maloy,
Занять первое место в соревнованиях
Если ты бежишь на стадионе по дорожке, то всегда будет тот, кто бежит впереди тебя. Но есть люди, которые не участвуют в соревнованиях, они сидят на трибуне и посмеиваются. Как правило, их профессии - помочь бегущим, когда они падают, поставить на ноги и дальше наблюдать, как те бегут по кругу.
Ребенок может быть счастлив, разве иллюзия?
Ребенок может. О. Уальд писал: "Человек может быть несчастен двумя путями - добиться того, что он хочет и не добиться этого"

ЛялЯ,
как же вы их - женщин - не любите
что же они вам такого плохого то сделали-и-и
Откуда такие мысли? Ничего плохого - родили, воспитали и объяснили, какую опасность представляют

главное в этом деле - не сдерживать эмоции
Как это лицкмеры могут сделживать эмоции?
циники - это несчастные люди, которые даже в самые радостные моменты умудряются "испортить всем праздник", т.к. свои какашки им нужно обязательно по окружающим разбрызгивать. в себе уже места не осталось
правда, kinic?
На эту тему можно написать диссертацию

Цитата:
Самый известный циник Диоген Синопский вышел на площадь и крикнул: "Люди!!!". Сбежался народ. Он посмотрел и сказал: "Я звал людей, а не дерьмо!" Разве так мог поступить лицемер?
разве так мог поступить Человек? просто от нечего делать обоср@ть народу настроение
"сделал гадость - сердцу радость"?
Он всего лишь выразил СВОЕ МНЕНИЕ и не более. Выразить свое мнением может только СВОБОДНЫЙ человек. Он и был таким, т. к. являлся бомжом, жил в бочке. А сейчас снимаеться в рекламе пива "Криница" в роли положительного героя

Ateh, Цитата:
а хотите самую большую иллюзию всех времен?
люди друг друга НЕ интересуют! все наши диалоги - на самом деле многоголосые монологи
Вот это опасная иллюзия, которая может плохо закончиться. Для многих окружающие - устройства по решению их проблеем, которые можно выгодно использовать
Foxy,
Странно, что не подвергли остракизму возможность существования дружбы между мужчиной и женщиной. Для многих моих знакомых - это полный бред, такого просто не может быть. Не один из предложенных мной аргументов наличия такого явления в моей жизни не рассматривается всерьёз. Говорят, что я не туда смотрю, не то вижу и т.д.
Так что же это - очередная иллюзия или всё же нормальное явление?
Так бывает при том условии, о котором я писал. Лично у меня было несколько друзей-женщин
Foxy,
Но я совершенно не представляю мужчину, с которым дружу уже лет 5, в роли своего будущего любовника. Ну не нравится он мне, как мужчина! А вот человек просто замечательный
Вот и все объяснение. Если вы друзья, то и ему ты как женщина не нравишься. Понимаю, что для женщины такое ОСОЗНАНИЕ тяжеловато, поэтому и мало мужчин у вас в друзьях