Igoreq:настойчиво просит сменить адрес доставки
примите поздравления, вы приняты в клуб "неплательщиков"
Igoreq:настойчиво просит сменить адрес доставки
примите поздравления, вы приняты в клуб "неплательщиков"
snopikoff:shaperid:Оформил заказ, через глобалку по ссылке на корзину. Все норм оплатило
Что делали особенного? Какой браузер? С инкогнито? Может VPN использовали?
Ничего. Только англ язык поставил. С русским при оплате перекидывало на ру. С англ оплатило.
yuradeni:я тоже, до обеда,
ожидайте и вы, у меня НДС на "ру" тоже долго не было.
счас прямо все работает проверяйте свои настройки
Igoreq:пытался сделать заказ с оперы в инкогнито, настойчиво просит сменить адрес доставки
Заказ сегодня в 13.41 никакой смены адреса не просило.
Хотя первое упоминание тут в ветке о смене адреса было в 13.35
2642131:Хотел оформить заказ. Тоже пишет изменить адрес доставки. Хотя дней 10 назад все прокатило через Латвию
З.Ы. Я вот не понимаю людей, нафига вы мутите какие то мутки, какой VPN, какая виртуалка для покупок, режим инкогнито и остальная муть. Вы же всем этим сами себе проблемы создаете. Вам было русскими по белому написано - кидаете в корзину - меняете язык на ENG - переходите по ссылке - оплачиваете. ВСЕ! У меня и у всех знакомы/родственников кому рассказал - работает. Уже даже 2 заказа пришло, и много в пути.
XMblPb:З.Ы. Я вот не понимаю людей, нафига вы мутите какие то мутки, какой VPN, какая виртуалка для покупок, режим инкогнито и остальная муть. Вы же всем этим сами себе проблемы создаете. Вам было русскими по белому написано - кидаете в корзину - меняете язык на ENG - переходите по ссылке - оплачиваете. ВСЕ! У меня и у всех знакомы/родственников кому рассказал - работает. Уже даже 2 заказа пришло, и много в пути.
то что работает у вас и ваших не знакомых не означает, что работает у всех. У меня тоже сразу все ок было, а потом не ок
с заказами из глобал корзины потом в ру версии они не удаляются хотя стоят как доставленные , со временем потом уходят правда
народ, а ведь и вправду работает тупо если на глобальном сайте выбрать англ. язык и все, оплата проходит. я до этого чего только не попробовал.
kikis:народ, а ведь и вправду работает тупо если на глобальном сайте выбрать англ. язык и все, оплата проходит. я до этого чего только не попробовал.
с корзины оплата идет?
kikis:народ, а ведь и вправду работает тупо если на глобальном сайте выбрать англ. язык и все, оплата проходит. я до этого чего только не попробовал.
на алике он должен быть включен по-умолчанию
Дуремар, до вас просто еще не дошло обновление ,
потом хоть Зимбабве с китайским поставьте, увидите. (просьбу выбрать др. стр. доставки)
XMblPb:Заказ сегодня в 13.41
и у меня до сегодняшнего дня не было проблем, с момента первой регистрации на али.
да, когда вводили НДС, я один из последних его увидел, ветка "недели две" уже гудела, а я его ни как найти не мог.
Лешик:на алике он должен быть включен по-умолчанию
, после чистки всех куков. всегда на него слетал.
yuradeni:до вас просто еще не дошло обновление ,
потом хоть Зимбабве с китайским поставьте, увидите. (просьбу выбрать др. стр. доставки)
какое обновление я из броузера открываю на пека
Дуремар:какое обновление
али ком, очень похоже что оно как то по профилям идет
так же как и "ру", я на нём недели две искал НДС.
пришли посылки которые заказывал уже с уплатой НДС... ни один заказ не могу подтвердить получение. В приложении пишет ошибка, на ПК просто страница обновляется. Только у меня такое?
Интересно что на посылку, которую заказывал 2 мес назад и пришла сейчас, без проблем смог подтвердить получение
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
а вы выполните предупреждение.
смените страну/адрес доставки.
с теми кто на домену "ру" они обиделись и больше не играются.
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:а вы выполните предупреждение.
смените страну/адрес доставки.
с теми кто на домену "ру" они обиделись и больше не играются.
что бы не платить НДС - сменить страну проживания
yuradeni:али ком, очень похоже что оно как то по профилям идет
так же как и "ру", я на нём недели две искал НДС.
у меня в рушном профиле все давно обновилось а на ком и сейчас покупал все работает