kona:Повышай культуру, будь честен, и люди к тебе потянутся.
Вы попросили совета - вам его дали, а вы хамите в ответ. Культуру стоило бы вам повысить.
Вы попросили совета - вам его дали, а вы хамите в ответ. Культуру стоило бы вам повысить.
привет всем! планируем в конце июля поехать на Браславы 2-4 человека. кто что посоветует?
интересует отдых в каком нибудь домике, усадьбе, кафе и т.д. + питание и душ.
также рыбалка, прокат лодки и банька. время отдыха примерно дней 10 плюс, минус.
предложения, цены и отзывы бросайте в ЛС.
заранее благодарен всем откликнувшимся!
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2542 |
14 лет на сайте Город:
|
Сначала поинтересуйтесь - оно мне надо, чтобы вы лично ко мне тянулись? Оставайтесь на месте, целее будете. А для особо культурного и грамотного: "потычте" себе в ... ну, например, в ухо. Может дойдет, что когда к Вам обращаются на "Вы", то невежливо в ответ обращаться на "ты". Или опять возраст, не уболтать?
viz-Lawyer:когда к Вам обращаются на "Вы", то невежливо в ответ обращаться на "ты". Или опять возраст, не уболтать?
В инете это норма. Можешь говорить ему ты.
Чего сцепились на ровном месте?
Посоветуте куда лучше понаехать: в сам Браслав ли или по деревням?
4 человека, 2 комнаты. Сколько стоит примерно?
Комаров нам много сейчас?
Фотка вверх ногами на предыдущей странице повеселила )
itwork7890:Посоветуте куда лучше понаехать: в сам Браслав ли или по деревням?
ИМХО, лучше по деревням - кроме природы там всё-равно ничего нет.
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2542 |
14 лет на сайте Город:
|
itwork7890:viz-Lawyer:когда к Вам обращаются на "Вы", то невежливо в ответ обращаться на "ты". Или опять возраст, не уболтать?
В инете это норма. Можешь говорить ему ты.
Чего сцепились на ровном месте?
В инете нормой является и употребление "олбанского" языка, не говоря уж о несоблюдении грамматики. Товарисч просто претендует на грамотного и культурного перца, утонченного туриста. Сказано - позвони. Нет, надо потрындеть. Обращайся в справочное бюро, погугли, если уж не доверяешь тому, что здесь пишут.
Думаю, совсем неожиданный вопрос в ветке: а есть на Браславах, скажем, в районе дривят какая-нибудь площадочка с хорошим асфальтом или просто кусок хорошей дороги. Будем на Дривятах всей семьей в июле отдыхать, так помимо поплавать хочется и... на роликах погойсать. Или бесперспективняк... не забивать роликами багажник???
mva8484:Лучше берите велосипеды.
+ 100500.
А на роликах можно покататься по дорогам возле Браслава. В прошлом году новенький асфальт мне понравился.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
с нормальными стоянками, вернее с их координатами, а еще вернее с подъездами к ним беда. никто не хочет здавать полюбившееся место. самому найти крайне трудно. я попробывал найти "тунис" и "турцию" ... если ехать с будил, то там не то что легковая, там далеко не каждый городской джип проедет и пол-пути. может с заречье и есть дорога, но проверять желание отпало. навигатор молчит, карта ведет тропами где только следы кабанов.
eremka1984:с нормальными стоянками, вернее с их координатами, а еще вернее с подъездами к ним беда. никто не хочет здавать полюбившееся место. самому найти крайне трудно. я попробывал найти "тунис" и "турцию" ... если ехать с будил, то там не то что легковая, там далеко не каждый городской джип проедет и пол-пути. может с заречье и есть дорога, но проверять желание отпало. навигатор молчит, карта ведет тропами где только следы кабанов.
Можно и через заречье проехать (Если кому надо подскажу). Дорога тоже не ахти, придется потерпеть, не один раз брюхом землю вспашешь. Но проедешь.
Дайте плиз координаты: домик, дачу на 2 семьи на Браславских озерах. Дом недалеко от озера, туалет ,душ , заезд в августе на недельку. Главное чтоб озеро близко было (питание приветствуется) Предложения в личку. Спасибо.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу домик примерно на 10 человек (с 16-17 по 21-24 июля), на берегу озера, рассмотрю все предложения.
PS: to Fisher посоветуйте тогда где искать (приехать и на месте не предлагать, хочется какой-то определенности)
winters, не посоветую.
Свой хутор буду держать в секрете, а актуальной информацией на сей день не владею.
Посмотрите на сайте риелт.бай.
Там женщина предлагала множество вариантов в свое время.
поверьте я анализировала рынок, перед тем, как определить цену.дешевле вы ничего подобного не найдете.
LBT:Сдается дом 20 км от города Браслав, на берегу озера
В доме 2 этажа, 3 спальни, душ,2 туалета, посуда, белье, баня на берегу озера(по черному,идет строительство новой бани), сад, очень красивый вид из окна, терраса, мангал, спутниковое TV, DVD, караоке, удочки, лодка, бадминтон. все новое
100у.е. в сутки, при аренде больше чем на 5 дней-скидки. Возможна организация игры в пейнтбол
тел: 8-029-656-28-97
мдя..я за эти деньги лучше еще раз в Крым смотаюсь