реально. Навител вообще трафик хавает только если там сервис "пробки" подключены и т.п.
реально. Навител вообще трафик хавает только если там сервис "пробки" подключены и т.п.
dave B4, сочуствую, замена платы дорогое дело, в принципе соизмерима со стоимостью бу телефона 3гс. ИМХО - продай свой на зч
ну если на гарантии то совсем другой коленкор.
Тольчо, сгоняй на сайт своего гевея, может новый выпустили который 6.1.4 поддерживает (вариант)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите: какая последняя версия ПО для 3gs?! Есть ли джейл на нее и можно ли откатится на предыдущуюю версию ПО?!
Спасибо!!!
N-o-k-i-a:Подскажите: какая последняя версия ПО для 3gs?! Есть ли джейл на нее и можно ли откатится на предыдущуюю версию ПО?!
Спасибо!!!
iOS6? не помню- но вроде есть, да но не все слёгкостью пойдут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа как вам новость Iphone как всегда на высоте
Подскажите как такое может быть: 6.1.3 с джейлом Вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo:N-o-k-i-a, при наличии джейла можно править системный фаил и сделать так, что будет отображаться например 9.2.4
200+ за 3gs это конечно...
А каким способом можно это узнать?! Тоесть какая на самом деле версия ПО
А это что тоже развод?!
Просто только презентация прошла а уже предлогают... СТРАННО КАК ТО.
N-o-k-i-a:Просто только презентация прошла а уже предлогают... СТРАННО КАК ТО.
не путай бэта от полной версии!
N-o-k-i-a:Подскажите как такое может быть: 6.1.3 с джейлом Вот
может, но акб за 2-а часа уходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neo_o:N-o-k-i-a:Просто только презентация прошла а уже предлогают... СТРАННО КАК ТО.
не путай бэта от полной версии!
А если поставить Бэта 7-ю для тестирования можно ли с нее откатить обратно на прошивку ниже?Я тебя Олег не хотел обидеть. Просто почему то через редснов в дфу загнать удается но прошить через Айтюнс никак(ошибки выдает) Но через i reb в Дфу и все нормально шьется (Без ошибок). Не спорю что ты нормально разбераешься в айфонах( помог мне собрать мой 3гс и 3-ки)Так что извени если обидел чем,давай дружить снова!
Maksgsm85:А если поставить Бэта 7-ю для тестирования можно ли с нее откатить обратно на прошивку ниже?
она на 3-ки не идёт, а с 4-ки я пока не вкурсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа подскажите что за фигня такая: На 4S в Оригинальной гарнитуре с прошивкой 6.1.3 музыка играет ниочем
, на 3gs в той же оригинальной гарнитуре и та же музыка играет СКАЗКА но по 6.1.2.
И как мне 3gs прошить чтоб был джейл?!
Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maksgsm85:Rexer193:Maksgsm85, SHSH есть?
а что это такое?
сертификаты
кагова года выпуск у тела