snusmumrick, это я про вашу аватару![]()
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Как-то всё непонятно. Начал строится без кредита (на 5 % не попадаю), внёс в мае 10 %. По договору следующие 10 % нужно вносить до 14 числа каждого месяца - звоню бухгалтеру, спрашиваю, вносить ? А в ответ - нет, говорит, подождите. Не надо денег ! Разберемся с ценами, вот тогда ..... А сам то уезжаю на раскопки до начала июля ... Уеду, а потом предъявят, что не оплатил. Бесовского интернета под руками вроде не будет. Совсем беда ....
ну это уже очень интересно! говорят, и денег не надо, да?
интригующая у нас ситуация![]()
Да, Maverick-2010 , совсем уж что-то настораживающе получается. Если уж Вам, строящемуся без льготного, сказали пока деньги не вносить, так вообще уже не знаешь что там у них происходит. ![]()
а откопайте там клад, только большой, и тогда (надеюсь на великодушие будущего соседа) нам никакие кредиты не будут нужны!![]()
поделитесь с бедолагами?![]()
|
офлайн
Vladimirkoles
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland:Соседи дополняем список
DimaOnline 7 квартира
lenushka_29 12 квартира
zangra 22 квартира
Sachok_120 23 квартира
John 54 квартира
vetmed 58 квартира
Aleks_911 59 квартира
snusmumrick 60 квартира
zhvirok 64 квартира
svetan 67 квартира
Maverick-2010 73 квартира
Alena82 82 квартира
снешшшка 86 квартира
Akuland 90 квартира
Vova-SHa 93 квартира
Vastus 94 квартира
cycloid 102 квартира
Jenevich 106 квартира
Vladimirkoles 55 квартираzangra, скинь пож. мне в личку.
|
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь ещё больше фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postor ... start=3380
|
офлайн
snusmumrick
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
20 лет на сайте Город:
|
Ya_Lila , авка ещё со студенческих времен осталась. Вроде не такая уж и страшная.![]()
Так как дом наполовину Академии Наук и тема темных подъездов затронута, есть анекдот:
В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « *****». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем любопытствующим строителям ! Копать (исследовать) буду с 14.07. на замке 12-17 вв. в Могилёвской области. Исследую данный памятник с 2000 г. (с перерывами). Вокруг красота - слияние р. Свислочь и Березины !!! Надеюсь, что отвлекусь от виртуального строительства. Кого заинтересует, звоните (029)6131375. Думаю, что грубая мужская сила для копания лопатой и нежные женские руки для переборки и поиска спрятанных (оброненых) древних артефактов не помешает. Правда, есть проблемы с размещением, но кто пожелает на природе и в своей палатке, покажу, расскажу и пр.
|
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Вряд ли что-то прояснилось, иначе на Домвместе была бы инфа. Там только инфа о начислении субсидий. Надо еще подождать...![]()