dendare:
ERR_NAME_NOT_RESOLVE:
Я думал наоборот дела пошли в гору, эту машину активно покупают же
Кто покупает? Беларусы, которые почему-то думают, что данный Ниссан лучше и ликвиднее любого другого китайца?
В самом Китае не берут его, раз снимают с производства и в наличии до сих пор есть авто 2023 года, как выше указали.
И в другие постсовковые страны, кроме как в РБ, особо он не продается.
А разве не ликвиднее?
Да...сейчас по той же цене в Китае можно купить Deepal s07 и технически он во всем прикольнее. Т.е. прям смотришь на него и хочется купить. Но я для интереса проверил - на него вообще нет никаких запчастей в РБ и вопрос где их искать года через 2? И будет ли вообще этот бренд. И тут вопрос ликвидности куда более остро стоит.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
ERR_NAME_NOT_RESOLVE:
keds:
есть Вопросы с навигацией и carplay
Говорите прямо: мультимедиа работает только как радио, прошить невозможно.
keds:
американский nissan rouge
Вообще бы не брал, уж очень хают их вариатор, да еще двигатель мина замедленного действия. Они на американских аукционах уходят довольно дешево.
G_FREE_MAN:
Nissan X-Trail E-Power снят с производства
Я думал наоборот дела пошли в гору, эту машину активно покупают же
Есть инфа почему, перспективы? Их только в Китае собирали?
Они активно представлены и в Европе, и в Америке (только этот E-Power там стоит под 50к) Поэтому в этом плане машина все же не останется без полной поддержки.
А в Китае не берут, так как там много альтернатив, которые существенно дешевле.
Условно тот новый Атлас в Китае стоит 15к$, а X-Trail - 24к$. И логично зачем китайцу переплачитвать 10к (почти в 2 раза за Ниссан).
У нас же этот Ниссан стоит дешевле чем тот Атлас. Поэтому и популярность. Почему бы не купить авто дешевле, которое фактически стоит гораздо дороже в Китае.
Я думаю, что и в Китае тот же X-Trail отлично бы продавалася, если бы он стоил как Атлас или чуть дороже Сoolray