Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
mikolaki:надо наверное сеть строить с учётом того, что в городе, как оказалось, строения есть. А, ну да, в строениях же wifi надо использовать, что это я
Она так и строиться
А для таких как ты, есть приписка, при наличии технической возможности. Это работает в любой стране мира. Что касаемо вайфая, то ты сам называешь бытовой и наглядный пример, как работает физика радиосигнала.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38069 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно заметил, чо на карте маклауда добавили реально белое пятно покрытия
Так что жалобы тоже работают, что дырку нарисовали реальную
DimOsBarn:Спалился...
Видать у тебя с Vktr_xl_955, одна контора заказчик, ответственным лицам которой, наверняка стыдновато за качество "специалистов".
DimOsBarn:Ведь в ПМС 38 речь только о входящем была.
это кто тебе такое наплел? Очередное невнимательное чтение с полностью отсутствующим пониманием? Кстати, если уж бытовой треп с разжовыванием для тебя бессвязный
как ты нормативку то осилил?
dima210194:Недавно заметил, чо на карте маклауда добавили реально белое пятно покрытия
Включи слой "в помещениях", откроешь много нового. А если пройдешь по картам операторов для натива, еще больше удивишься
qwerty:p-i-f,
А1 жаж агрегатором такси стал. Не берут? 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38069 |
15 лет на сайте Город:
|
p-i-f, ты опять не понял. На бумаге 90% стройка, а вот вживую я её не вижу
Фейк стройка?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3820 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Видать у тебя с Vktr_xl_955, одна контора заказчик, ответственным лицам которой, наверняка стыдновато за качество "специалистов".
И вот тебе, p-i-f, не надоело спорить? Вот серьёзно? Я и то только потехаюсь над ситуэйшн, как то скучно
Я бы давно забил бы кого то переубеждать
dima210194:Фейк стройка?
Я ж тебе ответ дал, что стройка в данном случае не кровник, где 90 процентов, это уже нечто с крышей
Vktr_xl_955:И вот тебе, p-i-f, не надоело спорить? Вот серьёзно?
С кем спорить? Я пока вижу только дуракаватый вайб в "обсуждениях" и жду госпадина/жи Сергея, с его выкладками про центральную каналюгу, которая есть в каждом домохозяйстве, а так же центральный газ и воду.
Vktr_xl_955:Я и то только потехаюсь над ситуэйшн, как то скучно
Это мне скучно, от вяликих тэхничных специалистов, которым как всегда под хвост прилетает
Vktr_xl_955:Я бы давно забил бы кого то переубеждать
Уж больно весело на планете розовых пони 
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3820 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Это мне скучно, от вяликих тэхничных специалистов, которым как всегда под хвост прилетает
Ну не зря в подпись вписал
p-i-f:Уж больно весело на планете розовых пони
Все равно проще забить и уйти, верно? Все равно никого не переубедишь
Vktr_xl_955:Ну не зря в подпись вписал
Вообще по барабану, что ты там написал, не более чем очередной стеб в твой огород.
Vktr_xl_955:Все равно проще забить и уйти, верно? Все равно никого не переубедишь
Нет не верно. Должна быть просветительская работа среди населения, часть из которого я совсем малыми детьми помню с торбы, возможно даже среди них есть даже те, кто выбрал для себя профессию в it как сегметне белэкономики. Так что, ты сильно не прав. Другое дело, что сам бы мог пойти в сегмент ИТК и "спорить" уже аргументированно, понимая как техническую часть, так и экономику происходящих процессов. Видишь какие у нас с тобой цели разные
mikolaki:а биклауд почему так не делает?
шо, где, про кого тут речь была? ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3820 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Нет не верно. Должна быть просветительская работа среди населения, часть из которого я совсем малыми детьми помню с торбы, возможно даже среди них есть даже те, кто выбрал для себя профессию в it как сегметне белэкономики
Их тоже переубедить почти невозможно, тогда смысл?
p-i-f:Другое дело, что сам бы мог пойти в сегмент ИТК и "спорить" уже аргументированно, понимая как техническую часть, так и экономику происходящих процессов.
