Yosic:Что-то я не видел отрицательных отзывов про кондей. И про щеки - это заход не по адресу. Во всех машинах эмгранд, где я ездил кондей работал очень хорошо. А с 2024 года там вообще климат в максималке. Выставил температуру и никаких проблем.
У нас простой на кондере. Кондер так себе. Держу в курсе. Хвалить свое болото - это классика жанра. Не первый раз такое вижу.
Yosic:Ну это эпик фейл конечно. Лошадей там, по пасспорту, всего на 3 меньше чем в весте, а по реальным замерам так и вообще больше. Разгоняется она уж точно не хуже весты
ах ты ж батюшки... Реальных лошадей там много))) реальные замеры у него пошли... Уж точно хуже - даже по-инструкции))) Ах да... Там же нереальные цифры, а реальные - где-то кто-то мерил, да да... И вообще там особый разгон (С) Конверт
Yosic:Веста против Эмгранда
И? Что этим хотел сказать?
Yosic:А я, в отличии от тебя, за всех и не говорю, я поездил, по крайней мере, на 4х разных эмграндах, а ты на скольких? И о весте тоже знаю не по наслышке.
а я на одном и куче других разных машин. А о весте ты знаешь ровно столько же, сколько я об твоем Эмгранде - только мне не тесть дал покататься, а контора)))
Yosic:Нигде в обзорах я не встречал, чтобы кто-то говорил что-то про кондиционер, ни хорошо ни плохо. От пользователей в интернете - тоже нету отзывов про плохой кондиционер и тут приходит некий "знаток" и вещает, что кондиционер, дескать, говно и он тут всем открывает глаза на проблему, смех в зале.
ты по-большей части - любишь писать откровенную чушь, на серьезных щах. Спорить о том, о чем часто не знаешь или не понимаешь совсем. Это уже давно половина ветки поняла. Особенно порадовали твои опровержения, мол Веста не китайская С приходом тепла вновь встал вопрос эффективности работы кондиционера, на который у меня были нарекания и прошлым летом. После того, как машина постоит на солнце, по-настоящему холодного воздуха из дефлекторов приходится ждать довольно долго. Представители дилеров объясняли это конструктивной особенностью: нужно время на охлаждение разогревшихся воздуховодов. Ситуация усугубляется отсутствием атермального остекления, в результате некоторое время после стоянки ехать не совсем комфортно.
И мол все вранье. Да и прочее-другое-подобное, в этом же контексте.