Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 29 декабря 2004 23:25 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжение темы . Наш форева ремайндер и органайзер :D Tch. :) обращаемся к нему....

Играем, постим, делимся впечатлениями, мыслями.

Хороших игр! :ura::jump::ura: Берегите себя! :rotate:

Формирование команды Onliner в непрофессиональной баскетбольной лиге http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4223570#4223570

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 3 октября 2010 16:04
    UnBall:

Всему миру было видно, что против сборной БЕларуси, В НУЖНЫЕ МОЕМНТЫ!, играли не только 5 чешек, но и 3е

я понимаю вашу досаду, но не стоит называть черное белое, а серое цветным..

как видите, люди, написавшие после вас, вполне разделяют отличную от вашей точку зрения..и лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы оставаться объективным, несмотря на отрицательный результат..

впрочем, если вам нравится искать причины вовне, а не в себе, то мешать вам не стану..как говорит renome, ваше право..

Alex~:

форма наших прикольная даже не верится, что наши смогли такое придумать и внедрить.

я смотрел матч в компании двух девушек, которая однозначно заявили, что форма им не нравится, [цитата]напоминает длинные майки[конец цитаты]..так что, каждому свое..8)

renome:

И еще в пляжном футболе

Женском?..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 3 октября 2010 16:55

18-30 будут показывать ... по ЛАДу.

а тогда что будут делать с англ. прьемьер-лигой ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4087

17 лет на сайте
    пользователь #147128

4087
    # 3 октября 2010 17:01

satori, а широкие шорты и майки в стандартной форме лучше?

или они про это ничего не сказали :)

Тут остается вопрос удобства, а об этом судить трудно по телеку.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 3 октября 2010 17:41

satori,

Женском?..

В мужском.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 октября 2010 20:13

Жаль, что проиграли, но всё-равно - честь и хвала!:super:

Надеюсь это не разовое достижение, и команда нас будет радовать ещё не раз....

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 3 октября 2010 20:15
    renome:

satori,

Женском?..

В мужском.

и какие там успехи?

по теме - четвертое место, несмотря на вчерашний проигрыш, можно считать успехом..

офлайн

4087

17 лет на сайте
    пользователь #147128

4087
    # 3 октября 2010 20:17

renome, :D

Да для наших девчонок достижение, но как я и говорил до финала им еще рано, что подтвердила игра за 3-4 места.

Я давно обращаю внимание, что наши постепенно добивались результатов и этот ЧМ как одна из ступеней, так держать! :super:

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 3 октября 2010 22:24
    renome:

САВА,

Еще на чемпионате мира по городкам, мы всегда в топе.

И еще в пляжном футболе

про городки - чистая правда, пару лет назад проходил чемпионат мира в минске, на стадионе одной из школ. Зрелище необычное :super:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 3 октября 2010 22:58

В очередной раз убедился что на форуме онлайнере сидят люди далёкие от спорта и предпочитающие видно диванный спорт, всему остальному...

В то время как вся страна переживает за нашу команду, собирается встречат девчат в аэропорту, и не перестаёт обсуждать убийственное судейство (которое уважаемый satori, даже в ЧЕШСКИХ СМИ было признано ужасным) тут у нас тишь да гладь.... А как почитать пару отзыово последних, так ещё девчонки и окажутся виноватыми что всего лишь 4ми стали...

Просто нет слов... :(:insane:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 4 октября 2010 00:14
    satori:

renome:

satori,

Женском?..

В мужском.

и какие там успехи?

Как вы великий спортивный специалист и не знаете?:o Мы чемпионы мира :D

Сорри за банальное клише: гугл в помощь.

P.S. А вообще лучше перечитайте еще раз к чему я написал про пляжный футбол.

САВА:

renome:

САВА,

Еще на чемпионате мира по городкам, мы всегда в топе.

И еще в пляжном футболе

про городки - чистая правда, пару лет назад проходил чемпионат мира в минске, на стадионе одной из школ. Зрелище необычное :super:

На Тракторозаводском бульваре на площадке для городков наблюдал как "рубятся" мужики. Захватывающее зрелище :super:

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 4 октября 2010 01:56

Господа: Не отклоняемся от темы баскетбола! :znaika:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 4 октября 2010 07:29
    UnBall:

В очередной раз убедился что на форуме онлайнере сидят люди далёкие от спорта и предпочитающие видно диванный спорт, всему остальному...

