да, только насколько знаю, отправлять жидкости нельзя.
Багги:да, только насколько знаю, отправлять жидкости нельзя.
Багги, Это не так. Есть лишь размытые ограничения по легковоспламеняющимся и опасным веществам
Подскажите, если пришла посылка, но она уже не нужна, что будет, если ее просто не забрать?
UltraMax, уйдет назад, отправитель (если заберет) заплатит за обратную пересылку
UltraMax, по нормальному возместить расходы продавцу за отправку. Раз уже не нужна.
Кто-нибудь подскажет, наложенные платежи они выдают только по рабочим дням?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
elelelel:Кто-нибудь подскажет, наложенные платежи они выдают только по рабочим дням?
так они каждый день работают ),в том и прикол ,что рабочие дни у них - каждый день .Просто есть европочты ,которые не работают в выходные ,а текст оповещения для всех одинаковый .Смотрите в общем работает ли ваше отделение ,в котором надо забирать наложенный платеж
folgolbol787:так они каждый день работают )
они сами в смс написали про рабочие дни - это сбило столку
понятно, что закрытое опс ничего тебе не выдаст
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq:UltraMax, уйдет назад, отправитель (если заберет) заплатит за обратную пересылку
По хорошему пересылку надо бы компенсировать отправителю по человечески.
Добрый вечер! Заказ из России идет через Boxberry, вчера в 16:15 был передан в Европочту и завис на центральном сортировочном пункте. Срок доставки - сегодня, понятное дело, что ничего не доставили, девушка из чата отсыпала извинений и отправила писать обращение через форму (которое будет рассматриваться до 14 дней!). Внезапно. Давно уже Европочтой ничего не отправляла, возможно, задержка больше, чем на сутки на ЦСП - это еще ничего? Просто очень напрягает рекомендация сразу писать через форму обратной связи да еще и с описанием посылки...
sviq:UltraMax, уйдет назад, отправитель (если заберет) заплатит за обратную пересылку
А можно отказаться забирать посылку? - а то у меня посылка стоимостью 5 рублей с доставкой 15 рублей. Как не пытался убедить получателя, что не стоит она того, но он стоял на своем: упаковка Европочтой, хрупкость и проверка комплектности.
Что-то мне подсказывает, что меня кинули: вроде как итак попал на 15 рублей, так еще и обратный выкуп 50% от стоимости доставки. Предпочитаю отказаться, вопрос лишь том, такое возможно?
elelelel:Кто-нибудь подскажет, наложенные платежи они выдают только по рабочим дням?
вроде ж в смс , черным по белому, по-русски написано, и даже ссылка дана..
2914158, Это еще нормально))))
3070186, можете просто не забирать ее месяц, а дальше они сами решат , что делать. Ну и отказаться раньше времени тоже можно.
Багги:3070186, можете просто не забирать ее месяц, а дальше они сами решат , что делать. Ну и отказаться раньше времени тоже можно.
Да вот боюсь, что это жлобьё из Евроопт повесит долг на аккаунт, а после очередной продажи с наложенным платежом изыщет долг...
Может даже еще пеню намаслит за несвоевременный возврат...
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
adomenikan:Европочта в Несвиже 2-ой день не работает ..
А там что одно только отделение?
|
офлайн
soundaction
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Удивляет логистика европочты.Если отправил посылку из Гомеля в Речицу(50км),она сначала поедет в Минск и только от туда вернётся в Речицу(600км)? Или я неправильно понимаю?
soundaction:Удивляет логистика европочты.Если отправил посылку из Гомеля в Речицу(50км),она сначала поедет в Минск и только от туда вернётся в Речицу(600км)? Или я неправильно понимаю?
Белпочта как то иначе возит?
|
офлайн
soundaction
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|