маленький процент говорите?
ну вот я один из счастливцев
8%
это ведь почти каждый десятый телевизор на полке в магазине будет с дефектом)
хоть я и доволен данной моделью и продавец исправил недочёт, но осадок остался
маленький процент говорите?
8%
LenaF:Посоветуйте где покупать венгерскую сборку 900-930 у.е
У Вільні ці Беластоку за 700-750 (калі вярнуць ВАТ) з іх афіцыйнай гарантыяй. Нават кошт візы і затраты на шоп-тур не выводзяць кошт за 900 + магчымасць зрабіць іншыя выгодныя пакупкі.
Andryu6ka:маленький процент говорите?
8%
Но, к слову, статистика по возвратам/браку считается не так ....просто, как вы представляете - 1 из 10...(ваше представление сродни, как если бы спросили двух человек из Минска - хотят ли они жить в Америке, и один ответил - да, хочу, то - как вывод - 50% белорусов желают срочно свалить в Штаты...?). Не надо упрощать..Есть понятие репрезентативности, в том числе и по товарной статистике. Часто - это просто партия, или регион производства, или брак поставщика комплектующих...вобщем, бывает - ну просто не везет человеку, что ни купит - всё брак...Тут , скорее, в церковь сходить надо...
)
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемый igor_gubar, у меня этот телик уже год и появился у одного из первых на этом форуме и то, что эта модель косячная 100%.
Berzerker88:а что в ней сыпется и на сколько дорого? если поломки до 500$ то нету смысла переплачивать эти 500 баксов за гарантию
Сыплятся платы и меняются целиком (прогрев в моём случае не помог). Стоимость ремонта в районе 200-250$. Но я, после первого косяка (микротрещена в плате куда подключаются все разъёмы) - ремонт встал в 240$ в офф. сервисе, купил битую новую плазму за 100$ и теперь навсегда забыл про дорогостоящий ремонт и имею два пульта ![]()
Не знаю, у меня этот телик полгода, ни одного глюка, все ок. Может потому что венгерская сборка. Наработка матрицы показывает 400 часов.
Kasiner16:LenaF:Посоветуйте где покупать венгерскую сборку 900-930 у.е
У Вільні ці Беластоку за 700-750 (калі вярнуць ВАТ) з іх афіцыйнай гарантыяй. Нават кошт візы і затраты на шоп-тур не выводзяць кошт за 900 + магчымасць зрабіць іншыя выгодныя пакупкі.
а што за шоп-тур? сам з Віцебску, не чуў пра такое. І каб вярнуць ВАТ трэба другі раз ехаць??
у меня с декабря-кроме скачков яркости при просмотре с флэшки-проблем никаких.Тьфу-тьфу-тьфу.
Berzerker88:Kasiner16:LenaF:Посоветуйте где покупать венгерскую сборку 900-930 у.е
а што за шоп-тур? сам з Віцебску, не чуў пра такое. І каб вярнуць ВАТ трэба другі раз ехаць??
З Віцебску не ведаю ці ёсць, але з Менску і Гародні возіць некалькі фірм. Проста ўвядзіце ў пошук "шоп-тур Беласток". Каб вярнуць увесь ВАТ 21%, трэба ехаць назад або выпісываць даверанасць на атрыманне грошай, калі паедзе нехта іншы. Або могуць выпісаць чэк на Tax-Free, па ім можна атрымаць каля 12% ад кошту на самой мяжы ці ў Тэхнабанку ў Менску. Зараз напэўна галоўная праблема з візай, бо ў палякаў агромныя чэргі, таму што ўсе туды ломяцца, каб зрабіць вось такую візу.
Kasiner16:Berzerker88:Kasiner16:LenaF:Посоветуйте где покупать венгерскую сборку 900-930 у.е
З Віцебску не ведаю ці ёсць, але з Менску і Гародні возіць некалькі фірм. Проста ўвядзіце ў пошук "шоп-тур Беласток". Каб вярнуць увесь ВАТ 21%, трэба ехаць назад або выпісываць даверанасць на атрыманне грошай, калі паедзе нехта іншы. Або могуць выпісаць чэк на Tax-Free, па ім можна атрымаць каля 12% ад кошту на самой мяжы ці ў Тэхнабанку ў Менску. Зараз напэўна галоўная праблема з візай, бо ў палякаў агромныя чэргі, таму што ўсе туды ломяцца, каб зрабіць вось такую візу.
вельмi праблемна...
Здравствуйте!
Прошу прощение за беспокойство но может кто нить поможет.
Имеется вот такой телек Samsung PS51D550C1W Венгерскаская сборка.
Так вот в нашем варианте кривые ручки добрались до сервисного меню и нажали на AV calibrate при просмотре обычного аналогового сигнала по кабельному ТВ.
Может у кого-нить есть возможность скинуть данные из пункта сервисного меню ADC/WB.
Заранее большое спасибо.
Народ, такая беда, которая и не беда вовсе а раздолбайство... купил внешний веник, записал фильмы в формате m2ts, из 5 фильмов 3 не пошло пишет, что не найдены кодеки. С какими кодеками нужно качать фильмы, чтобы телик их просматривал.
П.С. стоит последняя прошивка 1026.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
говорят, что в mkv чета-там урезано и не те ощущения ))), может это бред, но осадочек остался потому и спрашиваю.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
, так он же не урезает и ощущения что надо, чёрный в идеале.
m2ts он читает с определенными кодеками, какими не знаю, потому и спрашивал ), а когда фильмы смотрю с винта то через 10-15 мин начинает притормаживать видео, питание у веника отдельное, собираюсь купить медиаплеер без веника, чтобы не парится с кодеками, у кого какой есть может посоветуете, так, чтобы 3Д обделенным не было?
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/denon/denondvda1ud/
И будет всё в огне!!!
http://catalog.onliner.by/sony/sonykdl65hx920/
А вот с этим покажется что вы сами в огне.
Купив бюджетный теливизор вы хотите получить от него чего???
P.S. Ваш веник на помойку. Данная модель телевизора хавает всё без тормозов вплоть до фильмов объёмом 40 Гигов.
у меня такой веник http://catalog.onliner.by/seagate/stac2000200/ , что реально борщ? 
У меня телевизор Samsung PS42B430, может кто знает как разблокировать usv service для просмотра фильмов с флэшки ?