Alex_UssR:
Эмграндовский кондер, не хвалят вообще. Не надо тут щеки надувать
Что-то я не видел отрицательных отзывов про кондей. И про щеки - это заход не по адресу. Во всех машинах эмгранд, где я ездил кондей работал очень хорошо. А с 2024 года там вообще климат в максималке. Выставил температуру и никаких проблем.
Alex_UssR:
На вариаторе, с чахоточным мотором - который еле мопеды обгоняет. Даже Веста на фоне этого безобразия - болид.
Ну это эпик фейл конечно. Лошадей там, по пасспорту, всего на 3 меньше чем в весте, а по реальным замерам так и вообще больше. Разгоняется она уж точно не хуже весты
Веста против Эмгранда
Alex_UssR:
специалист) Если воздух будет двигаться медленно, у тебя просто обмерзнет испаритель и станет еще медленнее)))
Особенно сие видно, в сырую погоду... Там ставить малый поток = прекратить охлаждение салона совсем.
Читака, ты даже не понял о чем я Поясню, для "специалиста" - нельзя охладить салон быстро на малой скорости вентилятора, какой бы мощности не был сам кондиционер.
Alex_UssR:
А тебя не наводит на мысль то, что тебя не делегировали говорить за "всех"? О какой репрезентативности идет речь?
А я, в отличии от тебя, за всех и не говорю, я поездил, по крайней мере, на 4х разных эмграндах, а ты на скольких? И о весте тоже знаю не по наслышке.
Нигде в обзорах я не встречал, чтобы кто-то говорил что-то про кондиционер, ни хорошо ни плохо. От пользователей в интернете - тоже нету отзывов про плохой кондиционер и тут приходит некий "знаток" и вещает, что кондиционер, дескать, говно и он тут всем открывает глаза на проблему, смех в зале.
sh0ck:
Я понял что тут не с кем говорить, я на этом Г отъездил больше чем они оба вместе взятые, а мне тут заливают что я дурак, все работает 😁 причем когда температура была 30с, а у них еще инеем окна покрываются, то ли испариной 😂, это финиш.. наверно сборки разные)
Воу воу, полегче на поворотах. [censored by Grace-o] Прийти в ветку владельцев эмгранда, не имея его вообще, и заливать, что он больше всех тут проехал, и лучше всех тут знает, что в этой машине хорошо, а что плохо. Таких уникумов еще поискать нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
sh0ck:
его проплатили тоже да ? 7:45 может что новое узнаете у него тоже наверно кривая сборка да ? Не дует как нужно
О да, это мега авторитет. У него и на днище все пучком, типа чуть легкий налет, где видно, что там конкретная уже ржа пошла.
Одним словом попытка засчитана, но нет
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
Ну и на последок Гугл
Что-то я не вижу тон отзывов про плохой кондиционер. Плохо ищу? Это так же к вопросу о видео, в котором некто вещает о массе отзывов на плохой кондиционер.