Cashun, ради чего такой квест? Не понимаю.
Сторонние люди с рассрочкой, отказы, трейдины, продажа баллов и т.п. жесть
Cashun, ради чего такой квест? Не понимаю.
quattrik, трейд ины - это не жесть, а реальность - завуалированная скидка и реальная цена на аппарат. Хотя я плюнул на все эти квесты и купид по хорошей цене фолд поиграться)) С21у соответственно продан)
quattrik:Cashun, ради чего такой квест? Не понимаю.
Я не такой жмот как вам могло показаться))
Я попытался донести другим пользователям как возможно купить телефон дешевле. Многие до конца так и не поняли как работает трейд ин.
С предзаказами флагманских телефонов от самсунг столкнулся впервые. С такими скидками и бонусами можно менять телефон ежегодно доплатив небольшую разницу.
Мой квест носил теоретический характер где указан максимальный интерес.
К сожалению я его не прошел. Наушники оставил себе , баллы 5элемента отдам матери или родственникам на будущую покупку.
Я могу позволить купить себе телефон без рассрочки, но не стал это делать в связи с девальвационными ожиданиями и пониманием, что по итогу мне этот телефон станет еще дешевле.
Вашу жизненную позицию мне тоже не понять
Если кому-то захочется чтоб в альбомном режиме все приложения (а не только видео) растягивались на весь экран - решение есть, сегодня для себя открытие сделал (установка samsung good lock - если не даёт через galaxy store, то ручками, в нём модуль multistar - если не даёт, то с запуском vpn через что-то типа сингапура, ну и там последний пункт).
https://by.wildberries.ru/catalog/18965731/detail.aspx?targetUrl=MI
скидос на оф. зарядку самса. очень ничосе цена ![]()
SvolotcH:она без кабеля
так кабель же идет в комплекте с аппаратом.
SvolotcH:На мтс такую же взял за 45р
а где подвох? или это с кабалой?
Tshen, вроде не подписывал допсоглашений, а просто купил))) Точно знаю, что те ТА800 что в коробке с кабелем - дороже. Хотя всё равно не пользуюсь - как в ультру кабель не втыкал, так и в фолд (привык на беспроводные класть). ![]()
Tshen, предзаказ - это значит что нет в наличии в инет-магазине, тогда как в каких-нибудь салонах вполне может быть. Но, разумеется, пока на вб дешевле - там и нужно брать. У остальных, кстати, 54р этот же блок.
Tshen:https://by.wildberries.ru/catalog/18965731/detail.aspx?targetUrl=MI
скидос на оф. зарядку самса. очень ничосе цена
Сам на днях купил такую.
Кабеля нет в наличии. Все как надо привезли, коробка не была вскрыта.
S 21 заряжает за 1ч10минут
мм, это же долго. ультру получается, еще дольше.
родной блок С20 заряжал за 55м.
Tshen:мм, это же долго. ультру получается, еще дольше.
родной блок С20 заряжал за 55м.
Многое зависит от кабеля при таком заряднике.
Я применил провод который шел в комплекте к телефону s21
Возможно скоростная зарядка на 25w которая идет с проводом в комплекте даст лучший результат
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня зарядное еще от Galaxy S6, обычное фаст чарджинг, 18 ват. Купил новый провод самсунг с присоединяемым на конце переходником на USB-C. По минутам не замерял, но примерно за чуть больше часа заряжает.
Ну а китайский "блин" беспроводной зарядки от этого же зарядного ночью заряжает и отлично! Я сплю, телефон заряжается. С утра телефон 100% )
Хаотичная, никакой, даже встроенный вырубаю. Смысла нет (хотя тем, кто постоянно с разных сайтов апк скачивает, может и нужно). В любом случае, по идее, встроенного (от mcafee) должно хватать.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:Подскажите кто какой антивирус использует?
От куда в андроиде вирусы? ) Это же не винда.
Разрешения приложений контролируй и все. Тем более, они тут изначально все выключены, спрашивает их при первом запуске. Отрубай лишнее и будет тебе счастье.
Вышла GCam для Exinos, проверил, на S21 заработала.
https://rozetked.me/news/15741-google-kamera-stala-dostupna-dlya- ... ami-exynos