгу) вписываете подробненько их нехотение ее выдавать, о чем засвидетельствует прибывший наряд.
Да, поддерживаю этот Лапунов чмо конкретное, звонил домагался, потом забанил меня у них в конференции за то что сказал что у них мозгов не хватает решить свои проблемы якобы с валютой и начать наконец с России запчасти везти, 100 пудов отмазка им этот гемор не нужен с Россией, а может проще откаты от минских контор на лапу получать чем московскую з/п получать