5 % норм за ночь. Батарея от EVO 3D подходит? говорят подходит.
Sergey_50,
по-честному - я не страдают такой фобией, такие моменты не отслеживаю.если вам что-то не понравится - никто же вас заставлять покупать аппарат не будет.
Как по мне - вещью нужно пользоваться, а не читать форумы в поисках, что и как не так и потом стараться найти этот же "недостаток" в своем устройстве.
Не зря, вероятно, dr.speed,а забанили на 4ПДА, наверное, активно паниковал и там ![]()
пользоваться?) как, если при нажатии на тач, скрипит, и это не обман, видел такие Сенсации.
так батарея от EVO 3d подходит?
Альза, Вы не правы! у самсунга Galaxy S2 - ни чего не скрипит.... и почти все последние модели хтс имеют люфт!
наверное и поэтому продажи самсунга S2 несравнимо выше чем продажи Сенсации.. а про dr.speed, - я согласен))) не чего искать к чему придраться) тогда Вы не купите ни чего!
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
проверьте кто на родной прошивке, новое обновление 1.45.401.2 уже появилось?
Нет еще, по крайней мере не видит при ручном запуске проверки обновлений, может пожже.
Оп. Есть обновление!
Обновляет ОС до 2.3.4. Весит 41 Мегабайт. Запустил.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
а тем кто с разблокированным загрузчиком советую не торопиться, есть информация что слетает S-Off
Так это обновление еще позавчера было, а по загрузчику. Пока лучше подождать пару неделек.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Не забудьте отписаться что увидите нового
ну кроме того что вроде иконки приложений с карты не слетают теперь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза, У HTC местами металл!!! и судя по продажам в мире и даже в Беларуси - сенсация далеко позади!!!!
с нынешней ситуацией не каждый в беларуси его купит..