Да ну эту техничку, хай этим занимаются техногики, как сказал великий 
Vktr_xl_955:Их тоже переубедить почти невозможно, тогда смысл?
Тебе так кажется, видя дуракаватый вайб, люди хотят обычно в чем то разобраться. Иногда это затягивает и человек целенаправлено идет заниматься этой работой (не Боги горшки обжигают) и прикинь, чет начинают делать, а не просто по вайбу нетмониторчик запускают
Vktr_xl_955:Да ну эту техничку, хай этим занимаются техногики, как сказал великий
В этом твоя проблема, в разрезе говорю много, но ни черта не знаю. Хочешь простой пример? Ты помнишь еще как далеко летит b3? А теперь скажи, а какая у него на 100 ресурсных блоках и например QPSK (банальный расчет пропускной способности для "техногиков"
. Потом поиграем с модуляцией и зависимостью выбора модуляции, плотностью покрытия
p-i-f:DimOsBarn:
Ведь в ПМС 38 речь только о входящем была.это кто тебе такое наплел?
МС
1. Установить начальный объем услуг передачи данных без ограничения скорости
передачи данных по направлению к абоненту для абонентов сетей сотовой подвижной
электросвязи в размере 30 Гб в месяц на тарифных планах с неограниченным объемом
услуг передачи данных (далее – начальный объем).
2. Определить, что:
2.1. при израсходовании начального объема скорость передачи данных
по направлению к абоненту должна быть снижена до уровня 1 Мбит/с;
p-i-f:если уж бытовой треп с разжовыванием для тебя бессвязный как ты нормативку то осилил?
Она не такая бессвязная как ваш т.н. трёп.
DimOsBarn:МС
Ты его полностью видел? Например приложение к нему?
А то ты пытаешься в спор, например о тарификации, вообще не зная, о чем говоришь.
DimOsBarn:Она не такая бессвязная как ваш т.н. трёп.
"связанность" приходит с опытом и знанием сути, если нет сути, то бегемот и гиппопотам, это разные животные. Но падать до односложного уровня в расчете на тебя, уж прости.
p-i-f:Ты его полностью видел? Например приложение к нему?
p-i-f, здесь речь о ПМС 38. А не о ПСМ 540.
p-i-f:"связанность" приходит с опытом и знанием сути, если нет сути, то
у вас пустой трёп.

DimOsBarn:p-i-f, здесь речь о ПМС 38.
А я тебе о чем? Ты приложение/разъяснение к нему видел?
DimOsBarn:у вас пустой трёп.
какой оппонент, такой и диалог ![]()
приложение/разъяснение к нему видел?------больше вам всем скажу : большинство населения РБ и самого-то ПМС 38 в глаза не видело и отлично себя чувствуют ![]()
3733606:приложение/разъяснение к нему видел?
Видать к обозначенному документу?
3733606:самого-то ПМС 38 в глаза не видело и отлично себя чувствуют
а стоило бы, а то вдруг там почку у тебя отбирают? Осознаннее нужно быть, в правовом государстве живешь.
а то вдруг там почку у тебя отбирают?
а в друг в каком-то другом П что-то другое решили и оно тоже к вам какое-то отношение имеет?Все П всех ведомств в первоисточниках с их всеми дополнениями сразу изучаете ? Это одно из многих . которые вышли в РБ в тот день. Неболее важное. для обычного жителя . чем все остальные .Похоже. что именно на нем зациклились люди только в этом форуме
zxc_83:3733606, уж вы то, конечно, видели и изучили ))) давно не заходили))
Мне.как большенству жителей РБ.до него осоюого дела и нет-то
3733606:Мне.как большенству жителей РБ.до него осоюого дела и нет-то
напрасно. приложение для кого писали?)))