Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 7 июня 2012 12:03

eddie_murphy, меня больше пугает другое: вот закончат филипсы поддержку наших моделек и дальше что? Сделать ручкой "пока-пока" виджетам?

и да, любовь к HTML производителей мне тоже не нравится, хоть и понятна: сделать интерфейс на HTML, я думаю, дешевле, чем девелопить под XWindows API...

Smiling face is an index of positive mind
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 7 июня 2012 13:45 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

TatoIIIka, ну почему пока? будут работать
    а девелопить в данном случае надо тв-платформу, что дорого, вот и обходятся веб службой для отображения виджетов
    выглядит примерно как на старых телефона джава, вроде везде есть, везде работает, но выглядит :ass:
    ничего, если яблоко представит свой тв, мы увидим, как конкуренты начнут выпускать нечто удобоваримое, будет как с телефонами

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1271

15 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1271
    # 10 июня 2012 11:44

47PFL7606. Народ, засветы есть у кого? У меня так по всем углам, кроме правого нижнего плюс по центру конкретный засвет. Пробовал ослабить винты - не помогло, даже как-то вроде больше стали... Видно только в темноте, особенно при включении на заставке Филипса... Отпишитесь, как у кого. Ну и может избавиться как-то от них можно???

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 10 июня 2012 14:20
    dima84:

47PFL7606. Народ, засветы есть у кого? У меня так по всем углам, кроме правого нижнего плюс по центру конкретный засвет. Пробовал ослабить винты - не помогло, даже как-то вроде больше стали... Видно только в темноте, особенно при включении на заставке Филипса... Отпишитесь, как у кого. Ну и может избавиться как-то от них можно???

тоже присутствуют, но мне они не мешают, так что я не парюсь и вам не советую

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 10 июня 2012 15:12
    eddie_murphy:

mojo11:

доп. очки стоят всего 50 у.е. за штуку

это вы загнули, 20 максимум

вы что??? на диалэкстриме в Китае, купил очки за 7-8 баксов. Смотрится даже ярче чем на родных!!

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 10 июня 2012 15:15

У меня филип 5527, греется правая часть телевизора(левая номрмально)...чем это вызвано?

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 10 июня 2012 15:25 Редактировалось DIMAZM, 1 раз.
    ivan99999:

Всем доброго времени суток !

Может кто-нибудь знает можно ли как-нибудь засунуть в 42PFL7606K/02 плагин для шаринга как это делается в DVB-S/S2 спутниковых тюнерах ?

теоретически реализуется через САМ интерфейс... читал. но что-то там не очень работает.. пока!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Народ, кто-нибудь слышал как перепрошить наш телек под LG-овую прошивку??? там и плеер поинтереснее и настроек 3Д по-больше. я знаю, что шьют!! тока е все модели.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 13 июня 2012 10:45
    DIMAZM:

Народ, кто-нибудь слышал как перепрошить наш телек под LG-овую прошивку??? там и плеер поинтереснее и настроек 3Д по-больше. я знаю, что шьют!! тока е все модели.

угу, всего делов - процессор и материнку поменять

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • mojo11 Junior Member
    офлайн
    mojo11 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126541

Написать сообщение

39
    # 13 июня 2012 21:37
    Gektr:

dima84:

тоже присутствуют, но мне они не мешают, так что я не парюсь и вам не советую[/quote
    У меня 42PFL7606H с такими-же засветами при включении, и при слабеньком сигнале и на красных монотонах. Но если смотреть HD или 3D MKV от 10 Gb и выше (с установками как посоветовал Lionru, за что отдельное СПАСИБО!), то всё на ура. Предлагаю пофантазировать с настройками изображения и определить для себя приоритеты.
    Для ROMICH3 отвечаю, где телик должен греться я не знаю, потому-что он везде нормальной температуры, а греется у меня только внешний веник при просмотре HD или 3D.

