Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
microb115:надо флешка micro SD для смартфона.
есть разница среди производителей?
Samsung evo красная
Сандиск экстрим, экстрим про
Та норм, чаго. Месцамі нават фан нейкі
Але гуляць больш, чым патрэбна для 400 бон, я, канешне, не буду)
купил маме пиксель 6а, вместо «умершего» Mi A2, в целом прикольный аппарат, но как же воно греется … куда смотрели гугловские инженеры я вообще без понятия
ну и ещё с еСИМ нужно разобраться — у мамы сим карты две, а слот в телефоне под одну только, вторая виртуальная
ну и о птичках
Досмотрел Бэда. Вот уж реально наговорил он. Надеюсь в Турции какой уже давно
отоноче:Over 2 часа
![]()
Вот вам делать [censored by Grace-o]
Я например по частям за несколько дней посмотрел. Видос шикарный. Особенно параллели.
Mahagam:zavadatar:Майстар тарану
только дамажки мало.
нада подождать...
стата может позже обновиться в этой игре)
может это и реально был таран, но не в спутник Земли,,,
В Гродно открылся магазин, где продают арестованное имущество беларусов и организаций. В продаже товары для дома, посуда, косметика, канцелярия и даже продукция для животных по ценам ниже, чем в гродненских дискаунтерах.
Так, телевизор «Горизонт» можно купить всего за 3 белорусских рубля (112 российских рублей). Единственный минус: забирать придётся самому из квартиры человека, у которого телевизор был арестован...
п.с. не , ну а че?
под "музыку" Вивальди можно и по рублю...
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 августа 2023 11:06)
Основание: 3.5.15
Adguard отвалился что о, и переустанавливал уже, и настройки все перековырял — не помогло

Мне помогает три расширения. AdBlock, Adblock Plus и Ads Killer. Нету рекламы на сайтах и на ютубчике.
kvas_tank:такого станет много и дешевле
На алике почти такого много. По сути коробочки с ноутбучными процессорами и видеочипами без моника и клавы. Не знаю, как там с охлаждением, скорее всего такое как и в ноутах.
Меня вот какой вопрос интересует: на алике продают ноутбучные материнки с процами и видеочипами. Можно ли заколхозить, например, на Асус туф а15 с пятой рязанью и 1650 на борту, на R9 и 2060? Марка ноута в обеих платах совпадает. Платы по размерам, форме и портам вроде как тоже. Есть даже платы на этот же Асус а15 с седьмым интелом и 3070Ti на борту, но маркировка ноута немного другая. Хотя по форме и расположению портов всё одинаково.
chingiz_:Асус туф а15
Я себе его взял с полгода назад. На райзене 6800H и с 3070. Хорошая машинка, но в играх греется конечно ппц)
kvas_tank:это первый последователь.
если взлетит. такого станет много и дешевле
и тут где то загрустил один mac mini
В магазине Epic Games Store стартовала раздача стратегии в реальном времени Homeworld: Deserts of Kharak. Игру можно забрать на странице в магазине, после чего она останется в вашей библиотеке навсегда. Акция продлится до 31 августа (18:00 МСК).
кмк, будущее компьютеров — одна плата с двумя сокетами под процессор, один графический, а второй обычный «вычислительный»