Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
мусоропровод разварить-за!!!)))))
В субботу, в каком месте встреча? Постараюсь подойти.
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, соседи, мы тоже ЗА заваривание мусоропровода (2-й подъезд)
в субботу тоже, возможно, подойдем посмотреть процесс приемки (как я понимаю, это и будет та самая предварительная приемка, про которую говорил представитель Вивы во время экскурсии на объектах в августе)
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss, да ладно, всё скоро будет
это ж понятно, что пока мы только высказываем мнение, а вопрос будет решаться в другом месте и в свое время, а пока интересно узнать общий настрой соседей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Инфа
В двухподъездном доме застеклили эркеры. Остались балконы кое где. Работают.
По поводу мусоропровода мне не составит труда вынести с 3 его этажа. Но смотреть на БОМЖЕЙ и бродячих собак не намерен.
Чисто там где не пачкают. А жлобам и до мусоропровода донести западло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natashaliss, под местным магазином "шаговой доступности" вы будете постоянно их видеть)) Как тех, так идругих) И еще много толстенных котов
natashaliss:В двухподъездном доме застеклили эркеры. Остались балконы кое где. Работают.
Фух, наконец-то с эркерами разобрались.
natashaliss, да вроде нет в Боровлянах бомжей. У нас заварен мусоропровод, никто чужой не пасется, бездомную собаку видела 1 раз, кота - тоже 1 (живем 10,5 месяцев), все нормально. Правда, мы подальше от жилых массивов.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
meg
---------
Да согласен, какие в катеджном поселке бомжи , собаки и коты. Там одни волки
позорные , век воли не видать. А мне предлагаете рядом с мусорами мусорку. Во пейзаж.
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, отпишитесь, пожалуйста, кто завтра будет, как прошло собрание. Может кто акт подпишет.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
оксаньчик
----------------
***А характер то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы
какие
то слабые…
.Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на
это будет больше охоты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, что никто не отписывается?
Подъехали сегодня посмотреть, как проходит процесс предварительной приемки (как сообщалось на форуме). Но, как пояснили женщины от МАПИДа, это просто пред-предварительный осмотр квартир на факт установки наличия косяков, которые будут устранены еще до тех пор, когда объект будет сдан. Короче, осмотр дольщиков ничему не обязывал. Поэтому МАПИД без вопросов разрешал смотреть ВСЕ квартиры, даже кого еще не приглашали и у кого еще не все сделано (допустим, не стоят балконные рамы). Мы выданный бланк заполнили навскидку, как посоветовали представительницы МАПИДа, дабы когда нас уже пригласит Вива официально, этих косяков уже небыло. Надеюсь, так и будет.
Что касается домов, то, по сути все уже готово. У нас, во втором подъезде, только рамы на балконе одной еще не стоит и перегородка от соседей не доделана. Работы шли. Если у застройщика (или кто это должен делать, не знаю) не будет никаких проблем с подписанием договоров с поставщиками коммуникаций и обслуживающими организациями, то до нового года уже точно должны быть в своих квартирах. Во всяком случае, работы идет хорошо, и все будет упираться лишь в коммуникации. И, возможно, облагораживание. Но надеемся на лучшее. Увиденное пока внушает больше доверия, чем сомнений. Посмотрим, что там будет на финальной приемке.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Был , Писал , ощущения дрянь- голова болит.Писать не в силах за меня это сделал
Go-go .
Спасибо сосед.
Серьезно- у меня хороших ассоциаций мало. Сорри.
Go-go, Спасибо, не смогла поехать, к сожалению
natashaliss, а где же Ваше коронное "все будет хорошо".....
выздоравливайте!
Кто-нибудь обратил внимание на потолки? Я просила...
Может, кто померял стены и пол в квартире 62,3, пожалуйста сбросьте размеры??