• mojo11 Junior Member
    офлайн
    mojo11 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126541

Написать сообщение

39
    # 14 июня 2012 16:02

И ещё выяснил, что AVI файлы наш ФИЛ не любит (это при просмотре фильмов в слабеньком качестве), не стыкуются видео и аудио кодеки. Но есть бесплатно распостроняемая програмка (у меня FormatFactory 1.65) которая перекодирует практически любой "слабенький " формат в удобоваримый MP4, где видео и звук дружат, правда не так быстро перематывается.
    Если ещё что-нибудь выясню - отпишусь. В личку вопросы желательно не пишите, потому-как остальным уважаемым людям так-же интересна наша переписка, поэтому все не закрытые темы пишите в ветку! :beer:

• Yaiv_62 Neophyte Poster
    офлайн
    Yaiv_62 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #594125

Написать сообщение

13
    # 14 июня 2012 20:21

Может кто-нибудь подскажет почему NET TV, в большинстве своём, на английском языке? Зачем столько сайтов , если всё равно ими невозможно пользоваться? Или у кого-нибудь по-другому? Просветите,пожалуйста,тёмного человека.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 14 июня 2012 20:24

Yaiv_62, потому что основная аудитория этоко сервиса - буржуи, мы как страна для них вообще не существуем

офлайн
    Yaiv_62 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #594125

Написать сообщение

13
    # 14 июня 2012 21:28

Тогда всё ясно.Спасибо за ответ.

• etimaks Member
    офлайн
    etimaks Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #597014

Написать сообщение

217
    # 15 июня 2012 10:46

подсакжите у меня 7606 и хочу поменять его на 9606. может кто пояснит какие реальные изменения я увижу при обновлении модели. спасибо всем!!!!!!!!

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 15 июня 2012 15:56 Редактировалось Helix, 1 раз.
    etimaks:

подсакжите у меня 7606 и хочу поменять его на 9606. может кто пояснит какие реальные изменения я увижу при обновлении модели. спасибо всем!!!!!!!!

вайфай встроенный
    к нему нужны активные очки 3DMax PTA516 от 50$ за шт.
    http://catalog.onliner.by/compare/phil42pfl7606h+philips40pfl9606/

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • etimaks Member
    офлайн
    etimaks Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #597014

Написать сообщение

217
    # 17 июня 2012 16:32

а как по разнице между качеством жк. пожалуй это самое важное что интересует. и на много ли в 9606 будет выраженней 3d нежели в 7606? очки то эти купить можно да знать бы наверника что это не зря выброшенные деньги.а то выйдет что модель на порядок выше а впечатления остануться теми же............. спасибо!

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 19 июня 2012 12:42

etimaks,на сколько мне известно, при технологии 3D с активными очками реальное разрешение остается больше, чем при технологии с пассивными очками (по крайней мере, с пассивными очками как у 7606), т.к. для использования пассивных очков экран телевизора поляризован через строку и, соответственно, реальное разрешение уменьшается вдвое по одной из сторон... в активных очках такого нет, т.к. они синхронизируются с картинкой на ТВ, которая поочередно меняется то для одного глаза, то для другого... но при этом активные очки имеют "затвор", чтобы блокировать изображение для одного глаза, в то время как показывается изображение для другого, т.е. появляется "мерцание", что приводит к усталости глаз...

я, конечно, могу ошибаться и у 9606 совершенно другая технология активного 3D, но я всетаки предпочел бы пассивное 3D активному: чем проще технология тем меньше шансов что что-то пойдет не так :)

Smiling face is an index of positive mind
  • etimaks Member
    офлайн
    etimaks Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #597014

Написать сообщение

217
    # 19 июня 2012 17:14

спасибо за совет......!

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 19 июня 2012 17:27

etimaks, смотреть в 3д совершенно нечего, берите 7606, через пару-тройку лет допилят технологии - можно будет обновиться

офлайн
    Yaiv_62 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #594125

Написать сообщение

13
    # 24 июня 2012 06:54

Здравствуйте. У меня такой вопрос.У нас в Жодино транслируется тестовое цифровое телевидение (140 каналов), но узнали,что в конце июля все каналы закодируют. Пошли в свой гараторг, чтобы узнать по-подробней.У нас в одном телевизоре есть цифровой тюнер(7606К), а в другом нет,нужна приставка. Так вот выяснилось,что в телевизор с тюнером нужен только САМ-модуль,который стоит 700тыс.,а в другой без тюнера, нужна приставка с САМ-модулем,которая стоит тоже 700тыс. Так вот не понятно, в чем преимущество телевизора с цифровиком,если стоит одинаково.Объясните,пожалуйста,может так быть или хотят"надуть"?