В том то и дело, что не запрашивает ни фига, я так и делал
прикол оказался в том, что модем был разлочен))), ставил лайфовскую симку - не подключалось(может глюк какой был), но и пароль не запрашивал. Поставил МТСовскую, подключился сразу, только профиль изменил. Потом опять лайф попробовал, тоже все пошло
офлайн
sinful_1981
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
вроде разлочила модем. другую симку принял. может кто подскажет как все это настроить, чтобы в польше с польской симкой работало?
офлайн
sinful_1981
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю на сайте оператора должно быть как у нас (лайфа, велкома, или мтс) а вам нужно будет их просто прописать
а вообще, велика вероятность того, что вообще настройки не важны...
наши велком и мтс, например, работают с любым апн, логином и паролем...
офлайн
sinful_1981
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
Значит такая проблема. С залоченного модема лайф zte MF 190A установил дрова, все ок. Разлочил его, поставил левую симку, все работало. Но после переустановки винды он не хочет устанавливать дрова, горит зеленым, но в диспетчере устройств отображается с ошибкой (ну, оно то и ясно, дрова не стоят). Что с ним сделать? И возможно ли его оживить?
drego:руками дрова поставь, и все они станут и он будет работать
Облазил весь инет нет дров, скачивал кишки от 190а http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351&start=1280#p30756931 ставлю однако дрова не подсовываются... буду очень признателен если ткнете пальцем
Помогите с модемом от Велком Huawei e303.
Куплен официально, на других компах работает.
На ноутбуке с W7 устанавливается, но выдает сообщение об ошибке.
Что делать? На Велкоме ничего толком не ответили.
Спасибо.
koltun-n, ставили видимо на компьютеры где до этого были модемы 173..и т.д. тогда может наблюдаться глюк, отключи сеть и набери в браузере 192.168.1.1 появится дашборт или нет? какую ошибку модем на 7 выдает????