В то время как вся страна переживает за нашу команду, собирается встречат девчат в аэропорту, и не перестаёт обсуждать убийственное судейство (которое уважаемый satori, даже в ЧЕШСКИХ СМИ было признано ужасным) тут у нас тишь да гладь.... А как почитать пару отзыово последних, так ещё девчонки и окажутся виноватыми что всего лишь 4ми стали...

Просто нет слов...

я бы тебе посоветвоал подходить с цветами к ним на тренировку, и автографы возмешь и будет возможность познакомиться, а в аэропорту из-за спин омоновцев помашешь платочком :D

Смотрю много любителей к чужой славе примазаться, как выделить нормальное финансирование, нормальный зал, так крен, а после выхода в полуфинал все горазды вспоминать слово РОДИНА :o

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 4 октября 2010 11:11
    САВА:

UnBall:

Просто нет слов...

я бы тебе посоветвоал подходить с цветами к ним на тренировку, и автографы возмешь и будет возможность познакомиться, а в аэропорту из-за спин омоновцев помашешь платочком :D

Смотрю много любителей к чужой славе примазаться, как выделить нормальное финансирование, нормальный зал, так крен, а после выхода в полуфинал все горазды вспоминать слово РОДИНА :o

ну, не стоит все же так резко реагировать..можно понять UnBall'a - досадно было проиграть, получив несколько спорных решений..

однако продолжать видеть в произошедшем исключительно вину судей наивно: в конце концов, кто совершил порядка 20 потерь мяча - арбитры или все-таки белорусская команда?..

мне кажется, что им не хватило хладнокровия..так часто говорят, но, думается, что это тот случай, когда это верно на все сто..показательна реакция Анастасии после фола (?) - в НБА за такое нынче больно наказывают..не сдержали эмоции, увы..

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 октября 2010 12:01
    satori:

однако продолжать видеть в произошедшем исключительно вину судей наивно: в конце концов, кто совершил порядка 20 потерь мяча - арбитры или все-таки белорусская команда?..

мне кажется, что им не хватило хладнокровия..так часто говорят, но, думается, что это тот случай, когда это верно на все сто..показательна реакция Анастасии после фола (?) - в НБА за такое нынче больно наказывают..не сдержали эмоции, увы..

Наивно рассуждать, что белорусы не смогли победить чешок. Во встрече двух равных команд решает один-два эпизода. А когда 3 с половиной четверти соперницы буквально висят у тебя на руках, а с твоей стороны свиститься почти любой контакт - какое тут хладнокровие! Какое хладокровие, когда тебя откровенно "душат"... Даже все рос специалисты болельщики, сборную которых мы обыграли за день до чешок, единодушны и солидарны с нами в оценке судейства. Откровенный "сплав".

Аналогично было и в полуфинале мужского ЧМ Турция - Сербия. Турок тащили за уши в финал и там тоже была судьбоносная ошибка рефери... Где проходил ЧМ, думаю, говорить не надо...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 4 октября 2010 12:34
    Charapaha:

satori:

Наивно рассуждать, что белорусы не смогли победить чешок. Во встрече двух равных команд решает один-два эпизода. А когда 3 с половиной четверти соперницы буквально висят у тебя на руках, а с твоей стороны свиститься почти любой контакт - какое тут хладнокровие! Какое хладокровие, когда тебя откровенно "душат"... Даже все рос специалисты болельщики, сборную которых мы обыграли за день до чешок, единодушны и солидарны с нами в оценке судейства. Откровенный "сплав".

Аналогично было и в полуфинале мужского ЧМ Турция - Сербия. Турок тащили за уши в финал и там тоже была судьбоносная ошибка рефери... Где проходил ЧМ, думаю, говорить не надо...

это ваша личная оценка того, что происходило на паркете..вы высказали общее мнение людей, которые уверены, что судьи работали против белорусок, я имею противоположную точку зрения - судейство было вполне пристойным с поправкой на статус Чехии, как хозяйки турнира..

