DEL
Не , ну этот чел ,с цифровым названием сказал что б я удалял -я удалил все посты свои тупо )))
Лучше хранить молчание и считаться дураком, чем раскрыть рот и оказаться им.
Марк Твен
3312924, ну тип да , поэтому по твоей просьбе я все посты с самого начала этой ветки и удалил.Как бы если б ты мне глаза не раскрыл то так ба и жил ба дураком
Ыхызв)
3312924, я как твой выс ой , комментарий увидел .Ну думаю чувствуется , чел умный шо капец , тип думаю куда мне с моими фотками и текстами если он сказал что надо заканчивать .Я ж уверен что разумнейшы ж. А потом как увидел цитату из Карла Маркеса.-я рили , по серьезке ,чуть не расплакался от гордости что живу с тобой в одно время .ну и чуть чуть . ПОДЧЕРКИВАЮ чуть чуть от того что настолько поф))))))
volfgang:поэтому по твоей просьбе я все посты с самого начала этой ветки и удалил
Очень жаль. Было весьма интересно читать(
Это как однояйцевые, только однолицые

Вот какая ручка попалась ещё.Полный нульц

Интересна тем что ни разу даже заправлена не была .Корпус карболитовый ,либо какой то такой материал как колкий пластик.Воттьак пёрышко выглядит

И берешь у руки ,чувствуется это канцелярия.Не как сейчас в офистоне,канцелярия . А советская ,тяжёлая чиновничья канцелярия.Вот прям как для подписей .Колпачок тяжеленький,из латуни ,толстый .Вот такое ещё есть

colt_may,
опачьки,точно , изготовлена из банального пластика.А звучит кстати, так и напишем.Изготовлена из ОРДИНАРНОГО банального пластика во времена ССР
colt_may, а как так назвать понтово материал колпачка ?Латунный он
Ну чё,антикварщики, с днём города вас.По этому поводу предлагаю посидеть

volfgang:Латунный он
Врать желания нет - просто не помню.
Под рукой сейчас нет.
Та, что в столе, (тоже "не сиженная"), колпачок - сталь.
Предполагаю, что там тоже - просто покрытие "жёлтое".
(у отца их было множество - десятки. Так что: выборка была обширная)
Да, и за пластик Вы зря так: наименование лень проверять (но что-то однозначно растворяемое в 246-247 растворителях. Карболит-бакелит не из той оперы.