в пограничных ситуациях какие-то решения принимались в их пользу, но то, что оказало решающее значение, я не думаю..

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 4 октября 2010 12:47

в пограничных ситуациях какие-то решения принимались в их пользу, но то, что оказало решающее значение, я не думаю..

ну да, ну да. удаление в овертайме за пятый фол, которого не было, лучшего снайпера той игры - какое ж это решающее значение, да.

так, спорный моментик, пограничная ситуация.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16940

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16940
    # 4 октября 2010 12:56
    LagerBeer:

ну да, ну да. удаление в овертайме за пятый фол, которого не было, лучшего снайпера той игры - какое ж это решающее значение, да.

так, спорный моментик, пограничная ситуация.

ну так решили же, что весьма очень сложный эпизод для судейства..Настя летела в соперницу, смахнула мяча в миллиметрах от руки соперницы..в динамике этот эпизод выглядел как нарушение..

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 октября 2010 14:39 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

satori,

Человек, оттолкнувшись от паркета и вытянув руку, кладет ее на мяч — и на выходе получает whole ball чистой воды, как в один голос со мной и заорали польские коллеги! Но нет, вы свистите блокировку, хотя контакта тел не просматривалось и близко! The whole f***ing ball! — и это уже слова фоторепортеров, оказавшихся прямо перед носом вылетавших в сторону соперниц…

Из отчета о матче в "Прессболе". Если уж фоторепортеры, и комментаторы разглядели, то почему это не могли сделать трое судей? )))

В матче был еще прекрасный кадр. Когда у чешки из рук мяч забирали Левченко и Кресс. Была очень жесткая борьба, на которой на заднем плане присутствовал рефери. Он молчал на протяжении всей борьбы, но как только мяч оказался у Кресс, он свиснул. Причем судья был в кадре все время и свиснул он не вовремя борьбы, а когда мячом владела уже наша спортсменка. Эпизод, когда ближний рефери отдает мяч нам, а потом прибегает другой и отговариает того от его решения... И еще факт, что чешки плотно и очень агрессивно оборонялись, но наши бросали лишь ОДИН штрафной за ТРИ четверти. И это в игре равных команд. Это не домашнее судейство, это предвpятое и наглое судейство.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 4 октября 2010 14:42

от жеж совпадения :D

одни сложные эпизоды. то не заметили, от кого мяч ушел, то показалось, что фол был :wink: и кагбэ неспециально все, да. :)

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 4 октября 2010 15:29
    satori:

это ваша личная оценка того, что происходило на паркете..вы высказали общее мнение людей, которые уверены, что судьи работали против белорусок, я имею противоположную точку зрения - судейство было вполне пристойным с поправкой на статус Чехии, как хозяйки турнира..

Уже одно это автоматический даёт повод нашей федерации и команде подать протест против этих судей. СУДЕЙСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД!!! Или зачем оно нужно вообще?! Какие поправки? ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!

Вы представляете, что бы в футболе допустим на прошедшем ЧМ, допустим в 1/8 играли бы ЮАР и Испания, и ЮАР бы выйграла благодаря "левому" пенальти в ворота чемпионов Европы. Думаю этот судья больше бы на мировых первенствах присутствовал в лучшем случае в роли зрителя... А в баскетболе таких моментов (как пенальти) будет побольше, просто они заменты поменьше так как игра более контактная и фолов свистися больше.

Вот только свистели первые 3 четверти и ОТ в одну сторону. 14 штрафных против 1го в игре двух абсолютно равных команд о чём-то да говорят не правда ли? Этого вполне хватило что бы дать понять нашим девушкам от судей, что им ничего не светит тут... Тут нужно быть на голову выше чешек что бы их обыграть не смотря на отвратительное судейство. Как в финале американки показали. Но это уже другая планета.

Ну в конце отлично подметил кто-то на форуме Прессбола. Если уж на ФИНАЛ ЧМ (!!!) против американок (!!!) поддержать хозяек турнира (!!!) не собрался аншлаг, то прикиньте сколько бы зрителей пришло на США-Беларусь и какой бы был позор для организаторов? ;)

Why are we here? Could be in Las Vegas...